论坛风格切换切换到宽版
  • 4083阅读
  • 17回复

有没有成品高抗干扰的USB-CW串口线 N1MM/WinTEST用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4DRL

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-07-29
DTR状态指示+隔离+Win8无驱动 那是最完美了,
不知道有没有哪位OM做这类的美品串口线的
谢谢回复

- Day After Day -
在线BD8CS
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-07-29
四川·南充 173 614 59973
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-07-29
SZ谢谢 抄收
3.5头要剪掉接4针插座 间距2.54mm 2x2P 杜邦头  外壳应该是5x5mm插孔
[ 此帖被BG4DRL在2013-07-29 21:29重新编辑 ]
在线BD8CS
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-07-29
回 BG4DRL 的帖子
BG4DRL:SZ谢谢 抄收
3.5头要剪掉接4针插座 间距2.54mm 2x2P 杜邦头  外壳应该是5x5mm插孔
 (2013-07-29 20:15) 

赶快买2根
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-30
拔了电键
等线来了剪掉3.5头,改成2x2P 杜邦头
插口尺寸有点怪异5x4mm的,
能做成和电建一样的固定方式就好了

虽然不会CW,觉得KX3插上20W假负载
还是台很好的实战学习机 有CW解码
在线BD8CS
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-30
回  4楼(BG4DRL)的帖子
第4楼BG4DRL于2013-07-30 10:36发表的:
拔了电键
等线来了剪掉3.5头,改成2x2P 杜邦头
插口尺寸有点怪异5x4mm的,
能做成和电建一样的固定方式就好了
虽然不会CW,觉得KX3插上20W假负载
还 ..
kx3有两个电键口,正下那个是0.1英寸2×2排母,左边那个用3.5直接拍就成,要想带手键玩,搞个3.5立体声一拖二分线就完事了;kx3功率可以设置成0,不用假负载

内容来自Android手机客户端

在线BD8CS
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-30
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-30
嗯 是的
前面的CWKEY1反正拆下不用,左面的接3.5直键,拍发就插前面了。
或者两者换一下。
PWR改成0了 电压降下后就又到3w去了 嘿 只套子
不放心 还是插一个2w的BNC假负载。上次送修回来后还是很闹心
怎么就那么不经用  只烂铁皮。      亚克力面板也划了好几条

在线BD8CS
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-30
打倒败家子
kx3 功率管是rd15hvf1,15瓦额定功率,双管到30瓦都搞过,耐操;要是敢3瓦烧了我给你4个rd15慢慢换。。。
[ 此帖被BD8SZ在2013-07-30 11:13重新编辑 ]
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-30
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:打倒败家子 (2013-07-30 11:11) 

哈哈 肯定不是大散热器的假负载咯
钻石的买日本的都怕假 别说国内了
台产的也太大 又是N头的
既然精品机了 东西自然要精品  SZ俺没说错吧
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-30
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:打倒败家子
kx3 功率管是rd15hvf1,15瓦额定功率,双管到30瓦都搞过,耐操;要是敢3瓦烧了我给你4个rd15慢慢换。。。 (2013-07-30 11:11) 

谢谢SZ大大

第一次开机天调板出厂就没装螺丝 运输途中就掉下来了。
第二次 开关电源损坏照成RD15损毁,自己修理中 又忘记
拔了电池 插拔乐天调板,进而造成双悲剧,主板损坏
结果来回老美根据地,搞了2个多月余  现在有阴影了 怕了

在线BD8CS
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-30
国内终于又出疯子了
在线BD8CS
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-30
QSK功能回味无穷啊!

内容来自Android手机客户端

离线BG4DRL
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-30
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:QSK功能回味无穷啊![表情] (2013-07-30 13:23) 

你是个大坏蛋啦
我们出了几百身汗 nnd  
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-02
USB-SERIAL CH340
win864系统认

Wintest 灰色 不认  

折腾啊  重新来过 得 自己做
离线VR2KW
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-02
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-02
每次都是谢谢KW啦,
下次请你吃饭去
最近蛋蛋和鸡鸡一起疼  真闹心哈, 每到这个季节  月经就不调
不想干细活来
家里猫咪发情还朝着我瞪眼

找了个这个

离线BG4DRL
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-02
USB-SERIAL CH340
搞定 HAnd
搞定 DTR
搞定 WinTest

谢谢JAD