论坛风格切换切换到宽版
  • 16505阅读
  • 98回复

10米最远能通道那29。6 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd7anx
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2009-03-22
现在我在28m上每天下午都可以通马来西亚和日本,信号从49-59之间。呵呵
离线bg1iwk
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2009-03-22
我的29.6就没有出过北京。
离线RAIN BD1ND
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2009-03-22
哇 哇 如今我都换了个id了 那个忘了 哈哈 厉害 03年出 fm 到过荷兰 pa4ar 单频率29.6 fm 信号57 功率 20w 自制功放 两只3da96b   早起 6点多 听到过 日本人和wb9 的通 wb9的信号 不好 52-53 qsb
离线vr2vly
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2009-03-24
我有幸的在29.600和日本与西藏的火煺qso,本地的不在話下.....
离线bd8cb/8
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2009-04-06
总的说来,2k年后的十米传播,比95年前后,差得不是一点点,所以当年crsa搞的全国十米通讯实验活动,在中国的业余无线电史上,用辉煌来形容也不为过。

后来嘛,估计是大家问候太阳她大姨妈的次数太少。。。。。。
离线BD7IS
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2009-04-06
'
七年过去了,不知道mr7现在的钢管舞跳得如何了,没看到他的呼号,估计已经a了。
'
mr7经常有业务来往,现在他忙。
在线bd4ret
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2009-04-07
南京在楼顶!拉杆天线!十年前!确实听到自己讲话的最后一个字!
确实!!!
离线浦东星
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2009-04-07
'
南京在楼顶!拉杆天线!十年前!确实听到自己讲话的最后一个字!
确实!!!
'
t=?s............
离线无影
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2009-04-08
我用手机不用天线都可以叫到美国
离线cyy1982
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2009-04-08
2006年夏天洪水来之前1个小时,我在不停的尝试和俄罗斯的一个台通联,终于在那仅有的一格信号下通上了,9001,满功率,缩短折合振子,二楼3米长铁杆伸出窗外垂下一楼,楼对面和左面是山,右面背面一高楼,也能通,通完就紧急集合出发抗洪了,那是我还在连队当排长
离线cyy1982
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2009-04-08
'
确实!!!
'
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
离线efgh899
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2009-04-11
Welcome to www.cheap-mesos.com
runescape gold
runescape

i always read articles from these blog. very excellent.
the blogs about runescape, zezima, loto, cute maple story online game.
离线BG4INK
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2009-04-11
在29,6上通到远太是很正常的事!!!!!!!!!!!!
离线BG7RCS
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2009-05-28
期待太阳黑子!
离线BA2AB
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2009-05-28
29.6m fm   通到过
远地: 澳大利亚 欧洲(多个国家) 北美洲(加拿大 美国)
近地:韩国 日本 台湾 by 1 2 3 4 5 6 7 8 9区 只差 0区。

使用设备:ham自制手持机 ham自制手持机加20w乌龟 建武ts-440s
天   线: gp   倒v
离线BH3NEK
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2009-05-28
'
确实!!!
'

这才是最远的通联吧,信号转地球一圈又回来了。 :p
离线BH3PKU
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2009-05-28
'
'
呵呵,也许转了3圈后呢 :confused:
离线bu2aq
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2009-05-28
'
'
short path 之後long path 再進來.轉一圈很難吧
离线Ba163
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2009-05-30
继续挖!!!!!!!!