论坛风格切换切换到宽版
  • 88475阅读
  • 376回复

关于代为申请WAC奖状的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线曾经拥有
发帖
只看该作者 340楼 发表于: 2012-09-27
WAC在LOTW里面如何设置?
呼    号: BG4男模特
操作证号: 42-88357
个人主页: http://user.qzone.qq.com/19918970
QQ 号码: 19918970
电子邮箱: bg4男模特@126.com
等级代表应该承担的责任和义务
vy 73
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 341楼 发表于: 2012-10-25
回 曾经拥有 的帖子
曾经拥有:
WAC在LOTW里面如何设置?

回老大,WAC在LOTW那里还不能直接看, 下载那确认日志文件,同步到LOGGER32里,在这里的奖项-(Awards)----WAC那自已检查一下吧,如果六大洲确认了,请把确认的六个呼号日志给BA4RV老大就可以了,,

附图是LOGGER32的WAC确认图

B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线ddt-ddv
发帖
只看该作者 342楼 发表于: 2012-12-04
黄老师,DXCC100能通过你申请吗?
BD4IKE
山东济南
邮箱:BG4IKE@sina.COM
离线BA4MY
发帖
只看该作者 343楼 发表于: 2012-12-05
回 ddt-ddv 的帖子
ddt-ddv:黄老师,DXCC100能通过你申请吗? (2012-12-04 13:59) 

彩色兔子,沉不住气了
日志查询(每月初更新)
https://secure.clublog.org/logsearch/BA4MY
离线BA7NO
发帖
只看该作者 344楼 发表于: 2013-05-11
TNX 4RV 红色版收到!
蚁穴虽小    溃之千里
BA7NO/BD7MSN/BG7MSN Log Searches
离线BI7OEZ
发帖
只看该作者 345楼 发表于: 2013-07-17
黄老师:lotw通联记录截图发到您的ba4rv@foxmail.com信箱里,您给看一下是否可以申请综合和20m波段CW的两项wac!
离线BH1EBF
发帖
只看该作者 346楼 发表于: 2013-11-02
ba4rv 黄老师:lotw通联记录截图发到您的ba4rv@foxmail.com信箱里,您给看一下是否可以申请15m波段和20米波段的WAC!
离线BD8CS
发帖
只看该作者 347楼 发表于: 2013-11-04
是直接把截屏发过去,还用填写资料吗?
四川·南充 173 614 59973
离线bg3upa
发帖
只看该作者 348楼 发表于: 2013-11-04
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:是直接把截屏发过去,还用填写资料吗? (2013-11-04 21:33)

我的LOTW确认截图发走啦。等待消息。申请表还没有填。
[ 此帖被bg3upa在2013-11-29 22:32重新编辑 ]
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BG6IMK0378
发帖
只看该作者 349楼 发表于: 2013-12-07
  ba4rv 黄老师你好,我想问一下现在还能申请WAC奖吗,

我是用卡片申请,请黄老师回复,谢谢。

BG6IMK   73 !
[ 此帖被BG6IMK0378在2013-12-07 13:01重新编辑 ]
呼号: BG6IMK
电话: 0371--25950204
邮编: 475000
设备: FT--897D
天线: 6米铝合金天线塔,C3s三波段八木天线
高度: 架设在6层楼顶
发帖
只看该作者 350楼 发表于: 2013-12-08
黄老师你好, 我的wac奖状申请表和卡片复印件(双面复印)以用挂号信寄出,
单号是:XA 1561 4842 0 41 ,申请费用通过邮局汇出,请黄老师查收
我想申请的是10米波段混合型,如果没有10米波段混合型,申请那一种形式
的都行。
我汇给你资料和款的地址是,南京市538信箱,竞赛与奖状工作组负责人收 ,
如有问题请告知,谢谢黄老师。
BG6IMK
73!
发帖
只看该作者 351楼 发表于: 2013-12-21
  谢谢黄老师,WAC 奖已经收到了。

[ 此帖被BG6IMK0378在2013-12-21 17:54重新编辑 ]
离线兰青
发帖
只看该作者 352楼 发表于: 2014-09-20
这个要mark一下,问一下现在呼号终身了。我拿着A证偷尝禁果能申请不
在线BH4WPN
发帖
只看该作者 353楼 发表于: 2014-10-08
资料已提交 等待ING
发帖
只看该作者 354楼 发表于: 2014-10-08
回 BA7NO 的帖子
BA7NO:TNX 4RV 红色版收到!
[图片] (2013-05-11 11:46) 

这个不错 一共有多少种颜色?
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线bh4utt
发帖
只看该作者 355楼 发表于: 2014-11-29
BA4RF老师你好,我申请0-9区奖状的资料发给你两次啦,第一次发过来的奖状将名字打印成我的证明人啦,那就不管了,我就重新汇款和发资料再次申请,资料发过去了,汇款已两次因无人领取,退回来了,怎会出现这种情况的呢?我现在该怎么办?
离线bh4utt
发帖
只看该作者 356楼 发表于: 2014-11-29
BA4RF老师你好,最近我又将WAC的申请资料发给你啦,钱也汇出了,请帮忙关注一下,谢谢!
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 357楼 发表于: 2015-06-17
wac digi模式已收到,黄老师辛苦了。
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 358楼 发表于: 2016-08-19
此帖怎么取消置顶了?
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线bd3mv
发帖
只看该作者 359楼 发表于: 2016-10-14
不知道黄老师还能不能给办理WAC了?
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。