论坛风格切换切换到宽版
  • 657阅读
  • 19回复

2024年 WPX SSB BA7OLK LP [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA7OLK

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 04-01
设备:725A  备用:Sunsdr2 破
天线:V4(4波段正V)
第一次打全波段 佛系的玩 该吃吃该喝喝 成绩就那样 大佬们见笑了

离线BD7IS
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 04-01
不错,加油,好的开始。
我甘大个仔,都未玩过sunsdr.
不懂瞎顶
离线BA7CK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 04-01
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线bg6waj
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 04-01
20W sunsdr2p,这个成绩太牛逼,此人日后不得了,后继有人啊!
离线bg6vbm
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 04-01
膜张总
RX/TX:急急急急急急急90s
出售XIEGU全隔离数字通联盒子,独立声卡,抗干扰,带发报线功能,一根线连接电脑。欢迎砸单
E-mail:nanami@yosoro.hk
离线BA7OLK
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 04-01
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:不错,加油,好的开始。
我甘大个仔,都未玩过sunsdr.[表情] (2024-04-01 15:41) 

借来体下频谱噶
离线BA7OLK
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 04-01
回 bg6waj 的帖子
bg6waj:20W sunsdr2p,这个成绩太牛逼,此人日后不得了,后继有人啊![表情]  (2024-04-01 16:03) 

大佬千万别这么说 见笑了
离线BA7OLK
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 04-01
回 bg6vbm 的帖子
bg6vbm:膜张总 (2024-04-01 16:04) 

急等你的MSL
离线bi1avh
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 04-01
20米波段怎么相比15/10米 这么少
BI1AVH@163.com 
离线爱不交租
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 04-01
这鱼塘好像不错的样子
我读书少  不要骗我
离线bh4tqx
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 04-01
用725A最靓的仔,sunsdr是豪华的补充,比赛中抄你正v天线信号很响亮,顶好成绩!
离线BA7OLK
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 04-01
回 bi1avh 的帖子
bi1avh:20米波段怎么相比15/10米 这么少 (2024-04-01 16:50) 

下午就跑了 有就已经很不错了
离线BA7OLK
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 04-01
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:这鱼塘好像不错的样子 (2024-04-01 17:19) 

唔得啊 稍微比市区好一滴滴
离线BA7OLK
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 04-01
回 bh4tqx 的帖子
bh4tqx:用725A最靓的仔,sunsdr是豪华的补充,比赛中抄你正v天线信号很响亮,顶好成绩![表情] (2024-04-01 18:55) 

725A是主力  Sunsdr才20w就丢一边了偶尔看看频谱安慰一下心情
离线BD7BM
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 04-02
厉害了我的哥,
离线永远的FM
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 04-03
正V好成绩,恭喜楼主
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BD8CS
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 04-03
好成绩!
四川·南充 173 614 59973
离线bh7pct
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 04-03
恭喜好成绩
离线bh4llp
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 04-03