论坛风格切换切换到宽版
  • 1097阅读
  • 15回复

跪求建伍TS-590S核准码 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi4muh

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 01-11
跪求建伍TS-590S核准码,找不到能查到地址了,拜托哪位大神有记录。
离线BG9FU
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 01-11
应该是根本就没有。我在智普没有看到
喜爱无线电
呼号:BG9FU   会员号:15935
QQ:504565295
EMAIL:BG9FU@QQ.COM; BG9FU@qq.com
陕西西安电子城
邮编:710065
电话:15398065639
在线bg9gxm
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 01-12
这机子办不了新的执照了
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线永远的FM
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 01-12
有不少机器以前有核准码现在查不到了。
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线bi4muh
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 01-12
之前有过,我当年办理执照的时候查到过,只不过现在过期了,当时的核准码能找到就好了
离线bd2tk
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 01-17
TS-590S与TS-450S一样,都不是业余机器,所以根本就没有什么核准代码!
离线BG0ATE
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 01-18
健伍设备的核准代码不多,我的ts-2000以前有核准码,现在也找不到了,执照快到期不知道能不能在使用。
地址:新疆库尔勒市    邮箱:1784195053@qq.com
离线BG2QAX
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 01-19
回 BG0ATE 的帖子
BG0ATE:健伍设备的核准代码不多,我的ts-2000以前有核准码,现在也找不到了,执照快到期不知道能不能在使用。 (2024-01-18 21:42) 

ICOM有核准码的机器也不多,只有八重洲在与时俱进。
离线bg1pc1393
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 01-19
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:有不少机器以前有核准码现在查不到了。 (2024-01-12 08:50) 

可能到期,没续!!!
离线hamly
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 01-19
回 bg1pc1393 的帖子
bg1pc1393:可能到期,没续!!! (2024-01-19 14:24) 

没关系,只要有就行,能找到以前的也可以用
DE BH6KWC OM64
离线yellwoo
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 02-04
我的TS-590也是因为没有找到核准证现在要求补证,同求
不是我特别爱GM300,我能找到的就只有它了,再说我现在骑的是摩托车,好像没多少机器能比它更受的了折磨了,而且有人说还可以当工具使我就懒得再花钱买其它机器了.

BA8AL
离线王雷生
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 02-06
过时了,核准代码也是有年限的。
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线BG0ATE
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 02-07
这几天翻遍网页在找,还是没有找到,但把消失多年的FT-7800核准码找到了。
地址:新疆库尔勒市    邮箱:1784195053@qq.com
离线BD7IS
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 02-12
希望能帮到楼主,不过好像是国外的。不是CMIIT
[ 此帖被BD7IS在2024-02-12 17:19重新编辑 ]
不懂瞎顶
离线BD8CS
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 02-13
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:希望能帮到楼主,不[图片]过好像是国外的。不是CMIIT (2024-02-12 17:09) 

不是这个
四川·南充 173 614 59973
离线bg8gqt
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 03-03
没有核准代码吧,我在老系统里找过,没有找到,我也想把它落个户,但是没有找到核准代码。
设备: TS-590S, IC-7410, FT-7900R
天线: 端馈, HB9CV 3单元
网上扒的一些资料: https://pan.baidu.com/s/1u2TIfq_HIrfVLw52ygiE8Q?pwd=qb89 提取码: qb89