论坛风格切换切换到宽版
  • 7793阅读
  • 45回复

嘉立创海外购元器件媷羊毛(如端馈天线的美式磁环) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd7ogs
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2022-01-06
你从下单到收到要多少天? 之前买过要等过两个月。太慢了。
离线吴吉
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2022-01-08
代购一般10到15个天才会从广东发出来
BG6QBE/(BH6MRT已注销)
FT-891、G90S,TG-UV2、森海克斯8800,K6
离线吴吉
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2022-01-08
老哥代购代号怎么查,常见的T50-2,-6的磁环对应的代号多少
FT-891、G90S,TG-UV2、森海克斯8800,K6
离线bd7ogs
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2022-01-08
回 吴吉 的帖子
吴吉:代购一般10到15个天才会从广东发出来 (2022-01-08 09:39) 

刚问了客服。 要二十天左右。。。
离线bd4ru
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2022-01-08
5943000201    FT37-43
5943000301    FT50-43
5943000601    FT82-43
2643801002    FT114-43
5943002701    FT140-43
2643803802    FT240-43
5961000201    FT37-61
5961000301    FT50-61
5961000601    FT82-61
5961001001    FT114-61
5961002701    FT140-61
5961003801    FT240-61
5967000201    FT37-67
5967001001    FT114-67
5967002701    FT140-67
5975000201    FT37-75
5975000301    FT50-75
5975000601    FT82-75
597700201    FT37-77
5977000301    FT50-77
5977000601    FT82-77
5977001001    FT114-77
5977002701    FT140-77
5977003801    FT240-77
离线吴吉
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2022-01-09
到ebay直接搜磁环型号商品后面能直接查到mouser代号,就是没找到T50-2,T50-6的
离线bh9etg
只看该作者 26楼 发表于: 2022-01-10
请问各位大佬,想做个100W的20米端馈,应该是1:49巴伦,用什么磁环和多粗的漆包线比较合适?手头有个君灿的T130-2羰基铁粉芯磁环和0.8mm的漆包线,不知道适用不?
离线bi1ljs
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2022-01-11
一只FT240-43正好,不要用-2材质的,磁导率太低,高频段性能不好,漆包线0.8足够了
[ 此帖被bi1ljs在2022-01-11 08:06重新编辑 ]
离线BD0FD
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2022-01-12
回 无电线 的帖子
无电线:老铁,有没有国内靠谱的磁环? (2022-01-03 19:46) 

T184-2磁环我有。要就来拿。
离线bd7ogs
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2022-01-12
收到立创的电话,说丢件。 磁环要重发, 还要再等17天。。 春节前能到货?
离线无电线
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2022-01-19
回 BD0FD 的帖子
BD0FD:T184-2磁环我有。要就来拿。 (2022-01-12 00:00) 

哈哈,好,
新疆乌鲁木齐-BDOah

金刚经偈颂

若以色见我  以音声求我
是人行邪道  不能见如来
离线bi1ljs
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2022-01-20
最近海外快递造成了一些疫情传播,大家等疫情过了再说哦
离线电离层
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2022-01-20
疫情啥时候能过了哦
BG2ALB   电波
离线bd7ogs
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2022-01-21
回 bi1ljs 的帖子
bi1ljs:最近海外快递造成了一些疫情传播,大家等疫情过了再说哦 (2022-01-20 22:14) 

看了帖主的推荐立即动手,2021.12.18出手。 现还在等,说丢件了,要重发。 估计吃完元宵都不一定能拿到!
离线bg2kvg
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2022-01-23
请问老师,这个编号与真实型号如何对应的?
离线吴吉
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2022-01-31
我的方法是到ebay上直接搜索磁环型号如ft37-43,搜出来的列表中有的就带走器件编号
离线BG2ARJ
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2022-03-11
谢谢  楼主
离线chenerbox
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2022-05-06
FT 140 -43 的立创订货10块一个, 感觉是比较划算的, 原来想买240-43的,多买几个140-43不好吗?
BH4VEP
离线bg2gc
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2022-12-17
回 bd4ru 的帖子
bd4ru:5943000201    FT37-43
....... (2022-01-08 21:52) 

有适合做50W 100W功放用的磁管型号吗
BG2GC     

秦皇岛

设备: ICOM IC-705
            YAESU  FT-4X   
                                 、

QQ  58395四四三九  (如加我 注明原因,本人不爱聊天,浪费时间)  TEL WEIXIN:一五零零三三五6335
EMAIL  bg2gc#139.com      把#改成@
离线电离层
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2022-12-17
回 bd4ru 的帖子
bd4ru:5943000201    FT37-43
....... (2022-01-08 21:52) 

感谢提供代号,另外请问FT240-31的代号是多少哦,谢谢。
BG2ALB   电波