论坛风格切换切换到宽版
  • 3260阅读
  • 20回复

想要成为“老司机”,首先你要有一台车载台 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ham迷

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-06-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被ham迷在2017-06-02 11:51重新编辑 ]
离线BG2UTJ
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-06-02
老司机们的车台都扔到犄角旮旯落灰去了
呼号:BG2UTJ(我C)
QQ:443691
离线bd3ma
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-06-02
1995年的时候鼓捣过  后来坏了  卖给了打鼓的   卖了几块钱我忘了    现在只有短波机
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bg2rah
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-02
28年驾龄,23年腿龄,不出色的新司机路过
鸟大什么林子都有
离线ham迷
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-02
离线ham迷
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-02
离线ham迷
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-02
离线BG2UTJ
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-02
我出去玩,跟车队的话一个手台就够了
呼号:BG2UTJ(我C)
QQ:443691
离线ham迷
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-02
离线BG4IGX
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-02
一台MD780G加一台FTM-400XDR吧,当然,我没钱,一台MD650加一台FTM-100DR。DMR C4FM APRS FM通吃。
孙晓   山东莱阳  QQ:1257244053  手机:一三六八八六七五一三九
火腿杂货铺:http://bg4igx.taobao.com
IC-705 FT-818ND 50W功放
IC-705 FT-818ND KX3 100W功放
离线BA7CK
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-02
离线bd3ma
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-02
回 ham迷 的帖子
ham迷:现在还玩车台么 (2017-06-02 14:19) 

对不起  我没有超短波的设备  我只有短波机  鼓捣天线  鼓捣 CWDX
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-03
老司机未必要有车台

内容来自Android手机客户端

离线BG7IBQ
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-03
回 ham迷 的帖子
ham迷:户外手持机,通话距离不是很远。哥们你哪的,有车队自驾游可叫上我 (2017-06-02 15:16) 

要做软广,最好还是拿一部车台出来做奖品,或是给免费试用半个月,虽然你所推的产品便宜量又足,但这样做软广,这论坛里是没有人买账的!
BG7IBQ / 吕少雄  手机 :158后面还有99868776 QQ:103080820  

点击这里进入 IBQ202P 淘宝店                
离线BA7IA
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-03
我车上长期安装有四部对讲机,其中国产四波段车台一部,摩托罗拉UHF
车台一台,C468手台一部,国产手台一部。平时处于搜索接收状态,接收沿途各种信号。有一台机固定在本地中继台频率,随时同台上好友QSO。遇到有需要时,可以用手台应急,或者临时借出作为出行车队直接临时通讯之用。

内容来自Android手机客户端

离线BG2ISM
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-04
好好开车
不开电台
  BG2ISM  
离线BG4AIH
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-05
老司机都把车台拆了
BG4AIH(B级)
QQ:305808046
E-MAIL:13816962314@163.com
离线BD8CS
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-05
恭喜发财
四川·南充 173 614 59973
离线bd3ma
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-06
回 ham迷 的帖子
ham迷:现在还玩车台么 (2017-06-02 14:19) 

我的  C--450  是1995年买的  现在只能收听  听一天也没人喊一嗓子   石家庄的注册呼号大概在 4 千人左右
离线ham迷
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-07