论坛风格切换切换到宽版
  • 39613阅读
  • 210回复

RF-1200A功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 160楼 发表于: 2017-07-20
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 161楼 发表于: 2017-08-02
买早了,又大又沉,去海岛上的,,,压舱石啊!
羡慕小龟

[ 此帖被BG4KYA在2017-08-02 11:45重新编辑 ]
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线关则勇
发帖
只看该作者 162楼 发表于: 2017-08-03
回 BG4KYA 的帖子
[quote]BG4KYA:
买早了,又大又沉,去海岛上的,,,压舱石啊!
羡慕小龟

BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD3RJ
发帖
只看该作者 163楼 发表于: 2017-08-04
顶老关一下,玩石龟一定要先接好alc线!
Stay Here Forever!
离线BD3RJ
发帖
只看该作者 164楼 发表于: 2017-08-04
顶老关一下,玩石龟一定要先接好alc线!
离线关则勇
发帖
只看该作者 165楼 发表于: 2017-08-04
回 BD3RJ 的帖子
BD3RJ:顶老关一下,玩石龟一定要先接好alc线! (2017-08-04 20:21) 

谢谢啊姐老大,多年不见想你了。谢谢帮顶,有时间欢迎来阳江小聚。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD3RJ
发帖
只看该作者 166楼 发表于: 2017-08-09
老关,我一直在你身边,qq天天在。
离线关则勇
发帖
只看该作者 167楼 发表于: 2017-08-11
回 BD3RJ 的帖子
BD3RJ:老关,我一直在你身边,qq天天在。 (2017-08-09 23:44) 

BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD4QH
发帖
只看该作者 168楼 发表于: 2017-08-20
关兄弟啊,什么时候能用上你的新产品啊?
呼号:BD4QH[/COLOR].
地址:QRZ.CN.
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 169楼 发表于: 2017-08-23
没有参数啊
QQ   93875807
TEL微信 13241845591
1602液晶显示功率驻波表,2400W功率驻波表
离线BG7QDF
发帖
只看该作者 170楼 发表于: 2017-09-10
好东西要顶
广西阳光业余无线电运动俱乐部BY7SH
离线BG7QDF
发帖
只看该作者 171楼 发表于: 2017-09-11
回 BA7QT 的帖子
BA7QT:
恭喜发财

关注,期待明盘
广西阳光业余无线电运动俱乐部BY7SH
离线bi4vcj
发帖
只看该作者 172楼 发表于: 2017-09-18
关注,期待明盘
离线关则勇
发帖
只看该作者 173楼 发表于: 2017-10-15
网络版
[ 此帖被关则勇在2017-10-15 19:28重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4wby
发帖
只看该作者 174楼 发表于: 2017-11-01
高大上!
离线月河粼光
发帖
只看该作者 175楼 发表于: 2017-11-28
不错!赞!
呼号:BH1APF
邮箱:caiheyang1234@tom.com
地址:北京市房山区
离线关则勇
发帖
只看该作者 176楼 发表于: 2017-12-22
这样就够了。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 177楼 发表于: 2017-12-23
主机放另一个地方
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线husy
发帖
只看该作者 178楼 发表于: 2017-12-23
回 关则勇 的帖子
关则勇:主机放另一个地方 (2017-12-23 21:46) 

华叔叔的电厂里?
LOC:OL63na
离线关则勇
发帖
只看该作者 179楼 发表于: 2017-12-24
RF-1200A组网方式
[ 此帖被关则勇在2017-12-24 22:50重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.