论坛风格切换切换到宽版
  • 39947阅读
  • 210回复

RF-1200A功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 120楼 发表于: 2017-05-09
回 胡海峰 的帖子
胡海峰:
学习了[表情]  

互相学习
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg7igi
发帖
只看该作者 121楼 发表于: 2017-05-10
中国人民的精品!让老外们看看!
电话:一伍三O七六九OO四八
离线BG8SOO
发帖
只看该作者 122楼 发表于: 2017-05-21
这几年没有见到你原来搞这个去了,其实人一辈子留下一件作品也是不得了的事情,若干年后,你的东西还在受人追捧,单知道这个结果也就心满意足了。
呼号:BG8SOO     电话:13888924956
地址:云南省昆明市石林县石林镇北大村大寨46号
Email:bg8soo@gmail.com
离线关则勇
发帖
只看该作者 123楼 发表于: 2017-05-21
回 bg7igi 的帖子
bg7igi:中国人民的精品!让老外们看看! (2017-05-10 11:28)

谢谢兄弟,不敢啊!尽自己能力做点事。
[ 此帖被关则勇在2017-05-21 17:31重新编辑 ]
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 124楼 发表于: 2017-05-21
回 BG8SOO 的帖子
BG8SOO:这几年没有见到你原来搞这个去了,其实人一辈子留下一件作品也是不得了的事情,若干年后,你的东西还在受人追捧,单知道这个结果也就心满意足了。 (2017-05-21 08:46)

谢谢理解。只是尽自己能力为国内业余无线电做点事。
[ 此帖被关则勇在2017-05-21 17:31重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 125楼 发表于: 2017-05-21
谢谢理解。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 126楼 发表于: 2017-05-21
方便不占地方
[ 此帖被关则勇在2017-05-21 22:14重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 127楼 发表于: 2017-05-22
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BG8SOO
发帖
只看该作者 128楼 发表于: 2017-05-22
看样子已经开始出货了
呼号:BG8SOO     电话:13888924956
地址:云南省昆明市石林县石林镇北大村大寨46号
Email:bg8soo@gmail.com
离线bi4jep
发帖
只看该作者 129楼 发表于: 2017-05-23
离线BG4WOM
发帖
只看该作者 130楼 发表于: 2017-05-24
啥时候公布价格 啊
离线关则勇
发帖
只看该作者 131楼 发表于: 2017-05-25
回 BG4WOM 的帖子
BG4WOM:啥时候公布价格 啊[表情] [表情]  (2017-05-24 16:02) 

需要的总会知道,不需要的知道也没什么作用.........
[ 此帖被关则勇在2017-05-26 09:58重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
发帖
只看该作者 132楼 发表于: 2017-05-28
关老师!这款功放是不是有两个版本的啊!一款面板分离,一款面板不分离的???
呼号:BG8GDA 协会编号:59530  姓名:李明浩 电话:13896332280 地址:重庆市 开县 开州大道中段233号县级机关办公楼D栋一楼,(统计局101)
离线关则勇
发帖
只看该作者 133楼 发表于: 2017-05-28
回 未来战士222 的帖子
未来战士222:关老师!这款功放是不是有两个版本的啊!一款面板分离,一款面板不分离的??? (2017-05-28 20:39) 

你好BG8GDA
     是的,一个面板可分离一个面板不可分离的。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 134楼 发表于: 2017-05-29
回 关则勇 的帖子
关则勇:需要的总会知道,不需要的知道也没什么作用......... (2017-05-25 13:45) 

老关这回复有点不合适。

买不买都可以了解了解价格,了解价格也许是买或不买的前提,今天不需要不代表以不需要。

再说了老关咋就知道 人家不需要呢?

或者你说正式发布时会公布价格也好。

既然做商品,按商业模式运作,没必要意气用事。

支持老关发扬匠人精神做精品!
BH4RRG       CSKC#219

常用DX信息网站:
http://new.dxsummit.fi/
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html
http://www.425dxn.org/
http://www.425dxn.org/monthly/index.html
http://dx-world.net/
离线bg5bdt
发帖
只看该作者 135楼 发表于: 2017-05-29
楼主是姜太公钓鱼,不是普发的~
BG5BDT FLEX-6500 JPC-7 CS4
消失在电波中~~~~~~
此人已消失,有急事请联系:(0)13185609500
浙江省台州市椒江区市府大道耀达大厦4楼A座2单元
离线bg6bs
发帖
只看该作者 136楼 发表于: 2017-05-29
关老师的产品出来就是精品,听朋友说过去几年的产品都可以寄回去改造,非常赞关老师这种做法。为广大hzm造福,不像有的人问一下拿什么工厂卖出的产品哪有再改造的,赞关老师
bg6bs
离线关则勇
发帖
只看该作者 137楼 发表于: 2017-05-29
回 BH4rrg 的帖子
BH4rrg:老关这回复有点不合适。
买不买都可以了解了解价格,了解价格也许是买或不买的前提,今天不需要不代表以不需要。
....... (2017-05-29 06:52) 

也许你不知道这个圈子的复杂,这不怪你。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 138楼 发表于: 2017-05-29
回 bg5bdt 的帖子
bg5bdt:楼主是姜太公钓鱼,不是普发的~[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2017-05-29 17:40) 

只卖那些真正理解我,真正信得过我和支持我的朋友..........
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 139楼 发表于: 2017-05-29
回 bg6bs 的帖子
bg6bs:关老师的产品出来就是精品,听朋友说过去几年的产品都可以寄回去改造,非常赞关老师这种做法。为广大hzm造福,不像有的人问一下拿什么工厂卖出的产品哪有再改造的,赞关老师 (2017-05-29 19:25) 

惭愧啊!!!没有办法令每个人都满意。
[ 此帖被关则勇在2017-05-29 22:33重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.