论坛风格切换切换到宽版
  • 7120阅读
  • 51回复

请版主删除,太多重复帖子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4IHP
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2017-01-10
或者是当作散件出售了,能买散件自己焊接组装的,多是有一定动手能力的。
山东 济南 经七路

更喜欢听.
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2017-01-10
回 BG4IHP 的帖子
BG4IHP:或者是当作散件出售了,能买散件自己焊接组装的,多是有一定动手能力的。 (2017-01-10 09:31) 

调试也是技术。。。。。。
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线BG6QBY
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2017-01-10
可惜了,有成品吗,我支持一台。。。。。
QQ:914429082
业余无线电DIY大卖场淘宝店
www.hamdiy.com
武汉HAM论坛
TEL:棕橙白灰蓝红蓝绿橙橙白[/SIZE]
离线BG6QBY
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2017-01-10
呵呵,刚用实际行动支持了一把。。。。。同志们接起来。。。。
QQ:914429082
业余无线电DIY大卖场淘宝店
www.hamdiy.com
武汉HAM论坛
TEL:棕橙白灰蓝红蓝绿橙橙白[/SIZE]
离线BD7YA
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2017-01-10
Re:出售FX-9A(感谢大家的支持,很多朋友来电话或者QQ联系我劝我别烦放 ..
虽然我已经有了一台,不过新的批次换新外壳了,性能又有了新的提升。
再支持一台。
[ 此帖被BD7YA在2017-01-10 19:47重新编辑 ]
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2017-01-10
Re:出售FX-9A(感谢大家的支持,很多朋友来电话或者QQ联系我劝我别烦放 ..
顶起来,大家多多支持。

呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线小比尔/5
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2017-01-10
支持一台,看收货效果了。
BG5URY LTE: 152 6079 8739
曾用呼号:BG5-1-62178
疫情期间应急通信:14270,21450 对台湾方向:7060
中国之声DRM:(7360) 11695 (13810) 13825
武汉加油!
离线migsoft
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2017-01-11
支持一台
离线bg2fx
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2017-01-11
回 migsoft 的帖子
migsoft:支持一台 (2017-01-11 09:16) 

感谢支持
BG2FX 于洪波   13174451601
       QQ 471601925    
离线bg1gyx
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2017-01-11
可能说的不对啊!楼主别往心里去,价格有点太高了。大家都知道现在中国普通百姓一个月能挣几个钱,能挣到五六千的想必也算是要高薪才行吧。这也许是现实。让谁一下拿出将近2000块了谁都要前思后想了。没准老婆一看,就得炸了。只代表一个观点,又说的不对的请谅解。
离线bg1gyx
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2017-01-11
可能说的不对啊!楼主别往心里去,价格有点太高了。大家都知道现在中国普通百姓一个月能挣几个钱,能挣到五六千的想必也算是要高薪才行吧。这也许是现实。让谁一下拿出将近2000块了谁都要前思后想了。没准老婆一看,就得炸了。只代表一个观点,又说的不对的请谅解。
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-11
价格高低虽说是相对的,但楼上说的我认为很对。最近换个手机要两千我还舍不得,最后是儿子送和老婆合着买了送我的。

有条件了就多花点玩,没条件就将就点玩了。

不管怎样支持楼主做精品!传统电台也许没有SDR电台市场广阔,但也是有人喜欢的。
BH4RRG       CSKC#219

常用DX信息网站:
http://new.dxsummit.fi/
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html
http://www.425dxn.org/
http://www.425dxn.org/monthly/index.html
http://dx-world.net/
离线bg2fx
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2017-01-11
回 bg1gyx 的帖子
bg1gyx:可能说的不对啊!楼主别往心里去,价格有点太高了。大家都知道现在中国普通百姓一个月能挣几个钱,能挣到五六千的想必也算是要高薪才行吧。这也许是现实。让谁一下拿出将近2000块了谁都要 .. (2017-01-11 13:38) 

按我现在的经济条件 我自己都买不起呢
离线BG5TOX
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2017-01-11
加油~!

很喜欢这个机器的外观,特别是屏~~

比Elecraft的屎黄色屏幕漂亮多了。
Callsign:BG5TOX
QQ:327586364
离线lancer2717
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2017-01-11
现在虚焊等前期发现的问题可有解决?这个板子超出我的动手能力了,所以想来一台没问题的支持下,请于老师回复。73.
[ 此帖被lancer2717在2017-01-11 16:25重新编辑 ]
铁血重骑(BG6ASE)安徽省合肥市  
1810 5656 999
业余爱好:无限垫,摩托车。。En。。还有票子!!!
离线bg2fx
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2017-01-11
回 lancer2717 的帖子
lancer2717:现在虚焊等前期发现的问题可有解决?这个板子超出我的动手能力了,所以想来一台没问题的支持下,请于老师回复。73.[表情]
 (2017-01-11 16:24) 

这次把所有容易虚焊的地方全部补焊一遍,应该不会有了
离线bg2fx
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2017-01-11
回 BG5TOX 的帖子
BG5TOX:加油~!
很喜欢这个机器的外观,特别是屏~~[表情]
比Elecraft的屎黄色屏幕漂亮多了。 (2017-01-11 16:19) 

。。。。
离线lancer2717
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2017-01-12
支持了一台,希望楼主diy继续进行下去。
铁血重骑(BG6ASE)安徽省合肥市  
1810 5656 999
业余爱好:无限垫,摩托车。。En。。还有票子!!!
离线bd7mxg
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2017-01-12
bg2fx的付出大家有目共睹
机器小巧,值得一玩
呼   号:BD7MXG
微   信:BD7MXG
支付宝:BD7MXG@163.COM
手机:棕橙子中红黑黑白蓝绿黑
QTH:广东东莞
离线bg2fx
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2017-01-13
回 bd7mxg 的帖子
bd7mxg:bg2fx的付出大家有目共睹
机器小巧,值得一玩 (2017-01-12 17:34) 

......