论坛风格切换切换到宽版
  • 7193阅读
  • 25回复

XD-D3C的图纸已经找到!有需要可入 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2kaj

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-01-05
现在在网上能找到的地方XD-D3C的图纸已经下载不了了,没赶上好时代啊……
求一套图纸检查一下机器,各位老师请不吝赐教啊
Email:bg2kaj@163.com

感谢各位老师!图纸已收到!接下来如果还有需要XD-D3C图纸的朋友,可以在此下载。如果下载失效,请您向我的邮箱或站内信留下邮箱询问,我寄给您!

XD-D3C.zip (6265 K) 下载次数:402

[ 此帖被bg2kaj在2017-03-13 11:30重新编辑 ]
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-01-08
不报希望的再顶一次
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

离线bg5vsu
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-01-09
代KAJ顶,淘宝出现库存全新D3C
离线bg5vsu
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-01-09
已发…………
离线wj8787
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-09
不如直接上传  方便坛友
我的呼号Bg8byd 好好活着
离线bg8fb
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-16
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-17
回 bg8fb 的帖子
bg8fb:1282101616@qq.com谢了 (2017-01-16 18:09) 

已发送

离线bg2kaj
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-17
回 wj8787 的帖子
wj8787:不如直接上传  方便坛友 (2017-01-09 22:45)

之前论坛里的图纸也是附件的形式,搬过几次坛之后就没有了,我保证只要我看到了邮件和站内信我就会给各位发送,这样不容易丢

离线BA9BF
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-21
请马老师动动鼠标吧!也给我的邮箱里发一份XD-D3C的电子版文档资料吧!我手里现在就有一个这品牌的机子!留作备用修机子的资料!谢谢!
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线BA9BF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-21
邮箱是:
BA9BF@163.COM

业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线bg9hba
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-24
老师好,XD-D3C的图纸资料给我发一份,祝您新年快乐,事事如意!
邮箱 977994651@qq.com
BG9HBA-徐伟伟
地址:甘肃省庆阳市正宁县湫头镇湫西村一组
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-25
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:请马老师动动鼠标吧!也给我的邮箱里发一份XD-D3C的电子版文档资料吧!我手里现在就有一个这品牌的机子!留作备用修机子的资料!谢谢! (2017-01-21 20:03) 

已经发送,查收~

离线bg2kaj
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-25
回 bg9hba 的帖子
bg9hba:老师好,XD-D3C的图纸资料给我发一份,祝您新年快乐,事事如意!
邮箱 977994651@qq.com (2017-01-24 20:54) 

已经发送,请查收~

离线bg9hba
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-25
收到了,非常感谢您,祝您新年快乐,事事如意!
BG9HBA-徐伟伟
地址:甘肃省庆阳市正宁县湫头镇湫西村一组
离线bh4iky
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-30
您好,新春快乐;麻烦您发一份图纸给我。谢谢!ok2186@163.com
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-31
回 bh4iky 的帖子
bh4iky:您好,新春快乐;麻烦您发一份图纸给我。谢谢!ok2186@163.com (2017-01-30 08:02) 

您好邮件已经发送

离线bd5il
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-01
bd5il@163.com  要一份。。。。谢谢
GSM:13970321055
地址:江西省上饶地区弋阳县港口镇92号
邮编:334414
离线bg4ka
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-03-12
   541063783@qq.com     BG4KA要一份,谢谢!
离线bg6qbu
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-03-12
84459713@qq.com    BG6QBU也想要一份,谢谢!
我爱无线电,可惜无钱垫!

QQ  84459713
离线bh1hdp
只看该作者 19楼 发表于: 2017-03-13