论坛风格切换切换到宽版
  • 16751阅读
  • 33回复

cmu200加装bg7tbl跟踪源效果 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6IBA

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-11-01
把跟踪源全内置装到cmu200里面 试了试效果真的不错 线性度不错 能看到100db动态 甚至120db 轻松调双工

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
刘宇 BG6IBA   133 8371 8160
qq微信 2043054
专业销售综测 频谱 高频仪器设备
大量销售intel cpu cmu200 保证指标 cmu200按键膜 开选件 模块 校正 跟踪源改造 jd7105b 7g 4g 维修 校正  
淘宝店铺:https://shop33759131.taobao.com
CMU200高手交流群 467765083
仪器维修高手群 154703886
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-11-01
请教这个跟踪源多少钱?综测坏了很久一直想买台CMU200,就是因为没有跟踪源止步了。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BA7IA
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-11-01
我也有一台CMU200,也想折腾个跟踪源玩玩。

内容来自Android手机客户端

在线bg5bdt
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-01
398大洋!!!!

内容来自Android手机客户端

离线BA7CK
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-02
离线RAIN BD1ND
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-02
好机 期待入手
BD1ND EXBG1ND   QQ405939019   e-mail:ba1nd@126.com
GL:OM89EU suzuki GSX -R600  K9   BMW  M335i  F30
离线BH7OJ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-02
我在楼主的店里逛了很久,无奈机器太大,我房间很小没法放。。。只好作罢。。。哭。。。
我要鼓起所有的勇气
额……
我鼓过了
可惜没有……
在线bg5bdt
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-03
回 BH7OJ 的帖子
BH7OJ:我在楼主的店里逛了很久,无奈机器太大,我房间很小没法放。。。只好作罢。。。哭。。。 (2016-11-02 23:08) 

换桌子,,买买买买,,,看,
BG5BDT FLEX-6500 JPC-7 CS4
消失在电波中~~~~~~
此人已消失,有急事请联系:(0)13185609500
浙江省台州市椒江区市府大道耀达大厦4楼A座2单元
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-03
为了实现这个功能,自己做了个白噪声源
QQ:  15910380
E-MAIL:  crasyboye@sohu.com
离线BH7OJ
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-04
回 bg5bdt 的帖子
bg5bdt:换桌子,,买买买买,,,看, (2016-11-03 08:45) 

唉,别提了,桌子都是和墙粘一起的,迟早要把他们给拆了。。。

我要鼓起所有的勇气
额……
我鼓过了
可惜没有……
离线stor
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-04
苦于没有操作教程,观望中。
数据更新中.......................
在线bg5bdt
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-05
离线XJXHR
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-26
好机 期待入手记号
离线bd4ahs
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-27
我把跟踪源装在外置盒子里。
BD4AHS
ex: BG4AHS、BG1HS/4、BG1HS、BG1-1-0817
秦岭/Qinling
96-97年 BG1-1-0817
97-99年 member of BY1BY / BG1HS
99-2000年 BG1HS/4
2000-2006年 BG4AHS
2006年~ BD4AHS
QTH: http://aprs.fi/?call=BD4AHS
离线yqw511
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-13
IBA 发个教程 我按照你说的设置了  但幅度有问题  ,  能写个教程么
呼 号:BH7PVE
QTH:深圳福永
900MHz:①③⑦60177373
离线扬扬
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2016-12-13
回 BG9CNF 的帖子
BG9CNF:为了实现这个功能,自己做了个白噪声源
 (2016-11-03 21:55) 

噪声源是个不错的东西。不知道你做的输出有多大?我做的从10MHZ~2100MHz还是比较平坦的,就是输出太小,再加放大就TM的自激了,在2.3GHZ左右有个近20dbm的输出。
呼号:BD7KAT
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2016-12-20
回 扬扬 的帖子
扬扬:噪声源是个不错的东西。不知道你做的输出有多大?我做的从10MHZ~2100MHz还是比较平坦的,就是输出太小,再加放大就TM的自激了,在2.3GHZ左右有个近20dbm的输出。 (2016-12-13 22:13)

我只做到了-30dBm

[ 此帖被BG9CNF在2016-12-20 11:44重新编辑 ]
QQ:  15910380
E-MAIL:  crasyboye@sohu.com
离线扬扬
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-20
回 BG9CNF 的帖子
BG9CNF:我只做到了-30dBm
[图片]
....... (2016-12-20 11:40) 

我的也是在-30附近,频率略高点,2.1GHZ,再加放大就自激了,估计要每级屏蔽才行。
离线bg1pc1393
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-27
考虑中... ...三G还能用多久?1
离线扬扬
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-03-01
加了这个东西,最低点也是要手动标记吧?