论坛风格切换切换到宽版
  • 17692阅读
  • 62回复

新增高清板子照 终止预订,以后现货供应 FX-9A [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD1CM
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2016-09-18
回 bh1scw 的帖子
bh1scw:来来来 顺丰,我帮您开机驱驱湿气[表情] (2016-09-17 17:10) 

地址发来 哈哈哈
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线bh1scw
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2016-09-18
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:地址发来 哈哈哈 (2016-09-18 17:29) 

私信
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
www.qrz.com/db/BH1SCW
qq 1925270737  
离线bg2fx
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2016-09-19
说明一下,帖子特意说明供货时间45天,实际之前预订的朋友基本已经超过45天,非常抱歉。争取最近发出去。
有的朋友汇款5天就等不及了要退款。估计没有看清帖子。我会把钱退给你

我干活慢。有时几天都出不了一台机器。已经烦透了。一点不愿意干了。等过段时间弄钱生产100套,现货供应
BG2FX 于洪波   13174451601
       QQ 471601925    
离线bg5bdt
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2016-09-23
帮顶,大卖
BG5BDT FLEX-6500 JPC-7 CS4
消失在电波中~~~~~~
此人已消失,有急事请联系:(0)13185609500
浙江省台州市椒江区市府大道耀达大厦4楼A座2单元
离线bd3md
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2016-09-27
回 bg2fx 的帖子
bg2fx:说明一下,帖子特意说明供货时间45天,实际之前预订的朋友基本已经超过45天,非常抱歉。争取最近发出去。
有的朋友汇款5天就等不及了要退款。估计没有看清帖子。我会把钱退给你
我干活慢 .. (2016-09-19 12:15) 

慢工出细活,支持你把这“玩具”做到最佳
BD3MD/屈银生
QTH:河北省邢台市
电话  15930938611
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2016-09-27
精品啊。。。。
QQ:58822205
离线BH5TY
只看该作者 46楼 发表于: 2016-09-27
还有吗?现在还可以定吗?
离线bg2fx
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2016-10-09
回 BH5TY 的帖子
BH5TY:还有吗?现在还可以定吗? (2016-09-27 11:39) 

不接受预定了 准备开始批量生产了 到时现货供应
离线bg1jaa
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2016-10-09
老大具体什么参数,找了半天也没找到
呼号    -...  --.  .----  .---  .-  .-
Qth.     -.-.  ....  ..  -.  .-
离线bg1jaa
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2016-10-09
电源口这次是5521还是5525
呼号    -...  --.  .----  .---  .-  .-
Qth.     -.-.  ....  ..  -.  .-
离线bg1jaa
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2016-10-09
回 bg2fx 的帖子
bg2fx:不接受预定了 准备开始批量生产了 到时现货供应 (2016-10-09 13:00) 

排队等现货
离线lxy
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2016-10-10
不错 ADE-1做的混频,好像解调也是,用了AD603做中放,收发转换好多地方都用芯片开关,不知道实际接听时噪音和动态如何
中频放大AD603当然不错,不过我发现有更好的哦AD8368,比603还要好

[ 此帖被lxy在2016-10-10 17:13重新编辑 ]
地址:四川成都市
离线bh1nav
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2016-10-10
工艺做的很不错 顶一下
呼  号:BH1NAV
姓  名:
通讯地址:北京市朝阳区北湖渠路15号京环大厦
邮政编码:100083
手机:
QQ:278550982
E-mail:278550982@qq.com
离线张乃翼
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2016-10-11
记号,fx-9a
离线bg2fx
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2016-10-11
回 lxy 的帖子
lxy:不错 ADE-1做的混频,好像解调也是,用了AD603做中放,收发转换好多地方都用芯片开关,不知道实际接听时噪音和动态如何
中频放大AD603当然不错,不过我发现有更好的哦AD8368,比603还要好
 (2016-10-10 17:11) 

谢谢好的建议  噪音不高,您说的芯片我看看  好的话可以采用
离线hjkcos
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2016-10-13
高清大图真爽心悦目!
BH7LSW(累死我),FCC:  AF5YF(要疯)
qq9892304
BH7LSW@qq.com
http://www.BH7LSW.cn
离线bh4tea
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2016-10-13
离线bg1qua
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2017-01-14
收到机器了,好兴奋
离线bg2fx
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2017-01-14
回 bg1qua 的帖子
bg1qua:收到机器了,好兴奋 (2017-01-14 09:12) 

......
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2018-08-10
顶起,群里有人说没有看见。
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。