论坛风格切换切换到宽版
  • 23507阅读
  • 128回复

楼顶天线和塔被投诉了请大伙支招 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3ma
发帖
只看该作者 120楼 发表于: 2017-06-03
告诉他们  今后楼顶漏水  与电波辐射无关      !!
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bd3ma
发帖
只看该作者 121楼 发表于: 2017-06-03
不要烦恼   拆了天线你应该庆幸  必有后福 !!  楼高27   我住26楼    我就不去楼顶架天线   将来27楼的水患烦恼 与 CW  SSB  无关!!  
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bd3ma
发帖
只看该作者 122楼 发表于: 2017-06-03
回 ba4dl 的帖子
ba4dl:从不告诉邻居玩电台,永远不。他们不会听你的,也听不懂。 (2016-05-19 22:29) 

大赞  超级正确!!
离线bd3ma
发帖
只看该作者 123楼 发表于: 2017-06-03
回 ba4dl 的帖子
ba4dl:电台是自己玩,没什么屌的,不要到处招摇,大多数人不懂,越解释越麻烦,在他们眼里和精神病没多大的区别。 (2017-04-14 23:44) 

大赞  很对  如今这年头  玩无线电还要对白痴们保密
离线BG2UTJ
发帖
只看该作者 124楼 发表于: 2017-06-07
回 BH8ASZ 的帖子
BH8ASZ:        帖子被翻出来了,我也说说在这件事后的一些感受,看能否给大家借鉴
       这个事过去快一年了,现在楼顶上还有一付直立天线AV680  .. (2017-04-14 22:56) 

这一段太有用了
呼号:BG2UTJ(我C)
QQ:443691
离线bg7qwu
发帖
只看该作者 125楼 发表于: 2017-06-08
大妈真是麻烦
离线bg8hob
发帖
只看该作者 126楼 发表于: 2017-09-30
我也准备架天线了
离线bh4oez
发帖
只看该作者 127楼 发表于: 2017-10-02
我们小区也有一个讨厌的女人,只要不是她家安装东西,别家在室外安装任何东西,她都要哔哔一番,我架塔的时候,她哔哔也没理她,架起来以后也就没动静了。
地址:山东省   电话:18669680838   邮箱:bh4oez@126.com       QTH:   QRZ中国
离线BH8ASZ
发帖
只看该作者 128楼 发表于: 2017-10-04
回 bh4oez 的帖子
bh4oez:[图片]我们小区也有一个讨厌的女人,只要不是她家安装东西,别家在室外安装任何东西,她都要哔哔一番,我架塔 .. (2017-10-02 21:18) 

好壮观 羡慕。。。