论坛风格切换切换到宽版
  • 7283阅读
  • 49回复

DIY爱好者PCB大赠送 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qiufeng
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2015-12-22
回 bi4slj 的帖子
bi4slj:可以,需要的赶快,剩下不多了。 (2015-12-22 18:37) 

好久没上hellocq了,我来一套,年假的时候玩玩
QiuFeng * NBcixi
离线杨向勇
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2015-12-22
能送我一套么?前面介绍的所有类型的pcb。
双612 是几波段的?
[ 此帖被杨向勇在2015-12-22 22:53重新编辑 ]
BG7BIX 杨向勇
地址:湖南省邵阳市江北开发区邵阳市中心血站
邮编:422000
GSM:13607395865
离线bi4slj
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2015-12-23
可以支持多波段,我留了波段转换电路,不过得用dds做信号元,
欢迎加入,群号码:163164523
[ 此帖被bi4slj在2015-12-23 09:13重新编辑 ]
欢迎加入ZHF套件QQ交流群:163164523
中国农业银行:622848 03180 6964  44 70
中国邮政帐号:621098 3000 04614 9423
中国银行帐号:621660 1400 00123 8089  户名赵江华   
 QQ: 1872144496      
 江苏省连云港市东海县温泉镇
有事请拨宁波号码:   13095900373         
聊天加1872144496这个号必需注明无线电爱好者,我才会加你!!!
离线qiufeng
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2015-12-23
bi4slj:可以支持多波段,我留了波段转换电路,不过得用dds做信号元,[表情]
欢迎加入,群号码:163164523 (2015-12-23 07:46) 

万分感谢楼主提供PCB!
离线yjg
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2015-12-23
bi4slj:可以,需要的赶快,剩下不多了。 (2015-12-22 18:37) 

邮费已转,楼主注意查收,谢谢了
离线bi4slj
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2015-12-23
全部发邮政  于江9610010281911         李冠华9610010281917       施灯权9610010281912      薛全红9610010281914
中国农业银行:622848 03180 6964  44 70
中国银行帐号:621660 1400 00123 8089  户名赵江华   
聊天加1872144496这个号必需注明无线电爱好者,我才会加你!!!
离线旁听生
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2015-12-25
我也想要一套pcb,可以吗?如果可以请给我淘宝账号转邮费,银行实在没空去排队。谢谢!
CQ CQ CQ 这里是BG7ROW,OVER!
离线bi4slj
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2015-12-25
我发言底下有尾号9423淘宝邮政账号,你汇款有短信息

[ 此帖被bi4slj在2015-12-25 09:34重新编辑 ]
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-12-25
我想要一整套!不知行不?先谢谢您了!
呼号:bg6qhk
支付宝:gongjiaowuqing@126.com
电话:15387022352
QTH:湖北武汉
QQ:675946867
离线bi4slj
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2015-12-25
可以送你一套
[ 此帖被bi4slj在2015-12-25 16:45重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线神笛
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2015-12-25
帮顶!热心的朋友!
江苏连云港市东海县
QQ:1239久90200
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2015-12-25
感谢楼主!
呼号:bg6qhk
支付宝:gongjiaowuqing@126.com
电话:15387022352
QTH:湖北武汉
QQ:675946867
离线旁听生
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2015-12-26
bi4slj:我发言底下有尾号9423淘宝邮政账号,你汇款有短信息
 (2015-12-25 09:32) 

是在支付宝转款到邮政银行卡么?可是没有开户人姓名转不了啊。
离线bi4slj
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2015-12-27
我的户名赵江华。翁占波发邮政:9610010281909
离线旁听生
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2015-12-28
bi4slj:我的户名赵江华。翁占波发邮政:9610010281909 (2015-12-27 11:22) 

刚才终于把邮费转好了,请看论坛短信息的收货地址。谢谢楼主!
离线bi4slj
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2015-12-28
你的大名是?人多我分不清是谁了!
离线qiufeng
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2015-12-28

收到PCB了,谢谢赵先生。中午休息时,洗下板子
离线bi4slj
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2015-12-28
还有几套,需要的朋友抓紧时间了
离线旁听生
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2015-12-29
bi4slj:你的大名是?人多我分不清是谁了! (2015-12-28 10:45) 

已再次给你论坛短消息,请查看。谢谢!
离线杨向勇
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2015-12-29
要一整套!行不?
BG7BIX 杨向勇
地址:湖南省邵阳市江北开发区邵阳市中心血站
邮编:422000
GSM:13607395865