论坛风格切换切换到宽版
  • 63261阅读
  • 331回复

DIY一个养眼的PSK31,RTTY,CP16,JT65数据通信Modem [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi4sra
发帖
只看该作者 180楼 发表于: 2016-01-12
回 BG8NJW 的帖子
BG8NJW:边折腾边学习吧,对我而言最有趣的就是这个过程了,看文献,翻译,出图,仿真,打板,装机,测试,修改。。
不过好在做个SDR收发信机比解码JT65简单太多了,别看一个JT65,基本上把近代所有 .. (2016-01-12 13:55) 

这样看来JT65非常牛啊。

买了Link4还没玩过呢,回头仔细研究下。
离线m6sig
发帖
只看该作者 181楼 发表于: 2016-01-12
BG8NJW:边折腾边学习吧,对我而言最有趣的就是这个过程了,看文献,翻译,出图,仿真,打板,装机,测试,修改。。
不过好在做个SDR收发信机比解码JT65简单太多了,别看一个JT65,基本上把近代所有 .. (2016-01-12 13:55) 

搞通JT65之后试试JT9和ICSAT??
CS: M6SIG   LOC: JO01
新浪微博:@熊猫阿B0
不再更新的旧数据: http://t.cn/RhrIAYe

手机用操作证考试题库电子书:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=335634

7193 4316 2092 1316 6516 0115 9980 http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=346333

希望中国业余无线电有将自己的44/8资源用到实处的那一天!实现最现代化的业余无线电应急通信骨干!
离线ycpoli
发帖
只看该作者 182楼 发表于: 2016-01-12
很漂亮!RTTY能否加多点调解速率?比如75bps?
YC
离线ycpoli
发帖
只看该作者 183楼 发表于: 2016-01-12
YC
离线ycpoli
发帖
只看该作者 184楼 发表于: 2016-01-12
YC
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 185楼 发表于: 2016-01-14
等出成品了!
离线BG8GGG
发帖
只看该作者 186楼 发表于: 2016-01-26
等出成品了
离线bd6qw
只看该作者 187楼 发表于: 2016-01-28
跟踪套件!这样设计太方便了!

内容来自Android手机客户端

离线bh1rzy
发帖
只看该作者 188楼 发表于: 2016-02-06
不明觉厉,坐等新品定型,不管是散件还是成品机,先排队来一台再说,届时楼主一定要通知一下哈 ~
Call Sign:BH1RZY
QTH:Beijing
E-mail:jietuo@sina.com
QQ:125794328
equipment:Wouxun KG-UV8D
Yaesu FT-1DR、FT-8800R、FTM-400DR
Motorola Astro Saber & XTS 3000、XTS 2500
Motorola XiR P8668、M8268
Hytera TD-360、Tytera MD-380
mcHF、FT-857D、X108G
离线徐敏迪
发帖
只看该作者 189楼 发表于: 2016-02-06
回 bi4sra 的帖子
bi4sra:这样看来JT65非常牛啊。
买了Link4还没玩过呢,回头仔细研究下。 (2016-01-12 16:01) 

link4在哪能买到?给个地址吧,谢谢
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 190楼 发表于: 2016-02-06
回 徐敏迪 的帖子
徐敏迪:link4在哪能买到?给个地址吧,谢谢 (2016-02-06 22:32) 

作者年前不出货了,太忙了
离线bh2uu
发帖
只看该作者 191楼 发表于: 2016-02-07
陶醉了
离线bg1qua
发帖
只看该作者 192楼 发表于: 2016-02-07
离线bd7kbe
发帖
只看该作者 193楼 发表于: 2016-02-19
要是安卓系统加高通无基带810cpu+7寸平板是不是可以屌爆天
离线BG8NJW
发帖
只看该作者 194楼 发表于: 2016-02-19
回 bd7kbe 的帖子
bd7kbe:要是安卓系统加高通无基带810cpu+7寸平板是不是可以屌爆天 (2016-02-19 12:32) 

哈哈,这种应用对图形渲染和片上外设没这么高要求,810夸张了。目前俺用的猎户座4412SOC ,but i feel都很浪费了。
让业余无线电数据通信在中国流行起来
离线zg0024030
发帖
只看该作者 195楼 发表于: 2016-02-19
BG8NJW:哈哈,这种应用对图形渲染和片上外设没这么高要求,810夸张了。目前俺用的猎户座4412SOC ,but i feel都很浪费了。 (2016-02-19 12:57) 

目前到了什么程度了?
离线bg7yi
发帖
只看该作者 196楼 发表于: 2016-02-21
好东西,期待尽快出来成品。
离线BG7YMX
发帖
只看该作者 197楼 发表于: 2016-02-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线3900111
发帖
只看该作者 198楼 发表于: 2016-02-22
很想有那么一个盒子上有键盘有液晶屏,连接到短波或对讲机上,能像手机一样能收发中英文短信,不知这个盒子是否能实现这个功能。
呼号:BD4JW
姓名:孙长林
Email:呼号@163.com
电话:壹叁伍 捌叁柒 伍捌柒捌玖
地址:山东 济宁 泗水县
离线BD7YA
发帖
只看该作者 199楼 发表于: 2016-02-22
快了,快了,楼主很快就弄好了!
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn