论坛风格切换切换到宽版
  • 7304阅读
  • 38回复

关于本人与 “我是伍亿” 名字相似的解释 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd7inm
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2015-08-06
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:听你这么介绍,叫“吾忆”更贴切一点,一个多情的名字。不过,有些事情忘记了会更好。 (2015-08-04 10:11) 

自古多情伤,还是用“唔忆”罢啦。
→→我就是BD7INM,bd7inm就是我.李金鹏From粤◆穗 ↓↓
↑↑←←←.猫熊脚赤是我,猫熊腿火我叫要不家大请←←←
我的美丽家乡:广东·揭西
QQ:305950205
离线m6sig
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2015-08-06
回 我是伍亿 的帖子
我是伍亿:汗颜 我没什么所谓啊hhhhhhhhhhhh
反正谁都认识我
笑死了hhhhhhhhhh (2015-08-04 13:26) 

一直以为你们俩是开玩笑式的在吹水,没想到楼主当真了
CS: M6SIG   LOC: JO01
新浪微博:@熊猫阿B0
不再更新的旧数据: http://t.cn/RhrIAYe

手机用操作证考试题库电子书:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=335634

7193 4316 2092 1316 6516 0115 9980 http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=346333

希望中国业余无线电有将自己的44/8资源用到实处的那一天!实现最现代化的业余无线电应急通信骨干!
离线龙江月
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2015-08-07
知道了,伍亿作废了!
一:协会收费永远是对的;
二:如果协会错了,请参照第一条。
三:如果对协会有意见,那请自行退出,剩下的就都是没意见的了。
某协会架得起土豪的数字中继,还全国联网,却宣称维护困难,所以要向新人收取中继维护费,协会服务真好!
离线7mu
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2015-08-07
改成忆伍也成啊
BD7MU
爱好日记 微信公众号:夜潭(杂七杂八)
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2015-08-08
诗情画意的名字呦
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线ZYT
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2015-08-17
一个多么动人的故事。
呼号:BG6IDR
地址:OM65me
电话:棕橙绿蓝白棕红白白棕橙
离线bd7ial
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2015-08-20
五姨好
呼号:BD7IAL
QTH:广东广州
QQ:362085377
设备:icom7400 ic706 hb-1a
我的业余无线电:
2014 1月接触
2014.05 装 A  广西南宁
2014.12 装13 湖南长沙
离线永远的FM
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2015-09-17
以后是不是 永远的XX系列也要来一个?
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BH4IWK
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-09-19
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:以后是不是 永远的XX系列也要来一个? (2015-09-17 14:13) 

楼上的中国梦,我除了没有养猪和旅游,其他的做到了
原会员证号:123022
操作证:B000015394
开始活跃在SO-50,AO-91,AO-92等业余卫星上
离线永远的FM
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2015-09-19
回 BH4IWK 的帖子
BH4IWK:楼上的中国梦,我除了没有养猪和旅游,其他的做到了 (2015-09-19 17:37) 

不知老兄今年多大,我上面提的希望在子女长大独立生活后实现,主要是养猪种瓜菜,旅游的可以有比较多机会。
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BH4IWK
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2015-09-20
回  29楼(永远的FM)的帖子
第29楼永远的FM于2015-09-19 17:40发表的 回 BH4IWK 的帖子 的帖子
BH4IWK:楼上的中国梦,我除了没有养猪和旅游,其他的做到了 (2015-09-19 17:37) [/co ..
我很小,工作原因在远离城市的铁路小站,其实养猪是很有难度的,其臭难忍,要不我早养了。还有啊,起先我种菜不用农药,后来,被迫使用,菜苗很小的时候太脆弱。还要做好和老鼠战斗到底的准备。

内容来自Android手机客户端

离线bh1kvz
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2015-09-22
两个人商量好,该个名不就行了
离线bh7ni
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2015-09-22
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线ADSL
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2015-09-26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内容来自Android手机客户端

离线伍子昂
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2015-09-26
不明所以,纯旁观
离线bg2cse
只看该作者 35楼 发表于: 2015-09-28
我完全就是因为帖子名字带着伍亿点进来的。。。确实CTX是谁都认识啊23333
BG2CSE / BY2HIT
离线bg5ifv
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2015-10-06
回 我是伍亿 的帖子
我是伍亿:汗颜 我没什么所谓啊hhhhhhhhhhhh
反正谁都认识我
笑死了hhhhhhhhhh (2015-08-04 13:26) 

我决定要注册个马甲,叫五毛
离线bd2dp
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2016-01-27
我是伍亿  bd2ctx哈尔滨市体育学院学生,常在哈工大台qso,名字:伍亿
离线m6sig
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2016-01-28
回 bd2dp 的帖子
bd2dp:我是伍亿  bd2ctx哈尔滨市体育学院学生,常在哈工大台qso,名字:伍亿 (2016-01-27 20:03) 

你是伍亿,那伍亿是谁?
CS: M6SIG   LOC: JO01
新浪微博:@熊猫阿B0
不再更新的旧数据: http://t.cn/RhrIAYe

手机用操作证考试题库电子书:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=335634

7193 4316 2092 1316 6516 0115 9980 http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=346333

希望中国业余无线电有将自己的44/8资源用到实处的那一天!实现最现代化的业余无线电应急通信骨干!