论坛风格切换切换到宽版
  • 4612阅读
  • 30回复

2015年WAPC竞赛各省份预计电台参赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肥M

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2015-03-02
请大家跟帖看看,缺哪个省份!
看看缺哪个的,有哪位可以自告奋勇前往吗?
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线肥M
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2015-03-02
往年最缺的是:海南、澳门、西藏、这些
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BG5TOX
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2015-03-02
BY5YAA     FJ
Callsign:BG5TOX
QQ:327586364
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2015-03-02
BG9XD/7 海南
楼主是否该为我呼吁一下木兰围场给我发个特别贡献奖
2012年测试赛--宁夏  2012年正式赛--天线去了西藏  2013年--上海  2014年--山西  2015年--预定海南
[ 此帖被BG4AHF在2015-03-02 11:01重新编辑 ]
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线bg3upa
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-02
就在太原折腾。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BG9OF
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-02
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:BG9XD/7 海南
2012年测试赛--宁夏  2012年正式赛--天线去了西藏  2013年--上海  2014年--山西  2015年--预定海南
 (2015-03-02 10:58) 

好啊,今年有希望通到海南了!
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-02
回  3楼(BG4AHF)的帖子
第3楼BG4AHF于2015-03-02 10:58发表的:
BG9XD/7 海南
2012年测试赛--宁夏  2012年正式赛--天线去了西藏  2013年--上海   ..
应该是B7/BG9XD吧

内容来自Android手机客户端

离线bg9xe
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-02
不敢跑,一跑青海不知道还有人吗

离线永远的FM
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XX9果断发呆
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BD8CS
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-02
回  8楼(永远的FM)的帖子
第8楼永远的FM于2015-03-02 12:26发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XX9果断发呆
XX9到80米吗?

离线bg8srq
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2015-03-02
年年都死守YN系数的云南铁杆家乡宝路过
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线bg8srq
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2015-03-02
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:XX9到80米吗? (2015-03-02 14:58) 

你今年做话算了,我来做CW
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线BD8CS
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2015-03-02
回  11楼(bg8srq)的帖子
第11楼bg8srq于2015-03-02 15:13发表的 回 BD8SZ 的帖子 的帖子
BD8SZ:XX9到80米吗? (2015-03-02 14:58) [url=http://www.hellocq.net/forum/job.php?action=topo ..

离线BH1EBF
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2015-03-02
该修整天线了
离线BA7CK
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2015-03-02

陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线bh6izc
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2015-03-02
大家帮忙看看这个呼号R0SW,是哪里?QRZ查不到

离线bi7nry
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2015-03-02
    沙发.路过.帮你顶顶...............
呼号: BI7NRY
Q Q:  853136138
电话:13690793000
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2015-03-02
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:BG9XD/7 海南
 (2015-03-02 10:58) 

硕大的海南省连个有卡片的人ham都没有……也许我不知道?
急需AS-094。。。。
近期文章:
2024 CQWW WPX 伏直公路南线 房车公园 field day临时设台初体验
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BD3TX
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2015-03-02
今年去哪里折腾?这是个问题
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898
离线bg3hfm
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2015-03-02
内蒙古的路过,请教一下QRZ注册不上是怎么回事?邮箱不来消息
新浪微博:刘得意BG3HFM