论坛风格切换切换到宽版
  • 14333阅读
  • 114回复

关于针对X108国内用户免费赠送新版手咪机芯的通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线shtsunwu
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-12-26
回 weed 的帖子
weed:我不是说跳到接收模式,而是在发射模式下没功率输出。现在要看着屏幕喊,否则在通联过程中会很麻烦。 (2014-12-24 22:35) 

我也有这个问题  人家说我说着说着就没声了
以为我消失了

呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线bg8ht
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-29
回 shtsunwu 的帖子
shtsunwu:我也有这个问题  人家说我说着说着就没声了
以为我消失了
 (2014-12-26 21:47) 

这个现象,极大可能是由于先前的手咪质量问题造成的。
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线bg8ht
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-29
请朋友们尽快将地址发往BG8IL处复核,以便我们尽早将新的手咪机芯发出。
离线hjkcos
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-29
请问HT大大,换新版手咪之后,原来那个104电容还需要加吗?
BH7LSW(累死我),FCC:  AF5YF(要疯)
qq9892304
BH7LSW@qq.com
http://www.BH7LSW.cn
离线bg8il
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2014-12-29
目前已经收到的登记信息

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
QRP+鱼竿=折磨对方的耳朵。

田伟 重庆火腿回到了重庆
TEL:一八二二三〇六〇九八二
QQ:三七六一一二一二二
离线bd6av
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2014-12-29
回 bg8il 的帖子
bg8il:目前已经收到的登记信息
[图片]
 (2014-12-29 11:49) 

为何没有我的名字,我早发你邮箱了
离线bd6av
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2014-12-29
又发了一次,给你信箱,请查收。
在线shtsunwu
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2014-12-29
回 hjkcos 的帖子
hjkcos:请问HT大大,换新版手咪之后,原来那个104电容还需要加吗? (2014-12-29 10:37) 

这个 毫无疑问的要加的
ptt已经改为 硬件ptt了  不再通过单片机协议通信了,而是高电平  电平进行控制了,需要在单片机的电平检测引脚加上这个104电容推掉辐射干扰。
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线bh1phl
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2014-12-29
消息已发到BG8IL的QQ邮箱。
神聊四大怪:
1. 呼号指配了就不能换,人死了三百年也不能重新指配,不过自己考了B考了C就得给换BD、BA,否则看不出辈分来
2. 7050是祖宗成法不能变,驻波大于1.1世界就会毁灭,绝对不能往7100以上挪
3. 业余无线电就是萧条了,FT8那叫虚假繁荣
4. 没执照用自编呼号最有理,别人不回卡片就是道德败坏,就是不会换位思考
离线李边疆
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2014-12-29
可不可以整机寄回来重新弄一下,来回邮费我自付
离线bg8il
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2014-12-30
回 李边疆 的帖子
李边疆:可不可以整机寄回来重新弄一下,来回邮费我自付 (2014-12-29 17:22) 

还是自己练一下动手吧。

如果没有出现干扰,原板子也是可以用的

离线bg8il
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2014-12-30
回 bd6av 的帖子
bd6av:又发了一次,给你信箱,请查收。 (2014-12-29 13:29) 

查看了邮箱,是昨天中午1点过给我发的,截图是上午11点左右的,自然没有了

P.S.之前没有发现您的邮件

离线bd6av
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2014-12-30
回 bg8il 的帖子
bg8il:查看了邮箱,是昨天中午1点过给我发的,截图是上午11点左右的,自然没有了
P.S.之前没有发现您的邮件 (2014-12-30 11:37) 

看样子早前的让疼逊发丢了,现在的收到就好
离线王昊霖
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2015-01-02
已发送邮箱并QQ留言了
在线shtsunwu
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2015-01-02

我的手咪板已经收到,并且使用F-1  F-2也可以自定义了!
经过通联测试,没有发现任何问题,以前的奇怪问题统统消失了!完美的解决方案!

[ 此帖被shtsunwu在2015-01-03 21:11重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
离线BD7YA
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2015-01-03
离线bg8ht
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2015-01-03
回 李边疆 的帖子
李边疆:可不可以整机寄回来重新弄一下,来回邮费我自付 (2014-12-29 17:22) 

可以的,在主贴下载RMA表格,填写好后随机发回来。
离线bg8ht
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2015-01-04
还未发送复核信息的朋友,请尽快将信息发至BG8IL处,拟定于本月6日开始寄送手咪机芯了哦
离线ironman
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2015-01-04
shtsunwu:[图片]
我的手咪板已经收到,并且使用F-1  F-2也可以自定义了!
经过通联测试,没有发现任何问题,以前的奇怪问题统统消失了!完美的解决方案!
 (2015-01-02 17:02) 

蒸的馍??那我也搞一个试试先!
一朵浮云,漂来漂去.
离线BG9OF
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2015-01-04
shtsunwu:[图片]
 (2015-01-02 17:02) 

固件也更新了?