论坛风格切换切换到宽版
  • 35979阅读
  • 123回复

新版LoTW注册详细步骤20181116更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2015-03-20
回 风累了 的帖子
风累了:另外如果不通过这个软件,我直接在网页登陆是不是也是一样的,可以正常使用,现在那个页面我可以正常进去。 (2015-03-19 16:07) 

你的电脑有问题了。

重装需要重新申请TQ6文件。一般隔天就能收到信的TQ6文件。

收到TQ6文件导入正常后,请马上导出P12文件,这样即使重装也不要紧了。

网页登录只能查看,不能提交日志的。
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线风累了
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2015-03-20
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:你的电脑有问题了。
重装需要重新申请TQ6文件。一般隔天就能收到信的TQ6文件。
....... (2015-03-20 02:45) 

非常感谢 ,我也是感觉电脑太慢了,我现在想重装一下系统,一但重装,这个软件也就没有了,我要重新下载,是不是重新下载后,我在安装的时候会自动申请TQ6文件呢,不用再向美国寄证件了吧。英文软件弄不太懂,还请指教。谢谢
姓名:哈明雷  BA3MM
地址:河北省肃宁县兴宁市场东行一百米路南 肃宁县无线电协会
电话:13503172868
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
肃宁无线电协会集体业余电台呼号:BA3OP
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2015-03-20
回 风累了 的帖子
风累了:非常感谢 ,我也是感觉电脑太慢了,我现在想重装一下系统,一但重装,这个软件也就没有了,我要重新下载,是不是重新下载后,我在安装的时候会自动申请TQ6文件呢,不用再向美国寄证件了 .. (2015-03-20 08:37) 

你的TQSL现在还能用不?能用的话先备份出P12文件来,不能用的话就重装是申请,不用再寄资料了。
微信公众号BH4TXN
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线风累了
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2015-03-21
BH4TXN:你的TQSL现在还能用不?能用的话先备份出P12文件来,不能用的话就重装是申请,不用再寄资料了。 (2015-03-20 14:43) 

谢谢了,重装了一下,新申请了一个证书,还是很快的,谢谢,问题解决
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
离线风累了
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2015-03-21
BH4TXN:
你的TQSL现在还能用不?能用的话先备份出P12文件来,不能用的话就重装是申请,不用再寄资料了。

还得请教一下,这个软件全部弄完之后,就可以上传通联记录了,adi后缀的文件,这个可不可以自动跟LOG32或是N!MM软件关联呢,每输入一下QSO记录,就自动的上传呢,看好多朋友的LOTW更新速度很快, 是不是有关联的可能呢,要不每天或是每隔一段时间就得导出记录再从这个TQSL软件上传。。再请请教一下,是不是我上传adi后缀的记录文件后,LOTW网站自动就更新确认了呢。
下面这个图选QSLs这个,就是查看确认的情况是吗

下面这个图里右边只有一个显示国家的蓝色字体,是不是只有这一个确认的意思呢。

谢谢,因为对英语不懂,所以还请指教。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-03-21
回 风累了 的帖子
风累了:还得请教一下,这个软件全部弄完之后,就可以上传通联记录了,adi后缀的文件,这个可不可以自动跟LOG32或是N!MM软件关联呢,每输入一下QSO记录,就自动的上传呢,看好多朋友的LOTW更新速度很 .. (2015-03-21 17:13) 

log32可以装一个lotw的插件,自动上传,但是我一般不建议这样用,如果网络不太好的话。

n1mm我还不知道怎么自动上传。
微信公众号BH4TXN
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-04-09
近期有多位HAM出现证书失效,大多是因为误点了更新按钮。请大家仔细看弹出的每一个窗口的提示,看不懂的直接关窗口右上角的“X",不要随意点:yes或no。
微信公众号BH4TXN
离线BH4UMN
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2015-05-10
记号。
多谢分享,lotw注册详细步骤
LoTW
离线BG7BUM
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2015-05-30
2015年3月23日将操作证、电台执照、护照复印邮寄到ARRL(平邮9元),2015年5月21日收到邮件。
湖南娄底欢迎您!
中继频率:
439.875   432.275   88.5
147.850   144.050   100
姓名:周文贵
呼号:BG7BUM  
电台:ICOM IC-7100   YAESU FT-dx1200  TS-450S
天线:750V  CL20
手机:13973816593  QQ:289500725
邮编:417000
地址:湖南省娄底市娄星区自然资源局
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2015-05-31
回 BG7BUM 的帖子
BG7BUM:2015年3月23日将操作证、电台执照、护照复印邮寄到ARRL(平邮9元),2015年5月21日收到邮件。 (2015-05-30 22:06) 

平邮确实比较慢
微信公众号BH4TXN
离线bg9gyi
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2015-06-10
请问以前有过一个呼号,没申请LOTW,现在换了新呼号,该怎么操作呢
BG3ITB exBG9GYI
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2015-06-12
回 bg9gyi 的帖子
bg9gyi:请问以前有过一个呼号,没申请LOTW,现在换了新呼号,该怎么操作呢 (2015-06-10 19:26) 

以前的呼号执照还在不?没执照就没办法证明了~有执照的话,按执照上的期限,申请增加一个呼号证书即可。
微信公众号BH4TXN
离线bd2fw
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2015-06-17
BH4TXN:近期有多位HAM出现证书失效,大多是因为误点了更新按钮。请大家仔细看弹出的每一个窗口的提示,看不懂的直接关窗口右上角的“X",不要随意点:yes或no。 (2015-04-09 01:39) 

电脑重做系统了
张东辉  
bd2fw@126.com
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2015-06-17
回 bd2fw 的帖子
bd2fw:电脑重做系统了[表情] (2015-06-17 20:45) 

新装后不要增加证书,空白的,然后导入原来备份的P12导入就行了~
微信公众号BH4TXN
离线bd2fw
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2015-06-18
BH4TXN:新装后不要增加证书,空白的,然后导入原来备份的P12导入就行了~ (2015-06-17 20:47) 

昨晚重新申请 今早收到邮件
张东辉  
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2015-06-18
回 bd2fw 的帖子
bd2fw:昨晚重新申请 今早收到邮件[表情] (2015-06-18 21:00) 

备份P12文件吧
微信公众号BH4TXN
离线bd2fw
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2015-06-18
BH4TXN:备份P12文件吧 (2015-06-18 22:33) 

备份了
可不敢大意了
张东辉  
离线BG3MBB
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2015-07-27
平信 一次搞定!
qq: 88971158 GRID:om68ik
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2015-07-28
回 BG3MBB 的帖子
BG3MBB:平信 一次搞定! (2015-07-27 16:03) 

正常就应该是这样的
微信公众号BH4TXN
离线BG3OJZ
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2015-09-23
我在家的电脑装好了,在单位的电脑上新下载的TQSL,导入P12文件时在存储的文件夹里找不到P12文件,请问楼主,如果在一台新电脑上使用TQSL时,P12文件怎么导入?