论坛风格切换切换到宽版
  • 5510阅读
  • 25回复

BY1WJ AS134菩提岛开始作业……这环境?我们是来腐败的吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA1AK
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-07-27
回  13楼(BH7PFH)的帖子
第13楼BH7PFH于2014-07-27 09:05发表的:
打着全家旅游的借口,实际的目的是参加比赛,领导还得干后勤工作。
真不能啊,女王们都是带孩子观光来的,可不管后勤。

内容来自Android手机客户端

离线BA1AK
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-07-27
回  12楼(BD7IS)的帖子
第12楼BD7IS于2014-07-26 22:33发表的:
这才是比赛啊,真心羡慕
主力还是@BD1KM ,单人单机BY1WJ,十多个小时没睡了。

我做酱油台,闲时在BY1WJ交叉波段送海岛编号AS134。

内容来自Android手机客户端

离线bg9gxm
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-07-27
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:BY7KP AS131 FB刚刚结束 (2014-07-27 15:34) 

晕菜 根本没听见这个台
近期文章:探访国内顶尖的业余无线电比赛台——BY5EA
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
我个人为了支持BY VR2 XX9 BV Ham走出去
不管是dexpedition or holiday style operation,我都可以作为sponsor赞助QSL CARD
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线永远的FM
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-07-27
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:晕菜 根本没听见这个台 (2014-07-27 17:49)

传播不给力+天线一般+设备一般=你听不到
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-07-27
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:传播不给力+天线一般+设备一般=你听不到[表情]
 (2014-07-27 18:12) 

一个AS131 一个AS136 我都没听到。。。。。
近期文章:探访国内顶尖的业余无线电比赛台——BY5EA
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
我个人为了支持BY VR2 XX9 BV Ham走出去
不管是dexpedition or holiday style operation,我都可以作为sponsor赞助QSL CARD
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BG1QXU
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-07-27
哈哈哈 lv大大
签名已经过期。
MAIL:bd1qxu(a)arrl.net
QQ:295 30333
  http://www.b1zclub.org
  http://www.by1tx.org
http://www.by1rx.org
Hello DX QQ群 : 1664618  (QQ群]