论坛风格切换切换到宽版
  • 24254阅读
  • 66回复

求IC-725A中文维修手册 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李剑
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2017-04-29
麻烦BG5FYB 老师能在百忙中发份725A的中文说明书和维修手册吗。非常感谢4iiv@163.com
诚实守信是我做人的原则
呼号: b g 4 i i v
离线hbzjf
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2017-05-17
bg5fyb老师,你好,麻烦百忙之中发份725A的维修手册给我,非常感谢,hnmhzjf@163.com
BG6IQE
离线BG6IF
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2017-05-17
劳烦楼主给我也发一套725A的中文资料,我的725A有点毛病已经歇工好久了。邮箱bd6if@bd6if.com
谢谢!
BD6IF BG6IF BH6PZD BG6-2-009
FT-817+PAC-12
ic-7200、ic-725a+C4S、DP4V
HRD+WSJT-X
河南洛阳
zhang-ly@sina.com
离线bd7tq
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2017-06-14
BG5FYB老师能否发给我谢谢 ovenqin@sina.com
离线lqdyys
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2018-03-27
回 BG4KND 的帖子
BG4KND:舟山的朋友我需要操作手册和维修手册 (2014-11-30 08:15) 

可否发份725a电路图,谢谢谢谢ibm9ibm@126.com
山东省沂水县正阳路11号 7362038
QQ:846517007
邮编:276400
BG4KXB 四级 10米段常客
ft-757GXII
在线yellowyy
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2018-04-21
请前辈发我一份吧,谢谢谢谢yellowyy163@163.com
离线ba4ko
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2018-06-30
回 BG5FYB 的帖子
BG5FYB:我有725A的中文版手册,是部队的“军机”,原包装打开里面放置的,有两本,一本是使用手册,一本是维修手册,(当然,还有一本英文使用手册不在讨论范围)因储藏年代较长,有些许发霉的地 .. (2014-10-12 22:39) 

BG5FYB老师请发一份WFGZG@sina.com
离线bd8bk
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2018-09-18
回 BG5FYB 的帖子
BG5FYB:我有725A的中文版手册,是部队的“军机”,原包装打开里面放置的,有两本,一本是使用手册,一本是维修手册,(当然,还有一本英文使用手册不在讨论范围)因储藏年代较长,有些许发霉的地 .. (2014-10-12 22:39) 

FYB你好,我的725A出故障了,需要一份维修手册和使用手册,希望能得到你的帮助。谢谢!我的邮箱bd8bk@163.com.
BD8BK
邱阳
bd8bk@163.com
QQ:71010105
电话15086938808
离线bd4qlh
只看该作者 48楼 发表于: 2019-03-27
BG5FYB老师你好,最近我的725不发射了,我想自己修但没有中文的维修手册对于我来说就有点难,您能发一份725中文的维修手册给我吗?690420551@qq.com谢谢
离线BG6IRO
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2019-04-12
FYB:你好!我的725A需要调整,正需要维修手册,麻烦你给我发一套电子版:bd6iro@bd6if.com
非常感谢!
[ 此帖被BG6IRO在2019-04-12 09:55重新编辑 ]
 我是来看看的!!
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2019-04-25
BG5FYB老师你好,今天用707通联时ssb对方说我语音发抖,麻烦您给我发一套电子版 zjd1210@126.com  非常感谢!
现主要混7050  7023。朴来就+3 +5往上跑。
常守本地438.880 -6 103.5
              439.375 -5 88.5   只有星期六19:00点名会守。
妖伞令无吃妖无令流儿无
离线qdlsb
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2019-05-01
FYB老师您好,能帮忙发一份725A使用手册及维修手册电子档吗?非常感谢! 我的Email:BG9BXU@163.com
非常感谢您的赐教,祝您愉快顺利,73!
BG9
地址:陕西省西安市  邮编:710000
手机:139 0918 ****  
Q Q:2 7 8 3 9 8 8 8**
电子邮件:QD#163.COM
离线bg3ils
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2019-05-06
707和725A 那一小块电路到底差在哪里
在线bh6kne
只看该作者 53楼 发表于: 2019-09-16
麻烦BG5FYB 老师能在百忙中发份725A的中文说明书和维修手册。这里是BH6KNE非常感谢  邮箱cw3c@163.com
离线bi7kkg
只看该作者 54楼 发表于: 2019-10-08
BG5FYB老师你好,最近我的725A不发射了,我想自己修但没有中文的维修手册对于我来说就有点难,您能发一份725A中文的维修手册给我吗?2544306@qq.com谢谢
离线史晓平
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2019-10-11
你好麻烦您也给我发一份,824014673@qq.com谢谢
离线史晓平
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2019-10-11
你好麻烦您也给我发一份,824014673@qq.com谢谢
离线小刀子
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2019-11-01
bg5fyb老师,你好,麻烦百忙之中发份725A的维修手册给我,非常感谢,2226572607@qq.com
BH4TPI
离线bg6jsx
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2019-11-27
bg5fyb老师你好:请发份725A的维修手册非常感谢!我的信箱:ljdcx@163.com 谢谢!
呼号:BG6JSX
姓名:龙江
地址:河南省开封市鼓楼区魏都路24号
E-mail:ljdcx@163.com
设备:ic-7000 :131: 8r
离线BG4AJL
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2019-12-07
你还是打消这念头吧,要习惯看英文版手册。中文版手册太少了,电子行业对中国充满着深深的恶意,等我们迎头赶上时也不出英文版的手册,这是我意淫的梦想