论坛风格切换切换到宽版
  • 5216阅读
  • 18回复

深圳这边的执照什么时候才能到手啊…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线叶晓

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-05-31
提交资料都一个多月了,行政审批回执上面写的是21号搞定,结果昨天打电话过去问,告诉我说省里还没回音,让坐等……这毛毛的感觉真的不好。请问有没有深圳最近申请执照的同好拿到了执照的?
离线BA7CK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-05-31
离线叶晓
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-05-31
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:恭喜发财 (2014-05-31 22:06) 

啊?……不是吧……
离线BG7MI
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-06-01
深圳操作证开始换了

内容来自[手机版]
离线BI7JSE
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-01
离线叶晓
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-01
离线bd7kaj
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-16
5月8日市民中心提交申请,6月3日省批复。
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-17
回 bd7kaj 的帖子
bd7kaj:5月8日市民中心提交申请,6月3日省批复。 (2014-06-16 13:45) 

能详细说一下过程以及准备的资料之类的吗?谢谢
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线bd7kaj
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-19

准备如下资料:
1. 国无管表17
2. 国无管表19
3.身份证原件+复印件(本地户口),外来户口未知。

即可。
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-19
回 bd7kaj 的帖子
bd7kaj:准备如下资料:
1. 国无管表17
2. 国无管表19
3.身份证原件+复印件(本地户口),外来户口未知。
....... (2014-06-19 10:54)

外 加上居住证就行了吧

一楼说的应该没呼号只有操作证的那一批吧,这个好象要得到CRAC的确认之后无委才能核配呼号和发电台执照的吧
没看明白你说的是电台执照还是新版操作证书,   如果是年审执照很容易,拿到市民中心西大厅34-35号无委窗口办就行了,很快的,免费。如果是想换新操作证书无委网站有说明http://www.szradio.gov.cn/zwgk/zwdt/bmzwdt/201405/t20140521_2418080.htm    也有人说交到深圳无委,但我6月11日换执照时没有也问了,没有得到明确答复。
听说明年使用新版电台执照(是小版的)
[ 此帖被深圳上尉在2014-06-19 16:20重新编辑 ]
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-19
我不在深圳,但本地暂时没的申请执照的计划,想借道深圳,已在CK处换新证,但不知如何操作,有人能提示下吗?
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线叶晓
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-11
又过了一个月了~ 还没好……
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-12
回 叶晓 的帖子
叶晓:又过了一个月了~[表情] 还没好…… (2014-07-11 20:13) 

GG思密达
近期文章:
2024 CQWW WPX 伏直公路南线 房车公园 field day临时设台初体验
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线叶晓
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-16
执照到手啦!BD7KAF!

内容来自Android手机客户端

离线叶晓
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-16
去领执照的时候,无委的工作人员说还有些人没领,现在特别把名单贴出来。

通过我局向广东省无线电管理办公室申请呼号指配,获批人员名单:
2014年6月6日
张耕军     黄鹏     李丰顺     龚瑞     黄德钊     鄢晓     张月龙     郑先斌     何德配     郑志煜

2014年6月20日
赖海全     周江航     宋易声

离线深圳上尉
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-16
回 叶晓 的帖子
叶晓:执照到手啦!BD7KAF! (2014-07-16 00:23) 

恭喜       恭喜
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线叶晓
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-17
回  15楼(深圳上尉)的帖子
第15楼深圳上尉于2014-07-16 22:01发表的 回 叶晓 的帖子 的帖子
叶晓:执照到手啦!BD7KAF! (2014-07-16 00:23) [url=http://www.hellocq.net/forum/job.php ..
嘿嘿,谢谢啦。

内容来自Android手机客户端

离线扬扬
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-20
回 叶晓 的帖子
叶晓:去领执照的时候,无委的工作人员说还有些人没领,现在特别把名单贴出来。
通过我局向广东省无线电管理办公室申请呼号指配,获批人员名单:
2014年6月6日
张耕军     黄鹏 &n .. (2014-07-16 21:13) 

羡慕...佛山那期的考试没能赶上,这次东莞的去考了,过了。这才考试完,到呼号到手,还不知道得多久...
呼号:BD7KAT
离线叶晓
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-22
回 扬扬 的帖子
扬扬:羡慕...佛山那期的考试没能赶上,这次东莞的去考了,过了。这才考试完,到呼号到手,还不知道得多久... (2014-07-20 08:27) 

准备好资料很快的。大致会一个月左右吧。