论坛风格切换切换到宽版
  • 8821阅读
  • 29回复

求一份IC-M700TY维修手册或有功放部分也行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2qcg

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-04-06
两只功放管坏掉,换上两管静态电流应调多少合适?
email: bd2qcg@163.com
BD2QCG
电话: 13842616486
离线BG5CNA
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-06
IC-M700TY功放部分.调R823微调,电流600MA.电流表串在CP871上

[ 此帖被BG5CNA在2014-04-06 18:49重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
浙江省宁波市奉化区自来水总公司(南山路1—6号)
邮编:315500
呼号BG5CNA 陈富国
信箱:BG5CNA@163.com
离线BA7BK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-06
当初我也有一台

内容来自Android手机客户端

离线BD7JAC
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-07
维修手册已经发你签名的邮箱,请查收。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BG5CNA
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-07
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:维修手册已经发你签名的邮箱,请查收。 (2014-04-07 00:29) 

你好能否发我一文ic-m700ty维修手册,谢谢
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-07
回 BG5CNA 的帖子
BG5CNA:
你好能否发我一文ic-m700ty维修手册,谢谢

已经发送,请查收。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-07
收到,谢谢楼上两位!
非常清晰的PDF文档,原理图、版图对照找起来不费劲。
BD2QCG
离线BG5CNA
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-07
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:已经发送,请查收。 (2014-04-07 10:27) 

谢谢老朋友
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-16
换上两只2SC2904功放管,电流表串在电感L811、R822和电源线之间,静态电流最小调到1.5A,降不到600mA,且慢速向上增长,管子是拆机的,表测PN结正常,请解.
[ 此帖被bg2qcg在2014-04-16 10:21重新编辑 ]
BD2QCG
离线bg6iw
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-16
回 bg2qcg 的帖子
bg2qcg:换上两只2SC2904功放管,电流表串在电感L811、R822和电源线之间,静态电流最小调到1.5A,降不到600mA,且慢速向上增长,管子是拆机的,表测PN结正常,请解.
 (2014-04-16 10:19) 

BD2QCG石老师好:我也有一台IC-M700TY,在18兆——21兆不能出全功,7、14兆没问题。

苦于没有电路图和维护说明书。在这里看到BD7JAC老师有此机资料并发给了你。照此处BD7JAC的Email,邮件也发不出去,只好求助于老朋友您了。
前几天我给你邮箱发了求助信求此机邮件。

我的QQ邮箱:292686734@qq.com

预先谢谢石老师!请您在空闲时发一份资料给我,好吗?
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-16
Q806 基极最低可调到1.33V,发射极0.69V,Q804、Q805两管电流升到4..5A,基极电压降到0.65V,此时一只管温度比另一只高不少。
BD2QCG
离线bg7vq
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-16
回 bg2qcg 的帖子
bg2qcg:换上两只2SC2904功放管,电流表串在电感L811、R822和电源线之间,静态电流最小调到1.5A,降不到600mA,且慢速向上增长,管子是拆机的,表测PN结正常,请解.
 (2014-04-16 10:19) 

请您在空闲时发一份资料给我,好吗?517102845@qq.com
BG7VQ
QTH:OL42DT 广西南宁
三人行,必有我师!
离线bg3sfx
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-17
老师们好,我也正在修一台700TY,也求一手册
谢谢

bg3sfx@126.com
呼号:BG3SFX姓名:张真军
QTH:山西晋城
军机党
手机:13934064043
离线songxiang
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-18
静态电流缓慢上升,这是因为热了以后,管子的放大倍数变了。

一只管子比另外一只发热多,这是两个管子的电流放大系数没有配对。
--
离线3900111
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-18
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:BD2QCG石老师好:我也有一台IC-M700TY,在18兆——21兆不能出全功,7、14兆没问题。
苦于没有电路图和维护说明书。在这里看到BD7JAC老师有此机资料并发给了你。照此处BD7JAC的Email,邮件也发不出去 .. (2014-04-16 12:47) 

我有图纸,好几张。
呼号:BD4JW
姓名:孙长林
Email:呼号@163.com
电话:壹叁伍 捌叁柒 伍捌柒捌玖
地址:山东 济宁 泗水县
离线BG5CNA
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-18
回 bg3sfx 的帖子
bg3sfx:老师们好,我也正在修一台700TY,也求一手册
谢谢
bg3sfx@126.com (2014-04-17 15:42) 

已发到你邮箱里啦
离线v153
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-10
我记得功放静态电流是400ma
BG5CAE
诸葛纶
DIY爱好者
279255633@QQ.COM
离线v153
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-10
对不起  刚才说错了  应该是
推动极静态电流  100mA  调整电阻  R827
功放级静态电流  600MA  调整电阻  R823

BG5CAE
诸葛纶
DIY爱好者
279255633@QQ.COM
离线bg3maa1
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2015-02-10
我也需要一份  谢谢  bg3maa@126.com  我的机器声音变调了发出来声音无法变听
离线bi4sya
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2015-02-12
太好了,虽然我的M700TY还没坏,原理图还能也发我一份啊?有备无患,njluyong@163.com