论坛风格切换切换到宽版
  • 4696阅读
  • 18回复

收到的第一张CW通联卡片,发帖纪念一下。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh4ota

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-03-08

开始学习CW有几个月了,这是昨天收到的第一张CW通联卡片,特发帖纪念一下,谢谢曹老师。期待空中长握手。通联卡片资料年前就发给制作商了,到现在还没做好,只能在本地抓紧制作了。随后给您寄去。TNX VY73
姓    名:钟如涛
会员号:147512
邮    箱:bh4ota@163.com
邮    编  :   276800
Q     Q  :  1805990913
Q Q交流群  :  174013285
地     址:山东省日照市东港区
离线bh4cro
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-03-08

新手不敢称师,学习+交朋友=开心。
[ 此帖被bh4cro在2014-03-08 19:29重新编辑 ]
伪HAM,敲敲电键听听码,只为追忆一段年轻时光,预防老年痴呆有奇效。
离线bd4igh
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-03-08
祝贺!
王安林
山东.日照
曾用呼号BG6AG
安徽境内首个业余台
QQ:317311229
手机:13376330683
Email  :wal 696@163.com.
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-03-08
祝贺楼主!
离线bg6iql
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-03-08
前些天在家用703加原装小神鞭,早上不到7点听到BH4CRO信号,连续呼叫几次未果,索性拎着电台、电池、天线上了26楼楼顶,再次呼叫,怎奈这会儿频率上电台众多,把俺的QRP淹没啦,顺便说一句,BH4CRO信号599.

[ 此帖被bg6iql在2014-03-08 18:32重新编辑 ]
呼号:BG6IQL 会员证:52355
电话:15637901215
离线bh4cro
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-03-08
谢谢,谢谢!
伪HAM,敲敲电键听听码,只为追忆一段年轻时光,预防老年痴呆有奇效。
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-03-08
回  4楼(bg6iql)的帖子
第4楼bg6iql于2014-03-08 18:25发表的:
[图片]前些天在家用703加原装小神鞭,早上不到7点听到BH4CRO信号,连续呼叫几次未果,索性拎着电台、电池、天线上了26楼楼顶,再次呼叫,怎 ..
前辈

内容来自Android手机客户端

离线bg2rlw
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-03-08
心情吗,是可以理解的。下回,你敲CRO在不回,那你就,把撸串,烤炉,海鲜,牛羊肉和电台一起弄到24楼上。我就不信,他不回你。开个玩笑。希望在7023,咱们空中见。73
离线bd3ml
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-03-08
可见神鞭的威力!

内容来自Android手机客户端

离线BH3QKK
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-03-10
恭喜破处
架的更高,通的更远。qq:975342
离线王雷生
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-03-16
老道的啊    都没有 发给我
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线bh4osa
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-03-16
值得纪念,祝贺老朋友!
离线bh4obx
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-03-20
进来看一下  顺便祝贺..
离线bh4ota
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-03-20
回 bh4obx 的帖子
bh4obx:进来看一下  顺便祝贺.. (2014-03-20 09:40) 

谢谢。
离线BG5FYB
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-03-23
非常有意义的纪念。
地 址:浙江省 舟山市
离线bh4ota
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-03-24
回 BG5FYB 的帖子
BG5FYB:非常有意义的纪念。 (2014-03-23 12:14) 

谢谢,至今还没通个五区的,期待空中握手啊。
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-24
刚玩cw,今早7023做了qso
现主要混7050  7023。朴来就+3 +5往上跑。
常守本地438.880 -6 103.5
              439.375 -5 88.5   只有星期六19:00点名会守。
妖伞令无吃妖无令流儿无
离线bh3aip
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-09
居然就让道长站了个先
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bd3ma
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-25
20年前 都有开台贺卡 非常珍贵
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........