论坛风格切换切换到宽版
  • 15505阅读
  • 132回复

2013年CQWW-CW参赛纪实。在此也感谢电台村的所有朋友! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2013-11-26
BA7CK和BD1QXU以毁人不倦的态度,手把手帮助他们熟悉电脑与设备情况,使得比赛顺利进行。
在线bg8srq
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2013-11-26
8区丽江单人单机条件也不错,继续建设中...
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线爱不交租
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2013-11-26
离线BA4WI
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-11-26
余老写的很好啊,图文并貌。
不过最后一点俺不同意,既然是比赛就是要出成绩的,体育精神永远是更高更快更强!
EX:BD4RDR BG4RDR

QQ:175218318
MSN:BA4WI@MSN.CN
Mail:BA4WI.Jack@Gmail.com
QTH:OM92JC

SKCC,WWYC
离线BA4II
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-11-26
回 bg5chu 的帖子
bg5chu:电台村威武,余老师,辛苦。 5CD送去祝福 ,有空上个最后成绩的截屏图片就更好了。 (2013-11-26 09:02)

我们山东的几个HAM对WT竞赛软件不熟悉,竞赛数据都在7CK那里。但这次我们是去开眼,长见识去了!哈哈!看到你们5CD的好成绩,我们今后会更有动力,有目标的去玩儿了!向你们学习,这次小马BA4MY去你们那里参赛,肯定也取到真经了,对我们今后成绩的提高会大有帮助的。再次谢谢5处及你们的团队了!

[ 此帖被BA4II在2013-11-26 11:48重新编辑 ]
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线BA4II
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2013-11-26
回 BA4WI 的帖子
BA4WI:余老写的很好啊,图文并貌。
不过最后一点俺不同意,既然是比赛就是要出成绩的,体育精神永远是更高更快更强! (2013-11-26 11:07)

谢谢!成绩需要慢慢来,不可能一口吃个胖子,这次山东的几个CW操作员都是从不会到慢慢会的过程,几个人总算进入到大台去学习了,今后步子会迈大些。明年奔70岁的我,特申请去外地大台当操作员,继续学习提高,不知谁不嫌弃我老,要我参加?
[ 此帖被BA4II在2013-11-26 11:54重新编辑 ]
离线ZYT
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2013-11-26
太羡慕了,有时间一定去电台村参观学习.同感。
呼号:BG6IDR
地址:OM65me
电话:棕橙绿蓝白棕红白白棕橙
离线BA4WI
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2013-11-26
回 BA4II 的帖子
BA4II:
谢谢!成绩需要慢慢来,不可能一口吃个胖子,这次山东的几个CW操作员都是从不会到慢慢会的过程,几个人总算进入到大台去学习了,今后步子会迈大些。明年奔70岁的我,特申请去外地大台当操作员,继续学习提高,不知谁不嫌弃我老,要我参加?

哈哈哈哈,余老威力不减当年啊。

SKCC,WWYC
离线BA4II
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2013-11-26
回 BA4WI 的帖子
BA4WI:哈哈哈哈,余老威力不减当年啊。[表情] (2013-11-26 12:23)

退休了,好好玩儿,没有工作压力!原来没有条件,只能自己玩,功率小、天线不行,电磁环境遭,好在这样的条件也获得了8张糊墙纸。后来觉得自己玩儿没有多大意思了,就玩玩儿团体吧。这次去淄博电台村参加集体台,对自己来说是个新的飞跃。我原先想邀请BD4NMT、BG4MJO、BA4MY一同去淄博搞集体台参赛,(BD4NMT和BG4MJO原来部队报务尖子,手键报拍发都都非常出色,但玩团体用电脑比赛还有一定差距)。谁知BY5CD携足先登,请走了BA4MY,好在BA7CK一行也来到电台村,人手玩M2是够了。但根据都属于新手(包括自己),决定今年先搞MS单机,明年再搞M2。哈哈!我认为不论个人玩儿还是打团体赛都还不错,都可以放松身心,陶冶情操,修身养性,延年益寿的。

[ 此帖被BA4II在2013-11-26 12:39重新编辑 ]
离线BA4WI
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2013-11-26
回 BA4II 的帖子
BA4II:退休了,好好玩儿,没有工作压力!原来没有条件,只能自己玩,功率小、天线不行,电磁环境遭,好在这样的条件也获得了8张糊墙纸。后来觉得自己玩儿没有多大意思了,就玩玩儿团体吧。这 .. (2013-11-26 12:37) 

电台村很好的地方,可以建成一个永久竞赛基地

SKCC,WWYC
离线BA4II
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2013-11-26
回 BA4WI 的帖子
BA4WI:电台村很好的地方,可以建成一个永久竞赛基地[表情] (2013-11-26 12:44)

对!淄博张会长就是这么打算的。他还要进数台高档设备与功放,高级滤波器刚刚到货,天线及生活、后勤保障设施也还在不断完善。
他为了继续补贴这个基地,又搞到不少地块,建设一个打猎场,枪支的手续都办好了;并加快发展种养殖业,在城里多开几家羊肉火锅连锁店。哈哈!我泄露机密了!
[ 此帖被BA4II在2013-11-26 13:38重新编辑 ]
离线BD7DX
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2013-11-26
老余,大海哥,你爽吗?
[ 此帖被BD7DX在2013-11-26 13:50重新编辑 ]
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线BD7DX
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2013-11-26

呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
离线BD7DX
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2013-11-26

离线BA4II
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2013-11-26
回 BD7DX 的帖子
BD7DX:大海哥,你爽吗?[表情] [图片] (2013-11-26 13:47)

7DX,我正在专心致志的比赛,非让我笑,一笑这照片把我拍的这么老?其实我的心理年龄才30岁,看这照片我有点想哭!55555555!
王会长做的糖醋羊肉排骨,很好吃,看7DX和7DAC吃的多香呀!7DAC还学我,吃起了大葱,哈哈!

[ 此帖被BA4II在2013-11-26 13:54重新编辑 ]
离线BA4II
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2013-11-26
饺子我爱吃,可惜没赶上,但羊肉的确吃了一肚子!
电台村的空气相当洁净清爽,我在济南一直咳嗽,都是空气污染造成的!到电台村几天几乎不咳嗽,回到济南就又咳嗽开了。哎!开始想念电台村了!
这次还从电台村带回了两件宝贝,一件是美女秘书长送的工艺雕刻鸵鸟蛋,很精致漂亮!一件是BG4IRZ送的大腿电键,手感相当好!是野外架台通联的利器!在这里万分感谢了!
[ 此帖被BA4II在2013-11-26 14:02重新编辑 ]
离线曾经拥有
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2013-11-26
感谢7CK指导,跟长沙弟兄们并肩作战灰常荣幸,欢迎弟兄们来泰安做客。这次参加比赛,真的长见识开眼了,学习到很多东西,北京的齐总和长沙的7CK知识非常渊博,我受益匪浅,7DX弟弟业务非常棒,跟你们在一起玩,我太开心了,敬礼
呼    号: BG4男模特
操作证号: 42-88357
个人主页: http://user.qzone.qq.com/19918970
QQ 号码: 19918970
电子邮箱: bg4男模特@126.com
等级代表应该承担的责任和义务
vy 73
离线bh4rqu
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2013-11-26
确实强大,最大亮点是。。。。。。吃的太好啦!!!!!
离线BA7CK
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2013-11-26
回  57楼(bh4rqu)的帖子
第57楼bh4rqu于2013-11-26 17:48发表的:
确实强大,最大亮点是。。。。。。吃的太好啦!!!!!
我不会cw,就是去享受美味羊肉的

内容来自Android手机客户端

离线BG9TX
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2013-11-26
强大  ~~~~~~~~~~~~~~
青海 西宁
☎:13909791632