论坛风格切换切换到宽版
  • 14442阅读
  • 78回复

转让多余的XD系列晶控机常用业余频点晶振 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abs
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2014-06-12
您好,晶振还有没有,我来两套。
离线BG9WH
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2014-06-14
回 abs 的帖子
abs:您好,晶振还有没有,我来两套。 (2014-06-12 20:50) 

你好,还有,谢谢关注!
呼号:BG9WH    姓名:汪建国  手机:13327670087
地址:青海省西宁市城东经济技术开发区泉景路1号
支付宝:xnwjg@163.com
离线BG9WH
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2014-06-16
回 abs 的帖子
abs:您好,晶振还有没有,我来两套。 (2014-06-12 20:50) 

申通:768125633108 请查收!
呼号:BG9WH    姓名:汪建国  手机:13327670087
离线BG9HT
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2014-06-22
汪先生好,付款成功。
体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国
呼号:BG9HT姓名:葛炳懋 
地址:甘肃省张掖市信息中心 邮编:734000 
电话:13909360201
电邮:gebm@163.com
QQ:450877153
离线akuan1212
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2014-07-10
还有吗,要一套
离线bg8aby
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2014-08-23
同样要一套
BG8ABY
离线BG9WH
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2014-10-18
回 akuan1212 的帖子
akuan1212:还有吗,要一套 (2014-07-10 21:44) 

还有多套!
离线BG9WH
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2014-10-18
回 bg8aby 的帖子
bg8aby:同样要一套 (2014-08-23 12:15) 

还有多套!
离线BG4IYR
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2015-06-21
你好还有吗
bg4iyr丁国强 : TEL13573993691                                       
地址:   pc:276700  Email:lsbg4iyr@126.com山东临沂临沭金正大国际自控部

QQ641766321
离线BG9GBG
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2015-06-21
你好:要两套,请告知还有吗?
姓名:姜晓青
呼号:BD9GBG
地 址:甘肃兰州城关区 红星巷202号1201  
EMAIL:450174973@qq.com
Q Q : 450174973
手 机:18993061600(早7点---晚9点开机)
  天高地远  广交朋友 [/COLOR]
离线BG9WH
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2015-06-23
回 BG4IYR 的帖子
BG4IYR:你好还有吗 (2015-06-21 14:39) 

你好,还有!
离线BG9GBG
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2015-06-24
款39元以支付宝,地址:甘肃兰州城关区红星巷202号 甘肃省地矿局物业管理中心基建工程部   姜晓青   18993061600       路远    麻烦包装结实一点!!!谢谢!!!
离线3900111
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2015-06-25
你好还有吗?要一套。
呼号:BD4JW
姓名:孙长林
Email:呼号@163.com
电话:壹叁伍 捌叁柒 伍捌柒捌玖
地址:山东 济宁 泗水县
离线BG9GBG
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2015-06-27
你好!!!货发了吗???D2的改装资料???
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2015-06-27
才看到,还有吗?要两套
呼号:BD7JPC 姜伟东
QQ:409585707
电话:13217陆五 
    陆久九酒
农行帐号
户名:姜伟东
迷你便携天线交流群:127077727

点击购买PAC-12天线
离线bg3acb
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2015-09-28
再给我留一套
QQ:53179090,69300101
离线BG3GAC
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2015-10-29
还有吗?我想买一套!
呼号:BG3GAC (B类操作证)
电邮:bg3gac@163.com
离线bg3qvd
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2016-01-15
还有吗我也来一套
离线BG9WH
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2016-01-19
回 BG3GAC 的帖子
BG3GAC:还有吗?我想买一套! (2015-10-29 00:04) 

朋友还有!