论坛风格切换切换到宽版
  • 7387阅读
  • 47回复

江西九江HAM国庆鄱阳湖落星墩CQ活动PP [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA4II
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2013-10-08
回 bg5lv 的帖子
bg5lv:[图片] (2013-10-08 22:57) 

哈哈!看到我啦!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线bg5oe
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2013-10-08
活动多多 装备多多 顶
姓名:李洪庆  呼号:BG5OE  
手机:腰587906久久久6        QQ:腰腰617988
离线bg5lv
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2013-10-08
风太大,严重影响操作,我的录像简直没法看,都是呼呼的风啸声。

教训啊,下次选址一定要考虑避风。这可以作为相当于兵法的一条野外架台原则。
呼号:BG5LV
E-Mail:170jj@163.com
地址:江西省九江市
邮编:332000
学会并使用莫尔斯码是HAM的较高境界
离线bg5lv
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2013-10-08
回 BA4II 的帖子
BA4II:哈哈!看到我啦! (2013-10-08 23:00)

感谢余老师对我这种菜鸟的耐心回应。谢谢,致敬!
呼号:BG5LV
E-Mail:170jj@163.com
地址:江西省九江市
学会并使用莫尔斯码是HAM的较高境界
离线BG5OA
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2013-10-08
另一个角度的合影:

BG5JU在呼叫!

架在撑杆上的KV5天线。

[ 此帖被BG5OA在2013-10-08 23:16重新编辑 ]
摸不着,看不见,却真实的存在!一起走进神秘的无线电世界吧!
呼号:BG5OA -... --. ..... --- .-
姓名:张启
地址:中国 江西省 九江市 庐山区 青年南路
QTH:QRZ.CN,eQSL.cc上都有。
CQ 13707927273
E-mail:wjxf119@sohu.com
离线bd5ii
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-10-08
祝贺!祝贺!
一切都会过去,将来一定会更美好!
BD5II     95呼号/BH5PZS
离线vr2yqk
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2013-10-08
回 bg5jnh 的帖子
bg5jnh:[图片] (2013-10-08 21:08) 

團隊精神,ham精神
离线BG7MI
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2013-10-09
bg5jnh没叫到,功率不足传播差是主要原因

内容来自[手机版]
离线BA7NW
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-10-09
江西HAM活动是要顶的!
离线bg6mt
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-10-09
天线很壮观啊!

不过看上去很繁杂,架设很困难!
离线bg5jnh
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-10-09
回 bg6mt 的帖子
bg6mt:天线很壮观啊![表情]
不过看上去很繁杂,架设很困难! (2013-10-09 08:52) 

其实架设还是满方便的,主要是当天的风太大,“菲特”来临的前兆
离线bg5jnh
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-10-09
继续上PP……
转战到这边,沙子少了些,映入眼帘是一片绿绿的草甸子………哇,好一个露营的好地方!

离线bg5jnh
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-10-09
这么一折腾,转眼就到了下午一点半了,BG5JV真呼,饿死了,几时开饭 ,BG5JNB说,已在制作中,请稍等啊!
当BG5JNB的电话声响起,就知道,饭已OK了,于是,我和他一起到餐馆,将饭菜带到营地,大家抢着吃,边说着:真香!
看来,真是饿了
吃完午饭,BG5JV,BG5KE,BG5JU,BG5LV等大家继续着,非常的热闹,我躺在躺椅上,一边听着电台声,一边欣赏着周边的景色,真美,如水墨画一般,让人陶醉……
不一会儿,天上的云层变化莫测,台风“菲特”真的要来了……
离线bg5jnh
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-10-09
不过,晚霞还是挺美的
离线bg5jnh
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-10-09
风是越来越大了,BG5LV的帐篷都要吹跑了,根据大家的决定,还是取消露营计划,晚上返程。于是,我和LV、JS先收帐蓬,然后和JU、OA一起拆撑杆,KE、JNB那边在作晚餐前的准备工作,JS下面,KE煮蛋 ……
离线bg5jnh
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-10-09
吃罢晚餐,OA继续忙碌着,我们这,却泡起了茶,
等OA过来,茶已饮完
开始收钻石KV5的天线了,最后洗手,检查,返程……
原定两天的活动,因台风“菲特”的来临而提前结束。
离线bh7kvg
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-10-09
先义务种草,草多了就没沙了
KVE60C短波图示矢量天线分析仪http://item.taobao.com/item.htm?id=19117719225

KVE520 VU段矢量天线分析仪http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.xRL2Lu&id=39167986700

诚征海外分销/合作伙伴,欢迎同好加盟推广团队...

国内优惠活动进行中...

呼号:BH7KVG    周衍政
Q  Q:459343558; 792692040
手 机:15602228081
广州市花都区新华街富银路11号
离线BG5OA
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2013-10-09
回 bh7kvg 的帖子
bh7kvg:先义务种草,草多了就没沙了[表情]  (2013-10-09 15:49) 

天天有人挖沙,那沙是路上吹来的,水边都是漂亮的草地。
摸不着,看不见,却真实的存在!一起走进神秘的无线电世界吧!
呼号:BG5OA -... --. ..... --- .-
姓名:张启
地址:中国 江西省 九江市 庐山区 青年南路
QTH:QRZ.CN,eQSL.cc上都有。
CQ 13707927273
E-mail:wjxf119@sohu.com
离线bg5jnh
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2013-10-11
BG5KE的日志整理好了快上

[ 此帖被bg5jnh在2013-10-11 19:41重新编辑 ]
离线BG5KE
只看该作者 39楼 发表于: 2013-10-11
BG5KE通联记录,PAC-12天线,ft-857D电台。