论坛风格切换切换到宽版
  • 5620阅读
  • 26回复

需要个拉杆八木 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg9ewc

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-08-29
  八重洲  6R用。  价格?

[ 此帖被bg9ewc在2013-08-29 12:16重新编辑 ]
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-08-29
你好。请看悄悄话祥细解说,謝謝73!
呼号:BG7IOO             姓名:孔宪江
电话:  135 3137 6612     
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
工商行帐号:20138 66701 02022 1479
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
支付宝: 14319 93705@qq.com
邮箱:14319 93705@qq.com
微信:135 3137 6612(主要联系方式)
离线BH1NSN
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-08-30
我也需要拉杆八木价格

内容来自Android手机客户端

离线BG7IOO
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-08-31
回 BH1NSN 的帖子
BH1NSN:我也需要拉杆八木价格 (2013-08-30 22:49) 

BH1NSN:你好,请看悄悄话......
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
离线bg6cpa
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-08
请问双段八木的价格是多少?现在有货吗?谢谢!
离线鸿雁
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-09
同问!!!
BG8NIR
离线bg6cpa
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-16
期待孔老师的U段拉杆八木天线!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-16
回 bg6cpa 的帖子
bg6cpa:期待孔老师的U段拉杆八木天线! (2013-10-16 09:01) 

你好,请看悄悄话......
离线vr2yww
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-24
请问双段八木的价格是多少?现在有货吗?谢谢!
Kenwood TS 940SL
Yaesu FT 726
Yaesu FT 225D
Yaesu FT 857D
Yaesu FT 7B
Icom 746
Icom 275H
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-25
vr2yww :你好,双段的没做。73
离线bg6cpa
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-26
离线XX9LT
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-26
孔老師有V段的拉杆八木嗎?
CQ CQ CQ XX9LT / KC2ZBD / VR2VYZ / CALLING CQ AND STANDING BY
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-27
回 XX9LT 的帖子
XX9LT:孔老師有V段的拉杆八木嗎?[表情]  (2013-10-26 13:35) 

你好,请看悄悄话详细解说,謝謝73!
离线zad
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-14
请问小双段八木量产了吗?价格是多少?现在有货吗?谢谢!
姓名:张爱东 :140:
中国无线电运动协会呼号: BG1LSN
电话:13341115393  
地址: 北京市西城区白纸坊街25号院 邮编: 100054  E-mail: z.a.d@163.com
招商银行:0010 01926605
QQ号:447429308
离线bg6gzm
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-14
同问,携带挺方便的。
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-14
回 zad 的帖子
zad:请问小双段八木量产了吗?价格是多少?现在有货吗?谢谢!  (2013-11-14 09:40) 

你好,没有,73!
离线bg6cpa
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-16
离线bg6cpa
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-26
离线bg6cpa
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-07
离线bg6cpa
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-01-06