论坛风格切换切换到宽版
  • 36815阅读
  • 76回复

Morse Trainer 1.68 汉化版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG5CHP
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2013-08-13
感谢楼主分享这么好的软件,米1完美运行!      顶起
扣:妖儿死陆漆扒妖儿死
依M:伯拉婆高尔夫废伍掐利好坦哦怕怕埃特妖溜山点
电话:腰山鱼陆切爸爸凉酒鱼鱼
邮址:Ningbo, Zhejiang
离线信息站
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2013-08-13
谢谢楼主相当不错的手机CW软件,一直在找这样的软件,一接上手机就自动安装成功。
离线得趣轩主
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2013-08-13
回 BI7PQS 的帖子
BI7PQS:没有问题,我的手机安卓2.2.2都可以安装啊 (2013-08-12 20:02) 

PQS,能否麻烦你把软件发我一下,
看看是否是软件问题,同样坛里的KOCH软件一下就安装好了
谢谢
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2013-08-13
回 得趣轩主 的帖子
得趣轩主:PQS,能否麻烦你把软件发我一下,
看看是否是软件问题,同样坛里的KOCH软件一下就安装好了
谢谢 (2013-08-13 11:51) 

怎么联络你啊,是否有通讯软件和电话,给我发信息吧
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2013-08-13
没有IOS吗
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-08-13
回 BG5EIB 的帖子
BG5EIB:没有IOS吗 (2013-08-13 13:59) 

没有,业余无线电手机软件苹果的很少,多是安卓的多
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线BH2QNE
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2013-10-05
支持一下,谢谢。
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2015-04-18
老手机掉了,换了一个,楼主软件必装,顶上来看看!
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-04-21
回 BA6QH/QRP 的帖子
BA6QH/QRP:老手机掉了,换了一个,楼主软件必装,顶上来看看![表情] [表情]  (2015-04-18 09:26) 

七公你好像不需要这个软件来练习了,你已经是高手中的高手
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2015-04-30
拳不离手 曲不离口
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2015-05-02
顶下下载
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bd7nj
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2015-06-22
请问如何用此软件安装并使用在IPONE 4S上?
之前用安桌的手机坏了,换新手机了,现在不会用!也不会安装!

请各位指教!
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2015-06-22
回  31楼(bd7nj)的帖子
第31楼bd7nj于2015-06-22 11:32发表的:
请问如何用此软件安装并使用在IPONE 4S上?
之前用安桌的手机坏了,换新手机了,现在不会用!也不会安装!
请各位指教!
操作系统不一样,应该不行吧?找个低级一点的安卓手机来装,反正界面很简单,硬件要求也不高。

内容来自Android手机客户端

离线BD7IHN
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2015-11-14
今天有点新发现。我的小米2s手机里有个收音机软件,可以和这个cw软件同时工作。我先把收音机软件调到只有噪音的频率,然后再打开cw软件。这时候就是带背景噪音的摩尔斯码收听练习了。是不是更接近实战了?更妙的是收音机噪音的音量还可以单独设置。要不要来个s9噪音下的听抄练习?

离线bg8srq
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-15
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:今天有点新发现。我的小米2s手机里有个收音机软件,可以和这个cw软件同时工作。我先把收音机软件调到只有噪音的频率,然后再打开cw软件。这时候就是带背景噪音的摩尔斯码收听练习了。是不 .. (2015-11-14 17:44) 

MR带的噪声已经让我头痛不已
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-15
回 bg8srq 的帖子
bg8srq:MR带的噪声已经让我头痛不已 (2015-11-15 00:04) 

人家这个手机软件是“随身听”的概念,可以利用各种垃圾时间进行练习。MR要用电脑,那是“家里蹲”的概念。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线bg8srq
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-15
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:人家这个手机软件是“随身听”的概念,可以利用各种垃圾时间进行练习。MR要用电脑,那是“家里蹲”的概念。 (2015-11-15 00:31) 

坛子里有人做过手机版的,不知道后来有没完成。
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-15
回  36楼(bg8srq)的帖子
第36楼bg8srq于2015-11-15 09:56发表的 回 BD7IHN 的帖子 的帖子
BD7IHN:人家这个手机软件是“随身听”的概念,可以利用各种垃圾时间进行练习。MR要用电 ..
记得是曾经有过手机版的mr,我那时候还没用智能手机。好像说是挑机型和操作系统的,或者可以理解为兼容性不太好。我没用过。对于要求快速人机对话的mr,手机键盘不知道会不会影响操作。

离线yj11
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2016-04-08
不错的学习软件,谢谢楼主分享!
[B]延疆 (BG0EY)
地址:新疆乌鲁木齐市天山区建设路234号成基大厦501室
邮编:830002[/B]
Email:ham0ey@aliyun.com
离线BH3PHW
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2016-05-15
红米3提示解析错误
------------------------------------
呼号:BH3PHW
会员号:106593
姓名:刘征
邮编:063001
地址:唐山市路南区荷花坑市场大街85号
电话:13933438147
工行:6222 0204 0301 8919 437