论坛风格切换切换到宽版
  • 36537阅读
  • 76回复

Morse Trainer 1.68 汉化版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线okstar

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-08-08
汉化版本如下,在我的肥刀上测试通过,其他手机没测试过,欢迎自行测试。
注意:由于用的是测试签名,手机安全软件例如豌豆洗白白会提示为山寨软件。请直接无视即可。
下载后后缀名可能会被认为是.rar或.zip文件,请改为.apk后缀即可正常安装。

Morse Trainer 1.68 汉化版.apk Morse Trainer 1.68 汉化版.apk (1316 K) 下载次数:3309

离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-08-08
动作好快啊!一天就搞好了牛人啊
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-08-08
离线BG7DCU
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-08-08
感谢楼主,求mr安卓版出炉。
活到老,学到老。玩到老,乐到老!qq:451160422
离线bg4ffm
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-08
装好了,真不错。
BD4FFM
ex. BD4FM  BG4FFM
----------------------------
WAS-CW
DXCC
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-08
晕~我的还是1.64呢~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-09
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:晕~我的还是1.64呢~ (2013-08-08 21:45) 

这个版本比1.64还要好一点吧
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-09
回 BI7PQS 的帖子
BI7PQS:这个版本比1.64还要好一点吧 (2013-08-09 08:45) 

装上了~好像还不错
微信公众号BH4TXN
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bg3tcc
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-09
离线BG8CDC
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-09
已经下载使用了,很好用,感谢楼主的辛勤劳动。
呼号:BG7CDC  曾用呼号  BG8CDC
姓名:王坚
地址:湖南省长沙市雨花区时代阳光大道216号全州大厦817室
邮编:410117
电话:18008446644 :115:
离线bh1rar
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-10
好软件
离线得趣轩主
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-11
各位朋友,。怎么我下了之后,无法安装啊?出现以下情况:

手机是motoXT882,安卓系统
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-11
回  11楼(得趣轩主)的帖子
第11楼得趣轩主于2013-08-11 17:34发表的:
各位朋友,。怎么我下了之后,无法安装啊?出现以下情况:[图片]
手机是motoXT882,安卓系统
把软件放到手机內存卡里安装

内容来自Android手机客户端

离线bi7onn
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-12
多谢多谢.我也要装上汉化版的.

离线BA5AJ
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-12
音调和速度在哪里设置呀?
原:BG5HJC BD5HJC
QQ:138260222
离线得趣轩主
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-12
回 BI7PQS 的帖子
BI7PQS:
把软件放到手机內存卡里安装

PQS,你好,
我现在直接下载到SD卡里。但还是不行,请问是什么原因?
我的安卓版本是2.3.6,
会不会版本太低了??
离线BG0ATT
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-12
给力,感谢!
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-12
回 得趣轩主 的帖子
得趣轩主:PQS,你好,
我现在直接下载到SD卡里。但还是不行,请问是什么原因?
我的安卓版本是2.3.6,
会不会版本太低了??[图片] (2013-08-12 15:40) 

现在都到4.2了~你那是老古董了~扔了吧~
微信公众号BH4TXN
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-12
回  15楼(得趣轩主)的帖子
第15楼得趣轩主于2013-08-12 15:40发表的 回 BI7PQS 的帖子 的帖子
BI7PQS:
把软件放到手机內存卡里安装 [url=http://www.hellocq.net/forum/job.php?action=topost&tid=32006 ..
没有问题,我的手机安卓2.2.2都可以安装啊

离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-12
回  15楼(得趣轩主)的帖子
第15楼得趣轩主于2013-08-12 15:40发表的 回 BI7PQS 的帖子 的帖子
BI7PQS:
把软件放到手机內存卡里安装 [url=http://www.hellocq.net/forum/job.php?action=topost&tid=32006 ..
没有问题,我的手机安卓2.2.2都可以安装啊