论坛风格切换切换到宽版
  • 6035阅读
  • 12回复

ICOM  IC -R71E耳机插口处若是插上手咪 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线BG2BHZ

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-06-17
ICOM  IC -R71E耳机插口处若是插上手咪啊 就....

设想一:
拆去机内电源,改电源外接,如外接戴尔18安13.8伏的电源,
在拆去电源的地方,添加发射板,5瓦或15瓦等.

[ 此帖被BG2BHZ在2015-01-08 12:12重新编辑 ]
BG2BHZ@qq.com
4大QQ群:
CQ语音交流HAM群:297149662
HAM国际技术群:26923662
中国业余无线电官方群:286067296
健伍TK -80,TRC-80交流群:72033389
离线bd3af
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-17
就成了72E啦.
在线BG2BHZ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-06-17
回 bd3af 的帖子
bd3af:就成了72E啦.[表情]  (2013-06-17 08:26) 

72E是什么指标呢?
4大QQ群:
离线bh7ni
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-17
有想法。。。
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线bd3af
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-17
回 BG2BHZ 的帖子
BG2BHZ:72E是什么指标呢? (2013-06-17 08:41) 

哈哈哈.
71E是收信机.
72E就是收发信机.
在线BG2BHZ
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-21
回 bd3af 的帖子
bd3af:哈哈哈.
71E是收信机.
72E就是收发信机. (2013-06-17 11:39) 

哈哈哈.
71E是收信机.
72E就是收发信机
71变72
4大QQ群:
离线weed
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-23
R72好像是UV段收信机吧?
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
在线BG2BHZ
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-04
FK-25A式的R71E啊
4大QQ群:
在线BG2BHZ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-04
有这么弄的吗
4大QQ群:
在线BG2BHZ
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-08
旧事重提
4大QQ群:
在线BG2BHZ
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2015-04-07
旧事重提,谁DIY过啊?
4大QQ群:
在线BG2BHZ
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-05
回 BG2BHZ 的帖子
BG2BHZ:旧事重提,谁DIY过啊? (2015-04-07 10:38) 

4大QQ群:
离线bd3sn
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-06
???什么意思
bd3sn@tom.com
QQ 号码:22694328