论坛风格切换切换到宽版
  • 40319阅读
  • 270回复

键盘手谈汇(KHC) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7qa
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-12
回 BG6IMK0378 的帖子
BG6IMK0378:已经申请,请看短消息。 (2013-04-12 09:23) 

欢迎您的加入。证书号已发送。请查阅楼上或信息。
有了您的支持与鼓励,我会很开心,也会更加努力。
谢谢
BG7QA  广西、河池
键盘手谈汇(KHC)  QQ群:293739567
离线BA5SBA
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-12
是要搞俱乐部还是要搞比赛?搞个群比较现实

http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=320147
Babel Fish 连接HD SDR 的一些基本操作和使用技巧
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk3MzYyOTQ0.html

淘宝小店 http://shop107578303.taobao.com/?spm=a1z10.3.0.0.cuLaul
离线pd7642
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-12
支持,申请一下,请见站内短信!
BD9GX / 彭铎
752739491@qq.com
甘肃省无线电定向运动协会、甘肃省无线电管理委员会业余电台管理官方QQ群。
甘肃HAM之家(196458648)欢迎广大HAM加入。
离线kentwu
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-12
谢谢楼主。哈哈
业余电台,太精彩了。
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-12
支持搂主,021给我吧。
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线广智超
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-13
已经申请,请看邮箱或站内消息
bg8gyr
离线bg7qa
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-14
回 BA5SBA 的帖子
BA5SBA:是要搞俱乐部还是要搞比赛?搞个群比较现实[表情]  (2013-04-12 15:45) 

您好,首先感谢你的关注。
目前是个人的力量在做这事,只是想建立一个平台。因只是想在不花钱或是少花钱的前提办这个事,所以还是挂在这个HAM的世界《哈罗CQ》论坛里,人气、关注都有了。 如果爱好者能够参与进来,有一定的规模和人气,再做下一步的打算。
建个群开始简单,以后可能还是会要费用产生。加之人气和关注没这么容易建立的。
为此,还敬请版主、站长手下留情,开放我们的一片天地。
离线bg7qa
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-14
回 pd7642 的帖子
pd7642:支持,申请一下,请见站内短信! (2013-04-12 16:44) 

谢谢
离线bg7qa
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-14
回 kentwu 的帖子
kentwu:谢谢楼主。哈哈 (2013-04-12 20:06) 

别客气,让我们共同努力。
离线bg7qa
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-14
回 bg4hyk 的帖子
bg4hyk:支持搂主,021给我吧。[表情] (2013-04-12 21:47)

感谢您的支持!还是那句话,心动不如行动。
证号虚位以待,只要没朋友比您先自定申请此号,我给您留着。

欢迎您的加入,证号见楼上。
让我们共同努力。
[ 此帖被bg7qa在2013-04-16 00:58重新编辑 ]
离线bg7qa
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-04-14
回 广智超 的帖子
广智超:已经申请,请看邮箱或站内消息 (2013-04-13 12:54) 

谢谢
离线bg7qa
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-04-16
bg4hyk:支持搂主,021给我吧。[表情] (2013-04-12 21:47)

BG4HYK   您好!   KHC#00021  是您的证号。
因当时处理申请时没注意核对,将您的申请处理成两个了,在此向您表示歉意!!!现已将证号重新确定了。
BG7QA/邓成
[ 此帖被bg7qa在2013-06-05 01:59重新编辑 ]
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-04-16
谢谢 ,总列表上打成BG3了
离线bg7qa
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-04-17
bg4hyk:[表情] 谢谢[表情] ,总列表上打成BG3了[表情]  (2013-04-16 14:45) 

您好,我真是太粗心了,您这我都错误两次了。这是电子表格操作时没及时修改造成的。已修正。
离线BG7MI
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-04-17
不明白,证书有多重要?!

内容来自[手机版]
离线bg7qa
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-04-17
回 BG7MI 的帖子
BG7MI:不明白,证书有多重要?!
内容来自[手机版] (2013-04-17 01:50)

您好,首先感谢你的关注。键盘手谈汇(KHC)证书目前只是一个平台,一个标识。一个人做出来的事,我想都是小事,当大家都来做这个事,就会有大成。
我是一个平凡、普通的业余无线电爱好者,我并没有能力和权力为KHC证书带来经济利益,目前也还不能让KHC证书得到各联盟、协会、组织的认可。但我想事情都要有个开头,当这件小事变成大家的事,我想一切都会有可能。
平凡的我做了一件小事,也将尽己之力,期望能做得更好。

[ 此帖被bg7qa在2013-06-05 02:00重新编辑 ]
离线BA7IO
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-04-17
想请教下楼主: 您现在经常玩数据模式通信吗?CDA现在会常组织成员玩数据模式通信吗?以哪种数据通信模式为主?还是什么都玩? (对不起,我平时数据模式玩得少,对玩数据模式了解得不多,希望能得到指导!)
[ 此帖被BA7IO在2013-04-17 07:30重新编辑 ]
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2013-04-17
万事开头难,众人拾柴火焰高,楼主加油。数字通信有搞头,今年先搞一次小型单项活动吧,普及提高一下。
离线bg7qa
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2013-04-18
回 BA7IO 的帖子
BA7IO:想请教下楼主: 您现在经常玩数据模式通信吗?CDA现在会常组织成员玩数据模式通信吗?以哪种数据通信模式为主?还是什么都玩? (对不起,我平时数据模式玩得少,对玩数据模式了解得不多, .. (2013-04-17 07:28)

BA7IO朋友,感谢您对“键盘手谈汇(KHC)”及数字通信的关注。这两天忙于别的事,回复晚了,见谅。
    目前,我对于数字通信还在学习阶段。我最初知道业余无线电是在八十年代末的一期《无线电》杂志上看到汤玉其朋友写的一篇介绍业余电台数字应用的文章。他在文中提到将电脑与电台结合,进行RTTY模式应用,让我很向往。92年接触业余无线电,收听业余电台通联。94年考证、拿到呼号。一直接触的只是FM和SSB。直到今年初购进BG5ROJ的PSK MODEM后才开始真正的接触到数字通信,主要是PSK和RTTY。现在只要有时间都R会开机。
    “键盘手谈汇(KHC)”是一个业余无线电爱好者进行数字通信学习、交流的平台。在接触数字通信后,通过收听和网络查找相关资料发现,国内有不少数字通信爱好者,但大家都在各自玩着,或加入国外的数字通信联盟或协会,而国内却没有一个数字通信类的组织。我想依靠网络,办一个国内的数字通信爱好者学习、交流平台。将爱好数字通信的业余无线电爱好者团结在一起。我只是一个普通的爱好者,没有能力和威信成立协会之类的组织。“键盘手谈汇(KHC)”证书只是借鉴EPC做为这个平台的一个标志。在大家的努力下,若得到哪个组织接管或是有威望的HAM牵头成立我国的联盟或是协会,更好的为数字通信业余无线电爱好者们服务,这是我开办“键盘手谈汇(KHC)”的期望。
    “键盘手谈汇(KHC)”在开创不到十天就得到十六位数字通信爱好者的认可和支持,提交了申请。在此深表感激。“键盘手谈汇(KHC)”目前以学习、交流数字通信为主要任务。,我也是一个初学者,尽自己的能力为“键盘手谈汇(KHC)”做些服务。现在还没有组织能力和经验来组织活动和比赛,这个有待待大家共同努力,组织活动或是比赛,宣传“键盘手谈汇(KHC)”,让“键盘手谈汇(KHC)”得到更多的认可和支持。
    数字通信模式有多样,目前“键盘手谈汇(KHC)”证书只确认PSK、RTTY、SSTV和JT65HF四种模式。
    欢迎您和大家对“键盘手谈汇(KHC)”提出你们的意见和建议。

[ 此帖被bg7qa在2013-06-05 02:02重新编辑 ]
离线bg7qa
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2013-04-18
bg4hyk:万事开头难,众人拾柴火焰高,楼主加油。数字通信有搞头,今年先搞一次小型单项活动吧,普及提高一下。[表情] (2013-04-17 08:42)

谢谢您的支持,这也是我的愿望。
我会努力尽自己之力将“键盘手谈汇(KHC)”做好。
我现在还没有能力和经验组织活动,这有待大家的共同努力和支持。我愿意为大家提供力所能及的服务

[ 此帖被bg7qa在2013-06-05 02:03重新编辑 ]