论坛风格切换切换到宽版
  • 15063阅读
  • 50回复

漂亮的驻波表 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6mfg
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-05-29
今天我也要特别感谢BG6QBT、BG4TGO 两位,送给我的驻波表板及usb编程器的主板,在此非常感谢两位!!

这里是BG6MFG
离线bg6mfg
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-05-29
就是做驻波表的外壳不好弄
离线bd2ca
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2014-05-29
我的还没动手焊接呢。除了磁环没有搞到外其他的都基本配齐了。
我的E-MAIL:bd2ca@126.com
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-05-29
回 bg6mfg 的帖子
bg6mfg:就是做驻波表的外壳不好弄
 (2014-05-29 12:40) 

不要好看,好搞,买个铝外壳,面板挖个LCD窗,再安装两个按键就成了。就是不好看罢了。
QQ:58822205
离线BG4TGO
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2014-05-30
回 BI7NXD 的帖子
BI7NXD:想要没赶上[表情]  (2014-05-28 23:09) 

还有几块,但是我在深圳出差呢。
解放思想、实事求是的精神;
知难而进、一往无前的精神;
友善厚待、广交朋友的精神;
淡泊名利、无私奉献的精神;
闻过则喜,从善如流的精神;
离线王勇
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-06-18
没赶上,支持一下
离线williamlee
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-06-18
套件, 套件, 套件 ... 請支援到2kw.  
FT-450D,FT-817D, FTDX-5000MP LT., FTDX-10, IC-705
*Had been owned:Heatkit SB220, FT-920,FT-650,FT-180A,TS-480HX, FT-850, FT-847, FT-897, FT-857.ICOM 756 PROII, IC-703, TS-2000, FT-1000MP, FT-2000 Mk V, FT-900, TS-970, IC-7400, IC-7000,FT-950, ELECRAFT KPA500,
Palstar Inc. AT2K, AMERITRON AL811.
离线bd2dd
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2015-06-18
回 bg6mfg 的帖子
bg6mfg:就是做驻波表的外壳不好弄
 (2014-05-29 12:40) 

成品的外壳各类很多,应该能找到合适的
离线吴吉
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2015-06-19
回 bg6qbt 的帖子
bg6qbt:PCB收到,感BG4TGO,研究资料中。。
[图片]
今天去了一下电子市场,把没有直插电阻买到了,目前单片机没买,不知道PIC16F628A能不能代用。
 (2014-04-24 16:23) 

老哥资料还有没有,求一份啊。科技馆路啊,前几年离的很近啊,在雷院好几年哦
BG6QBE/(BH6MRT已注销)
FT-891、G90S,TG-UV2、森海克斯8800,K6
离线吴吉
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2015-06-20
回 BG4TGO 的帖子
BG4TGO:[图片]
....... (2014-04-20 12:03) 

老师,资料还有吗?
BG6QBE/(BH6MRT已注销)
FT-891、G90S,TG-UV2、森海克斯8800,K6
离线BG4PRD
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2015-06-23
套件什么价位?
山东省日照莒县城阳中路
呼号BG4PRD
QQ:112230105,
邮箱jxdxtx@163.com
掏宝 http://shop60200650.taobao.com
维修对讲机.车台.中继台.调整双工器,.承接工程组网.出租车调度台