论坛风格切换切换到宽版
  • 185191阅读
  • 941回复

【KC901H】3GHz场强仪、天线测试仪、扫频仪、标网-带电桥跟踪源-专用订购帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bm4acb
发帖
只看该作者 460楼 发表于: 2012-11-26
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:换大容量固态电容,告别电解电容
[图片]
....... (2012-11-26 03:50) 

請問: 這是用於第四批之後的設計嗎?

另外: 預訂匯款跟運送方式都有方法可解決,我北京朋友會與您連絡!
离线bd4reb
发帖
只看该作者 461楼 发表于: 2012-11-26
Re:【901H】手持标网(双接收机射频万用表)第4批正在预定,截止时间11 ..
参加预定
BA4REB(EX:BD4REB  BG4REB)
JSROA 民间社团工作人员
职称:前南京民间业余无线电安装队民工甲
http://blog.sina.com.cn/bd4reb
QTH:aprs.fi
bg4reb@163.com
江苏无协网站
离线爱不交租
发帖
只看该作者 462楼 发表于: 2012-11-26
Re:【901H】手持标网(双接收机射频万用表)第4批正在预定,截止时间11 ..
有中频检测后输出功能了吗?
我读书少  不要骗我
离线bd8uk
发帖
只看该作者 463楼 发表于: 2012-11-26
买来后只用于演出前开频谱查找无线话筒干扰的掩面掳过......
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BH7KVE
发帖
只看该作者 464楼 发表于: 2012-11-26
换大容量固态电容,告别电解电容
英明!
BH7KVE 水上漂  
freedom!share!progress!
QTH:广州  QQ:2855 7371 41  Mail:bh7kve@qq.com
阳台党活动,小环天线测试群:238105510
KVE系图示天线分析仪,用户交流群:297554843
离线bm4acb
发帖
只看该作者 465楼 发表于: 2012-11-26
回 BH7KVE 的帖子
BH7KVE:换大容量固态电容,告别电解电容
英明! (2012-11-26 18:01) 

避免有一天"爆漿"的窘境!
离线amwww
发帖
只看该作者 466楼 发表于: 2012-11-26
期待已久的利器,预订一台,请提示何时可支付宝付款!最近折腾0.5米长的14.270的天线,就等着他了!
我是HAM
离线bg3qai
发帖
只看该作者 467楼 发表于: 2012-11-26
虎兄 我的第一批的有空给我升级吗  要是有我给你发过去

今年年底装天线 这个可要扛大旗的
邓宏亮 BG3QAI
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 468楼 发表于: 2012-11-26
目前预定情况:

石家庄HAM  现货
BM4ACB    
BD4REB
amwww    

在昨天之前通过跟帖、短消息等希望通知的朋友,请及时确认预定。
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 469楼 发表于: 2012-11-27
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:有中频检测后输出功能了吗? (2012-11-26 10:45) 

中频通道是封闭的,没有取出信号的地方。
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 470楼 发表于: 2012-11-27
回 bg3qai 的帖子
bg3qai:虎兄 我的第一批的有空给我升级吗  要是有我给你发过去
今年年底装天线 这个可要扛大旗的 (2012-11-26 22:41) 

目前可以升级到2.5版本,2.7版本为试用版做的移植还没做好,请等到本批开始发货时寄来。
离线bd8uk
发帖
只看该作者 471楼 发表于: 2012-11-27
BG8AAS:需要说一下,如果主要用途是修剪、调试天线,尤其是修剪、调试短波天线,个人建议买KVE的或者周老师的产品,这些产品才是专为调试天线设计的。901的天线测试功能相比来说,最大的优势是具 .. (2012-11-25 21:55) 

听虎哥的,KVE-60B也买一个。
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 472楼 发表于: 2012-11-27

目前进展

石家庄HAM  电话
BM4ACB    
BD4REB
amwww
bg7*** 短消息

73!
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 473楼 发表于: 2012-11-27
BG8AAS:目前可以升级到2.5版本,2.7版本为试用版做的移植还没做好,请等到本批开始发货时寄来。 (2012-11-27 00:13) 

我的也是第1批,到时最好是另发一贴,没准那时正好带去成都呢
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BD4XT
发帖
只看该作者 474楼 发表于: 2012-11-27
预定一台
阎勇胜 BD4XT(BD2AT)
江苏省连云港89号信箱
离线n3300
发帖
只看该作者 475楼 发表于: 2012-11-28
BG8AAS:您好,第一批目前可以升级到V2.5软件版本,现在正在为第一批做更高版本的升级修改。第二批可以升级到V2.7,第三批暂时还不用升级。 (2012-11-25 21:51) 

谢谢,这次能升级了通知一下
老资格潜水员(因不会打字?!)
彩云之南,春城昆明。
RX:163.6375
TX:157.9375
离线bg4agr
发帖
只看该作者 476楼 发表于: 2012-11-28
AAS,请问如果做信号源的话,输出幅度多少,误差多少,可以内置AM,FM调制吗
BG4AGR
QQ:12428025
bg4agr@21cn.com
离线bg8tp
发帖
只看该作者 477楼 发表于: 2012-11-28
帮朋友定一台
地址: 云南省昆明市
bg8tp
电话联系:13388858988

欢迎光临四季如春的昆明
常守频率:直频144.800MHZ    (中继:RX144.050MHZ    TX147.950MHZ --77)
常混的群:云南HAM交流群:132443006 欢迎加入
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 478楼 发表于: 2012-11-28
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:我的也是第1批,到时最好是另发一贴,没准那时正好带去成都呢 (2012-11-27 14:34) 

嗯嗯,按老大指示办
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 479楼 发表于: 2012-11-28
回 n3300 的帖子
n3300:谢谢,这次能升级了通知一下 (2012-11-28 00:17) 

到时候发帖