论坛风格切换切换到宽版
  • 185176阅读
  • 941回复

【KC901H】3GHz场强仪、天线测试仪、扫频仪、标网-带电桥跟踪源-专用订购帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 360楼 发表于: 2012-10-22
回 VR2VTO 的帖子
VR2VTO:  小弟也想購個玩,還接受預定/現貨付款嗎?[表情]
 (2012-10-22 01:47) 

您好!抱歉这批接近尾声,现在只能接受现货订购,可以在淘宝拍下再通知我改价格,支持信用卡付款。

由于您在香港,机器内部又包含容量较大的锂电池,我这里没有可以接受的直达快递。运输方面有两种解决办法,一是通过内地朋友转递;二是不装电池,通过顺丰直接发货。

发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 361楼 发表于: 2012-10-22
回 bd3vz 的帖子
bd3vz:时常来到Hellocq,遗憾刚看到此贴,不错的设备,我们HAM的群体中真是人才辈出啊!强烈的购买欲,不知BG8AAS还能否接受预定一台呢?谢谢! (2012-10-22 12:20) 

谢谢老师鼓励。这批目前还有5套可以接受现货订购。
73!
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线bd9mc
发帖
只看该作者 362楼 发表于: 2012-10-22
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:机器已发。内部放有代您购买的附件:转接头9个,跳线2根,另外有新假负载一只,这个负载是进口货,质量非常好。 (2012-10-22 22:06) 

看到发货了,高兴!
BD9MC 海国荣
地址:宁夏西吉县交警大队.邮编:756200
电话:13995143373        0954-3018812
电子邮箱:bd9mc@126.com
本地业余中继:431.950  & 88.5上行,439.950下行。
离线BA4RN
发帖
只看该作者 363楼 发表于: 2012-10-22
BG8AAS:谢谢8ASZ老兄回答[表情]
BA4RN老师:如果对外壳质量不满意是可以换的,不过目前还不行,因为我暂时也没有更漂亮的外壳,现在这个已经比上一批好多了。请大家推荐一下能做出八重洲车台盖子那 .. (2012-10-22 21:33) 

谢谢BG8AAS的回答:问下驻波测的不太准能找出什么原因吗?
BG4RVN BG4RBN BD4RBN BA4RN
离线BG5HMI
只看该作者 364楼 发表于: 2012-10-23
感谢AAS 补发的肩带已收到  每天抱着901睡觉  
BD5HMI 郭峰
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 365楼 发表于: 2012-10-23
回 BA4RN 的帖子
BA4RN:谢谢BG8AAS的回答:问下驻波测的不太准能找出什么原因吗? (2012-10-22 23:11) 

需要了解一下是什么样的测试条件下表现出不太准。上面图片没大看懂,是14M,29M,145M不正常吗,感觉是偏低还是偏高?一般来说馈线可以引起测量结果偏低(因为馈线有损耗),引起偏高的概率不大,除非馈线损耗非常小,然后驻波很小的时候(比如1.1偏高到1.3),当然也不排除系统校准数据不准确。可以进行用户校准,然后再试试,看测试的结果是否一样。
离线BA7CK
发帖
只看该作者 366楼 发表于: 2012-10-23
拍一台,地址
长沙市芙蓉区解放东路 华海3C  A座9005号 周宇收 13808452729
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BA7CK
发帖
只看该作者 367楼 发表于: 2012-10-23
2880.8元汇到你建行了。。。 等发货。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BG7AHD
发帖
只看该作者 368楼 发表于: 2012-10-23
BG7AHD
EMAIL:cslynet@163.com
Q Q:83788123
地址:湖南省长沙市
离线bd8uk
发帖
只看该作者 369楼 发表于: 2012-10-23
BG8AAS:机器已发。内部放有代您购买的附件:转接头9个,跳线2根,另外有新假负载一只,这个负载是进口货,质量非常好。 (2012-10-22 22:06) 

这个怎么不弄成套件一起出售啊?

来个全家福看看具体有哪些转接头和跳线,特别是号称质量非常好的假负载一定要看看有没有我淘宝25元买的5W便宜货指标好。
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bd8uk
发帖
只看该作者 370楼 发表于: 2012-10-23
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:2880.8元汇到你建行了。。。[表情] 等发货。 (2012-10-23 11:52) 

入伙了?
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 371楼 发表于: 2012-10-23
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:入伙了?[表情] (2012-10-23 12:49) 

7刀是视察指导工作。。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 372楼 发表于: 2012-10-23
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:这个怎么不弄成套件一起出售啊?
来个全家福看看具体有哪些转接头和跳线,特别是号称质量非常好的假负载一定要看看有没有我淘宝25元买的5W便宜货指标好。[表情] (2012-10-23 12:48) 

主要是暂时没找到质量特别好的转接头,跳线也做不漂亮。我这里校准用的进口跳线价格又太高。跟9MC配的那种头子本地买8元,淘宝上估计6元,大概就这种档次。太普通了,个人感觉没有转手再卖的必要。如果有朋友需要,提供零差价代买服务。。

这一套152元,自己淘宝上慢慢找便宜的估计130元能搞定,质量不太清楚,应该差别不大。

[ 此帖被BG8AAS在2012-10-23 14:07重新编辑 ]
离线bm2caj
发帖
只看该作者 373楼 发表于: 2012-10-23
BG8AAS:
主要是暂时没找到质量特别好的转接头,跳线也做不漂亮。我这里校准用的进口跳线价格又太高。跟9MC配的那种头子本地买8元,淘宝上估计6元,大概就这种档次。太普通了,个人感觉没有转手再卖的必要。如果有朋友需要,我可以零差价代买。
这一套152元,自己淘宝上慢慢找便宜的估计130元能搞定,质量可能差不多。
.......

BG8AAS, 收到了, 谢谢您!
顺丰没向我收邮费, 是否我再汇款给你?
另外, 请问电源板怎麽接? 可否画照片上再贴图, 谢谢!
73 de BM2CAJ

离线BA4RN
发帖
只看该作者 374楼 发表于: 2012-10-23
BG8AAS:需要了解一下是什么样的测试条件下表现出不太准。上面图片没大看懂,是14M,29M,145M不正常吗,感觉是偏低还是偏高?一般来说馈线可以引起测量结果偏低(因为馈线有损耗),引起偏高的概 .. (2012-10-23 00:28) 

测量结果是偏高的,短波7.14.21.29是同一个天线,是都在没校准的情况下用的,7和21正常,14和29高好多,正常14在1.3左右,29在1.2左右.我的馈线用的是50-10fb的好线15m.在问下用户校准怎么搞
离线BA4RN
发帖
只看该作者 375楼 发表于: 2012-10-23
145的天线也是偏高,正常是1.2,测的驻波最好的频率也升高了,用的是2分之一的亏管10m长度
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 376楼 发表于: 2012-10-23
回 BA4RN 的帖子
BA4RN:测量结果是偏高的,短波7.14.21.29是同一个天线,是都在没校准的情况下用的,7和21正常,14和29高好多,正常14在1.3左右,29在1.2左右.我的馈线用的是50-10fb的好线15m.在问下用户校准怎么搞 (2012-10-23 14:00) 

在S11模式菜单按CAL进入用户校准,然后接假负载,按提示操作。开路短路都悬空端口即可。(如果在馈线另一端校准,短路就要接短路器)
离线BA4RN
发帖
只看该作者 377楼 发表于: 2012-10-23
是不是跟环境因素有些关系,周围的电子环境不好,西南2公里左右有军用雷达,北面200没有高压线,南200m有高铁.
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 378楼 发表于: 2012-10-23
不会的,901是窄带检波,不会出现这种情况。用频谱看看这些地方,只要没有高达0dBm以上的峰,不会对S11测试带来干扰。还是先用户校准后试试看,方法在说明书22-23页。
离线VR2VTO
只看该作者 379楼 发表于: 2012-10-23
BG8AAS 您好,是不是在淘寶拍下,您改成2880?