论坛风格切换切换到宽版
  • 15448阅读
  • 71回复

第一次使用BA7GM大大的mini paddle,简直无法比喻了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8ADT
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-08-14
回 BG9TX 的帖子
BG9TX:强力磁铁很来劲  但是吸在857上端 发报时候总是左右旋转  手跟着键跑来跑去的~~~~
原因  机器顶部不平整  呵呵呵 (2012-08-14 10:30) 

817没这个问题
QQ:....- 232.....68----.
QQ群号(Elecraft & MR) 113481874
E-Mail:bd8adt@qq.com
RIG:K three,FT-817,
FTM350R,FT-8900,FT1D,DJ-G7
离线BA7GM
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-08-14
垫点餐纸试试...单层就行..........
欢迎到山区小城作客[/COLOR]
高湘民   [/SIZE]    13907391864   QQ:2142289
bd7gm@sina.com
http://item.taobao.com/item.htm?id=7342408676
离线BG9TX
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-08-14
两个小家伙~~~~户外利器!!
青海 西宁
☎:13909791632
离线BD7DX
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-08-14
亲自跑西宁取的啊
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线BG9TX
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-08-14
回 bd7apl 的帖子
bd7apl:亲自跑西宁取的啊[表情]  (2012-08-14 16:02) 

感谢APL的小礼物,爱不释手啊~~~~
青海 西宁
离线BG9TX
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-08-14
回 BA7GM 的帖子
BA7GM:垫点餐纸试试...单层就行.......... (2012-08-14 12:07)

老大这个注意不错哦,晚上回去试试!!!

真的很管用
[ 此帖被BG9TX在2012-08-15 08:17重新编辑 ]
青海 西宁
离线BG8EHZ
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-08-15
包个耳机海绵 也不错哈
BG8EHZ
QTH:四川绵阳  
GSM:    .---- ---..  -----  ---..  -----  ..---  .....  ---..   -....   .....   --...
离线bh7peu
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-08-16
回 BG9TX 的帖子
BG9TX:强力磁铁很来劲  但是吸在857上端 发报时候总是左右旋转  手跟着键跑来跑去的~~~~
原因  机器顶部不平整  呵呵呵 (2012-08-14 10:30) 

我的放857大旋纽后面的顶上(通风口之后),纹丝不动。
离线BG9TX
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-08-20
回 bh7peu 的帖子
bh7peu:
我的放857大旋纽后面的顶上(通风口之后),纹丝不动。

左手持剑,只能放在左侧了  呵呵呵

现在做了些调整~~

青海 西宁
离线BD8CS
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-08-23
准备用麻将或者军棋做一个看看,不晓得容易做成不?穷啊,这个要70块呢
四川·南充 173 614 59973
离线BG8EHZ
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-08-24
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:准备用麻将或者军棋做一个看看,不晓得容易做成不?穷啊,这个要70块呢 (2012-08-23 23:46) 

这个可以有 哈  不错
BG8EHZ
QTH:四川绵阳  
GSM:    .---- ---..  -----  ---..  -----  ..---  .....  ---..   -....   .....   --...
离线bg2wvk
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-08-25
又定了一个!小盒子越来越精致了!正好放盒里
CS:bg2wvk/qrp
QQ:376903921
.- -.. -.... - -. -.. ...-- -. ..... -.... --...
ML:wybkaiyuan@163.com
QTH:辽宁省开原市
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-08-25
嘿嘿,要涨价了吧,开个玩笑,7gm莫生气
[ 此帖被BG6JAI在2012-08-25 21:44重新编辑 ]
离线bh4xdy
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-08-26
哈哈,俺也幸有一个,感觉真幸福。就是CW才入门
呼号:BH4XDY
设备:YAESU FT-920、KENWOOD TS-480S、YAESU FT-757、ICOM IC-2720H、欧讯KG-UVD1P
天线:A5DX、730V、V段8单元八木、U段15单元八木
地址:江苏 连云港
邮箱:BH4XDY@163.com
离线bg2wvk
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-08-26
110大大的手台发CW给力啊!
CS:bg2wvk/qrp
QQ:376903921
.- -.. -.... - -. -.. ...-- -. ..... -.... --...
ML:wybkaiyuan@163.com
QTH:辽宁省开原市
离线BG8CDC
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-08-29
被110大大忽悠了,也进了一个,手感、效果确实不错。
[ 此帖被BG8CDC在2012-08-29 15:38重新编辑 ]
呼号:BG7CDC  曾用呼号  BG8CDC
姓名:王坚
地址:湖南省长沙市雨花区时代阳光大道216号全州大厦817室
邮编:410117
电话:18008446644 :115:
离线BD8CS
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-08-29
我也跟风了一个
四川·南充 173 614 59973
离线BA7GM
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2012-09-16
做了一个多月了:乌木..进口不锈钢夹....照片没照好..将就看

[ 此帖被BA7GM在2012-09-16 14:47重新编辑 ]
欢迎到山区小城作客[/COLOR]
高湘民   [/SIZE]    13907391864   QQ:2142289
bd7gm@sina.com
http://item.taobao.com/item.htm?id=7342408676
离线BD2SHV
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2012-09-16
乌木的,淘宝上没看到啊?

Email:bg2shv@163.com
INFO: www.QRZ.com
QQ: 737O2636O
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2012-09-16
底座变大了?