论坛风格切换切换到宽版
  • 4023阅读
  • 10回复

visio画的效果图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4uat

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-06-06
看看看效果如何。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
没有电台的HAM就像没有翅膀的鸟一样! :106:  :106:
我什么时候才能长出我的自己的翅膀啊? :133:  :133:
江苏扬州的呼号停了,新呼号为BG4DKI。

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。  
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。  
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。  
我到西天问我佛,佛说———我也没辙
离线zgj
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-06-06
漂亮,只会用来画框框图的路过
BI8BXU
Cell_phone:189_8062_8669
QTH:ChengDu China
离线BG6AZJ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-06-07
我怎么看不见呀?
我经常用VISIO,但都是划流程图
小概率事件往往是最低级的疏忽和缺陷造成的。
离线BG6AZJ
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-07
看到了,用了不少的心思
小概率事件往往是最低级的疏忽和缺陷造成的。
离线bg6art
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-07
回 BG6AZJ 的帖子
BG6AZJ:我怎么看不见呀?
我经常用VISIO,但都是划流程图 (2012-06-07 10:11) 

继续做流程
BG6ART,壹伍陆伍伍壹零零贰玖玖
如果没收到我的卡片,请给我留言或者发邮件
bg6art在gmail.com
出闲置设备:psk modem
QQ:71800222
离线BA2IE
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-09
使用visio画过图的路过
CSKC:296 
EX:   bd2ieq   bg2ieq
RIG:  IC-7000&KX3 HB-1A
ANT: 750V&SpiderBEAM  YAESU G-450A  
Email:ba2ie73@163.com  
              2ieq@163.com
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-11
只会画平面图的飘过~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-11
很喜欢visio,曾经是混饭吃的必要工具,几乎天天用。

后来用了万恶的苹果后,被迫放弃了visio,用的叫conceptDraw,
号称是mac上最强大的visio替代品,但很多方面都比visio差远了。
我的微博: http://t.sina.com.cn/ba7nq
我的BLOG: http://ba7nq.blog.163.com
我的位置: http://aprs.fi/?call=ba7nq-9
"Smile" when you talk. Sound happy and relaxed. People like to call happy people.
离线bd7bq
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-14
佩服,一直琢磨那些漂亮的结构图什么的是怎么画出来的.

前几天装了个VISIO试着画一个电路框图.
能否发几个结构图文件参考学习下?

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BD7BQ 徐征宇
湖南长沙
E-Mail:bd7bq@126.com
QQ:830472
离线bg4uat
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-14
回 bd7bq 的帖子
bd7bq:佩服,一直琢磨那些漂亮的结构图什么的是怎么画出来的.
[图片]
前几天装了个VISIO试着画一个电路框图.
能否发几个结构图文件参考学习下?
....... (2012-06-14 13:48) 

autocad 。。。。
没有电台的HAM就像没有翅膀的鸟一样! :106:  :106:
我什么时候才能长出我的自己的翅膀啊? :133:  :133:
江苏扬州的呼号停了,新呼号为BG4DKI。

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。  
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。  
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。  
我到西天问我佛,佛说———我也没辙
离线firefox66
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-06-16
我只会用它画流程图
BG3AEH,438.50守候
讨厌JS
TEL:022-24903057 时间:08:00~11:20 13:00~16:00
EMAIL:firefox66@sohu.com
MSN :firefox66@msn.com