论坛风格切换切换到宽版
  • 85897阅读
  • 599回复

本人有意为CW乐园爱好者提供频合CW机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4uan
发帖
只看该作者 540楼 发表于: 2013-11-14
回  533楼(BG6KNB)的帖子
第533楼BG6KNB于2013-09-17 09:26发表的:
车台外壳的好,要从新打板吧,
还是原计划。铝合金拉丝外壳。

内容来自Android手机客户端

离线bh3aip
发帖
只看该作者 541楼 发表于: 2013-11-14
由于没有足够的耐心把帖子从头看到尾所以我的问题可能有人已经问过了,烦劳楼主再给解答一下,谢了
本次推出的机型是音频报还是等副报?
DDS频率合成,还是锁相环PLL?
几次变频的,中频带宽是多少,带宽是否可调,是否支持异频操作
拍频的频率是有可变电容微调的吗,还是由DDS控制?
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BA4II
发帖
只看该作者 542楼 发表于: 2013-11-15
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:还是原计划。铝合金拉丝外壳。 (2013-11-14 22:28) 

好!加油!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线赵洪春
发帖
只看该作者 543楼 发表于: 2013-11-16
支持玩到底  定一台
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 544楼 发表于: 2013-11-20
机壳的外形或者图片发上来看看,还有面板的布局。
QQ:  15910380
E-MAIL:  crasyboye@sohu.com
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 545楼 发表于: 2013-11-20
回 BG9CNF 的帖子
BG9CNF:机壳的外形或者图片发上来看看,还有面板的布局。 (2013-11-20 13:05) 

别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线bg9hb
发帖
只看该作者 546楼 发表于: 2013-11-21
有没有 成品?来个照片。现在价格是多少?
离线bd3mv
发帖
只看该作者 547楼 发表于: 2013-12-07
今天来看看,发现已有30名ham预订,请看排名:
ba4ii
bg5fyb
bd5qce
kingdog
bd7rdc
小刀子
bd3mv
bg4ffm
bg2ism
bg5dnz
bg3dbu
bg4dej
bg8srk
bh1mcb
bg9jy
bg7qwu
bg6qef
bd4vbw
bd7rve
bg7rwz
bg7rvt
bg9auy
bg4hyk
bg6tui
bg7ash
bg5jnd
bg2byd
bg6cqz
caosun
我是按照先后顺序排名,不知是否有误?
另外,如有退订的朋友,请先声明,便于后来需要的ham朋友能订到!
按照楼主的想法,由我先试用,期待新机的到来,试用报告会在缜密试验后告知大家!
'  余老威武
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bd3mv
发帖
只看该作者 548楼 发表于: 2013-12-08
回 BA4II 的帖子
BA4II:http://www.jnar.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1715 (2013-09-09 21:47)

这个排队名单没有我了?我应该还是第七名吧?我没有退出呀。
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线BG5FYB
发帖
只看该作者 549楼 发表于: 2013-12-09
楼主啊,快点做好啊,等得心里难受啊……
地 址:浙江省 舟山市
离线赵洪春
发帖
只看该作者 550楼 发表于: 2014-01-01
还搞不搞了?我们都很期待呀。
离线bg4uan
发帖
只看该作者 551楼 发表于: 2014-01-01
各位朋友新年快乐。由于本人实在太忙,CW机器停止,实在抱歉。

内容来自Android手机客户端

离线bg6iqp
发帖
只看该作者 552楼 发表于: 2014-01-01
好不容易盼来了楼主,却得到这样的消息,伤心
离线BG2ISM
发帖
只看该作者 553楼 发表于: 2014-01-02

停止了。。。。。
  BG2ISM  
离线bd4vbw
发帖
只看该作者 554楼 发表于: 2014-01-02
堪比赵本山
呼号:BD4VBW
离线BA4II
发帖
只看该作者 555楼 发表于: 2014-01-02
我们的装机培训计划泡汤了,对不起各位想参加学习与购机的朋友们了。装机培训时间无限期推迟,正在寻找另外的更合适的套件。也希望大家予以推荐!
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 556楼 发表于: 2014-01-02
理解万岁!
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线bd3mv
发帖
只看该作者 557楼 发表于: 2014-01-02
理解!理解!但楼主的科研精神别停止呀。
离线BH4LFG
发帖
只看该作者 558楼 发表于: 2014-01-03
回 BA4II 的帖子
BA4II:我们的装机培训计划泡汤了,对不起各位想参加学习与购机的朋友们了。装机培训时间无限期推迟,正在寻找另外的更合适的套件。也希望大家予以推荐! (2014-01-02 17:54) 

于老师,俺也想跟您学习装套件,等您找到合适的套件,麻烦给说一声,谢谢了
B
qq:148093735
地址:QRZ.com,QRZ.CN。
济宁中继438.700 -5 88.5 /147.925 -3.8
离线BA4II
发帖
只看该作者 559楼 发表于: 2014-01-03
回 BH4LFG 的帖子
BH4LFG:于老师,俺也想跟您学习装套件,等您找到合适的套件,麻烦给说一声,谢谢了 (2014-01-03 11:57) 

好的!这个装机培训计划是我们协会2013年的工作任务之一,我没有完成。我们在2013年上半年搞了测向机的装机,中旬还搞了测向机比赛。培训的目的让大家都动动烙铁,多了解些电子电路,增强HAM们的能力和水平。2014年的培训计划还在计划中,原计划搞短波功放的装机培训,分电子管、固态功放两个班,再搞个各人多余通信器材的交流大会,不知能否进行下去?