论坛风格切换切换到宽版
  • 85761阅读
  • 374回复

用IC-25A机壳改装车载短泼机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd1by
发帖
只看该作者 340楼 发表于: 2013-10-27
回 BG3FK 的帖子
BG3FK:第四版的电路百分之八十参照了IC725的电路来设计的 (2013-08-16 08:57) 

忙活了半天,给第三版加装天调接口,可以直接用ICOM AH-3天调了!一键调谐左上角空位加装指示,晚上可以装车了!谢谢BG3FK给大家带来的物美价廉的小机器!
地址:北京市朝阳区
呼号:BD1BY
姓名: 颜
邮政编码:100020
电话:139****0900(接听免费,欢迎随时拨打!)
EMAIL:bd1by@sina.com
下面是我在西瓜视频中发布的一些DIY视频,正在不断更新中。欢迎大家光临指导,关注,点赞,评论。

https://www.ixigua.com/search/独 ... f&tab_name=home

ID:  独一无二的DIY空间

淘宝小店(北京爷们杂货铺):http://shop36099548.taobao.com
店铺刚刚重开,里面很多HAM用的稀奇古怪的东西还在不断添加中!
离线bh3aip
发帖
只看该作者 341楼 发表于: 2013-10-29
回 BG3ATI 的帖子
BG3ATI:这机器经常带出去野外玩 (2013-09-05 15:07) 

嘿嘿我还用这机通了印尼美女呢
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bd4igh
发帖
只看该作者 342楼 发表于: 2013-10-29
已经入手一台,通联了几个电台,都反映不错。
王安林
山东.日照
曾用呼号BG6AG
安徽境内首个业余台
QQ:317311229
手机:13376330683
Email  :wal 696@163.com.
离线bg2iny
发帖
只看该作者 343楼 发表于: 2013-10-30
前天听到了3FK用此机和BD2FR通联,效果非常好。
BG2INY 吉林省吉林市龙潭区 电话15981116871  QQ979170546 设备FT-808 KN-Q8  G71A GP88S
离线huizi
发帖
只看该作者 344楼 发表于: 2014-02-18
好机器

BD3OKK
李 志 辉
河北保定
QQ:34081612
bd3okk@163.com
离线BG6AHD
发帖
只看该作者 345楼 发表于: 2014-02-18
非常漂亮的机器。
离线bg6ii
发帖
只看该作者 346楼 发表于: 2014-02-18
好象李老师金盆洗手了  什么时候再重出江湖预定
BG6IIX QQ:675339892  欢迎进入河南南阳HAM技术交流群:3196570  手机:18027123699
河南省南阳市卧龙区月季之乡(麒麟湖风景区)(准备搬迁移居湖北襄阳)
现住地:广州科学城
离线张辉
只看该作者 347楼 发表于: 2014-02-23
手里有IC-35,可以改这个第四版吗?多少钱?
离线BG5CCN
发帖
只看该作者 348楼 发表于: 2014-02-26
暂别短波多年后,俺入得FK25,真的很棒!
离线何滔明
只看该作者 349楼 发表于: 2014-03-13
第四版还有货吗?想入手一台!
离线bg6mfg
发帖
只看该作者 350楼 发表于: 2014-06-14
非常的不错,改第四板在什么价位
离线兴仔
发帖
只看该作者 351楼 发表于: 2014-06-17
从朋友那里得到一台四版的,看了电路焊接一流,真是巧夺天工啊。听说新版在研发中,期待。
CQ CQ CQ DE BG8SVK
离线兴仔
发帖
只看该作者 352楼 发表于: 2014-06-17
从朋友那里得到一台四版的,看了电路焊接一流,真是巧夺天工啊。听说新版在研发中,期待。

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
CQ CQ CQ DE BG8SVK
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 353楼 发表于: 2014-06-17
是啊,第四版的是按照Q几发展下来的?多少钱啊,哈尔滨有人买了一台,嫌功率小!
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线张伍军
发帖
只看该作者 354楼 发表于: 2014-06-21
期待新版。
离线BG3FK
发帖
只看该作者 355楼 发表于: 2014-06-23
回 shtsunwu 的帖子
shtsunwu:是啊,第四版的是按照Q几发展下来的?多少钱啊,哈尔滨有人买了一台,嫌功率小! (2014-06-17 08:25) 

第四版的是按照IC725的电路设计的
改装FT180A加装DDS等   维修短泼电台等业务价格合理  》地址:天津市武清区崔黄口镇 姓名 李术月 邮编301702 手机:13001333648 QQ276557102      呼号 BG3FK  会员证号11447     农卡 622848 0028 4032 20370  李术月 支付宝账号 BG3FK@126.COM  请用  .顺丰快递    
离线BG3HCI
发帖
只看该作者 356楼 发表于: 2014-06-24
李老师,新版出炉了吗。
呼号 bg3hci     李银锁     内蒙古阿拉善左旗巴镇南田新村南5巷5号     13294836138   15248810831
离线bh3pcy
只看该作者 357楼 发表于: 2014-07-02
是啊 等待新版出来呢
离线hhkang
发帖
只看该作者 358楼 发表于: 2014-07-02
回 BG3FK 的帖子
BG3FK:第四版的是按照IC725的电路设计的 (2014-06-23 15:11) 

李老师,我的25A出问题了,没有功率输出,频率也偏得厉害,起先以为是功放管坏了,换了还是没有功率,想发给你帮修下可以不?先在这里谢谢了。
以真诚交天下朋友!!!!
BG4AJW 黄宏康
地址:4区呼号在四川雅安
邮编:625000联系:15881230988
邮箱:bg4ajw@163.com
离线BG3FK
发帖
只看该作者 359楼 发表于: 2014-07-03
回 hhkang 的帖子
hhkang:李老师,我的25A出问题了,没有功率输出,频率也偏得厉害,起先以为是功放管坏了,换了还是没有功率,想发给你帮修下可以不?先在这里谢谢了。 (2014-07-02 22:56) 

好的发过来我看看
改装FT180A加装DDS等   维修短泼电台等业务价格合理  》地址:天津市武清区崔黄口镇 姓名 李术月 邮编301702 手机:13001333648 QQ276557102      呼号 BG3FK  会员证号11447     农卡 622848 0028 4032 20370  李术月 支付宝账号 BG3FK@126.COM  请用  .顺丰快递