论坛风格切换切换到宽版
  • 4235阅读
  • 9回复

13日北京时间早晨6-8时,欢迎朋友们参加2M通联试验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樊绍民

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2009-08-12
8月12日北京时间21:30-23:40北京-济南之间2m 出现好传播。
济南的bg4jey 在145.100频率,先后与北京的bd1okl、bd1ioy、ba1eo、bd1me、bg1alm、bg1iin、bg1fbf等进行了通联。在北京抄收bg4jey的信号51-59不等。
据网上预测,明天(13日)北京时间早晨8时前,北京至江苏一带2m可能出现较好的传播。欢迎朋友们在145.100频率,进行直频通联试验。

ba1eo
离线bg1ii
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2009-08-12
离线BD3NHK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2009-08-13
传播预测学了天气预报了,不过济南0.7米中继今天下午还可以,到我这里57
离线BG4IHT
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-13
有台风时会有好的传播。
离线bg4iee
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-14
今天再145.00和145.。100听到一个 国外的电台 呼号没抄下来
离线bg4iee
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-14
在145.200 fm 通了6l0nt 信号59
离线bg4wen
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-17
'
在145.200 fm 通了6l0nt 信号59
'
恭喜恭喜,那天我在南京也抄收到了,我抄有43,可惜通不上,还是楼上的幸福呀
离线BH1IIN
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-16
[quote=樊绍民]8月12日北京时间21:30-23:40北京-济南之间2m 出现好传播。
济南的bg4jey 在145.100频率,先后与北京的bd1okl、bd1ioy、ba1eo、bd1me、bg1alm、bg1iin、bg1fbf等进行了通联。在北京抄收bg4jey的信号51-59不等。
据网上预测,明天(13日)北京时间早晨8时前,北京至江苏一带2m可能出现较好的传播。欢迎朋友们在145.100频率,进行直频通联试验。

ba1eo[/quote]
呵呵.樊老师把我的呼号弄错了.我是bh1iin,不是bg1iin,我和bg4jey的通联卡片都已经收到了.9.14utc14:50在145.100我又通了个远的.河南安阳滑县的bg9alo/6.
离线bg1ho
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2009-10-03
樊老师,您好,好多年不见了,还记得您在中国协会给我们演示sstv时的样子,希望有机会再见面
              bg1ho
离线BG4IHT
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2009-10-03
昨天上午在145.10上和bh1iin,qso信号不错。