论坛风格切换切换到宽版
  • 142613阅读
  • 515回复

DIY SSB QRP电台 - BI7POP [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wenzheng0818
发帖
只看该作者 220楼 发表于: 2012-10-11
好的,给七公留了。
呼号: BI7POP
电话 :15290012500
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 221楼 发表于: 2012-10-12
我的两张!谢谢!呵呵!
呼号:bg6qhk
支付宝:gongjiaowuqing@126.com
电话:15387022352
QTH:湖北武汉
QQ:675946867
发帖
只看该作者 222楼 发表于: 2012-10-12
OK,留了!
离线BG3GBY
发帖
只看该作者 223楼 发表于: 2012-10-13
请给我也留两块儿,谢谢!
发帖
只看该作者 224楼 发表于: 2012-10-13
好的,没问题。
发帖
只看该作者 225楼 发表于: 2012-10-17
板子已经装了90%,实在太忙,抽不出时间调试,有几处小错误,当然都不是问题,这是安装好的样子。
[ 此帖被wenzheng0818在2012-10-17 19:05重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BG3GBY
发帖
只看该作者 226楼 发表于: 2012-10-17
电阻的排列很集中啊,不错。
发帖
只看该作者 227楼 发表于: 2012-10-17
收发主板中午调试好了接收,灵敏度很高,40米波段,市区电磁环境太差,有没有现成的天线,没有收到通联信号,我手上只有20米的电台,因此无法调整发射,按原理图,收发通道公用,接收调整好了以后,发射不用做任何调整(除功放末级偏压),即可工作。板子可以工作在40  20  15 米,有兴趣的朋友可以行动了。还是有必要写个免责声明    这个板子不是什么套件,只是实验的一个国外的电路,我也是第一次做,每个人手上功夫不一样,安装调试过程大家可以互相交流,成功与否就看自己了,希望没有动手能力的HAM等下次有成熟的电路再来参与。祝大家玩的开心!
[ 此帖被wenzheng0818在2012-10-18 01:04重新编辑 ]
离线BI7KGT
发帖
只看该作者 228楼 发表于: 2012-10-17
线路板很工整的。怎么不发个图纸学习一下?
:122: :122: BI7KGT QQ:51340520 客家QQ群:71153389 广东梅州市锭子桥五洲花园联创汽车维修
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 229楼 发表于: 2012-10-17
呵呵!
呼号:bg6qhk
支付宝:gongjiaowuqing@126.com
电话:15387022352
QTH:湖北武汉
QQ:675946867
离线bd4vnc
发帖
只看该作者 230楼 发表于: 2012-10-18
天天上,才发现这么好的贴子,麻烦bi7pop把那不频率计的资料贴一下,谢啦
江苏淮安市淮安区—— Bd4vnc
离线胡线电
发帖
只看该作者 231楼 发表于: 2012-10-18
回 wenzheng0818 的帖子
wenzheng0818:板子已经装了90%,实在太忙,抽不出时间调试,有几处小错误,当然都不是问题,这是安装好的样子。
 (2012-10-17 07:47) 

这个电路用贴片的吧,板子就更加小了
发帖
只看该作者 232楼 发表于: 2012-10-18
频率计的资料在老家电脑上,我现在在3区,太原,所以没办法公布,如果资料在手上的话,我早就做频率计的套件了。
目前电容用的全是0805封装的贴片,直插电阻我比较齐全,但贴片电阻就凑不齐了,这个板子是实验性质的,所以综合考虑,才这样画。
离线bd4vnc
发帖
只看该作者 233楼 发表于: 2012-10-18
wenzheng0818:频率计的资料在老家电脑上,我现在在3区,太原,所以没办法公布,如果资料在手上的话,我早就做频率计的套件了。
目前电容用的全是0805封装的贴片,直插电阻我比较齐全,但贴片电阻就凑不 .. (2012-10-18 18:55) 

谢谢。。。。。:114]
江苏淮安市淮安区—— Bd4vnc
离线bd6va
发帖
只看该作者 234楼 发表于: 2012-10-19
是BITX20套件吧! 不错!
呼号:BH6XXR  BG6UVF  BD6VA
地址:湖北省浠水县广播电视局
农行金穗卡:95599 8162 99318 34613
手机:13597586705
QQ:85126921
离线bd6va
发帖
只看该作者 235楼 发表于: 2012-10-20
期望楼主出单段套件PCB是BITX20套件吧! 不错!
发帖
只看该作者 236楼 发表于: 2012-10-20
试验为目的,没有想过出套件,呵呵。
离线bd6va
发帖
只看该作者 237楼 发表于: 2012-10-20
wenzheng0818:试验为目的,没有想过出套件,呵呵。 (2012-10-20 07:57) 

能出整套PCB就好 分立元件的 想整个玩玩!
发帖
只看该作者 238楼 发表于: 2012-10-20
这是现在使用中的设备,全是自己手工DIY的。
[ 此帖被wenzheng0818在2012-10-21 15:49重新编辑 ]
离线bd6va
发帖
只看该作者 239楼 发表于: 2012-10-21
楼主好手艺~!赞一个~!!