论坛风格切换切换到宽版
  • 43767阅读
  • 211回复

发布两款嵌入式智能频率计(加强版)的制作资料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 180楼 发表于: 2010-11-01
老夫的相机十一被小屁孩摔坏了,所有无法提供照片了,有需要的可以淘宝http://item.taobao.com/item.htm?id=7233176667
离线WOOIAN
发帖
只看该作者 181楼 发表于: 2010-11-01
[quote=徐徐2009]老夫的相机十一被小屁孩摔坏了,所有无法提供照片了,有需要的可以淘宝http://item.taobao.com/item.htm?id=7233176667[/quote]

你引用淡老师相关材料,可得到授权了?
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 182楼 发表于: 2010-11-01
提供套件给大家,为人民服务,好事,如果有侵权那我就只好自己用了,
离线bg0aqh
发帖
只看该作者 183楼 发表于: 2011-10-10
我要LED显示的频率计套件.
我要led显示的频率计套件.
离线bh7nde
发帖
只看该作者 184楼 发表于: 2011-10-12
好东西再顶一次,徐徐你的连接指向出错啦,请查证~
离线bm2gii
发帖
只看该作者 185楼 发表于: 2011-10-12
好東西!!
离线ihweb
发帖
只看该作者 186楼 发表于: 2011-10-12
现在才看到。
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 187楼 发表于: 2012-07-21
感谢淡老师!资料已下载!学习了!
呼号:bg6qhk
支付宝:gongjiaowuqing@126.com
电话:15387022352
QTH:湖北武汉
QQ:675946867
离线max110
发帖
只看该作者 188楼 发表于: 2012-07-31
请问MB506直接插上就可以测高段了吗/???
姓名:www.qrz.cn查询
呼号:BG8ERW      
地址:四川省达州市达县南外镇
电话:159捌47捌-6零36 QQ:260865742
Email:bg8erw+163.com
达州业余无线电爱好者交流群:150016642
离线淡荣生
发帖
只看该作者 189楼 发表于: 2012-07-31
回 max110 的帖子
max110:请问MB506直接插上就可以测高段了吗/??? (2012-07-31 09:54) 

还要MCU来配合才行的
玩电子玩了很多年,可惜玩不出什么名堂。
QQ:307693659
E-Mail:drsh1@163.com
淘 宝:http://studio-sanjian.taobao.com
地 址:532700 广西南宁隆安
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 190楼 发表于: 2012-08-25
我是彻底的崩溃了,终于有空把1601那个频率计给焊接起来,因为以前买的烧写器坏了,又买了个usb的k150,额外又买两块628a,可是不管怎么烧写,屏幕始终就显示小方块,别的啥都没有,另外仿制了个频率计三的那个,用84a,可是84a烧写以后,插板子上,1601甚至小黑方块都不显示,只是点亮,崩溃啊,三年多了竟然还这结果
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 191楼 发表于: 2012-08-26
回 BG6JAI 的帖子
BG6JAI:我是彻底的崩溃了,终于有空把1601那个频率计给焊接起来,因为以前买的烧写器坏了,又买了个usb的k150,额外又买两块628a,可是不管怎么烧写,屏幕始终就显示小方块,别的啥都没有,另外仿制 .. (2012-08-25 21:09) 

调对比度试试
QQ   93875807
TEL微信 13241845591
1602液晶显示功率驻波表,2400W功率驻波表
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 192楼 发表于: 2012-08-26
回 泰玉明 的帖子
泰玉明:调对比度试试 (2012-08-26 14:05) 

对比度怎么调整呢
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 193楼 发表于: 2012-08-26
LCD3脚对地有个电阻就是
QQ   93875807
TEL微信 13241845591
1602液晶显示功率驻波表,2400W功率驻波表
离线淡荣生
发帖
只看该作者 194楼 发表于: 2012-08-26
回 BG6JAI 的帖子
BG6JAI:我是彻底的崩溃了,终于有空把1601那个频率计给焊接起来,因为以前买的烧写器坏了,又买了个usb的k150,额外又买两块628a,可是不管怎么烧写,屏幕始终就显示小方块,别的啥都没有,另外仿制 .. (2012-08-25 21:09) 

别崩溃啊,没几个元件。
有小方块出现,不是对比度的问题了。
先检查与LCD连接的几条线有无问题,关键点电压是否正确。
然后就是烧写位的问题,前面不成功的基本是这个问题。
只打开XT,其余关闭。
玩电子玩了很多年,可惜玩不出什么名堂。
QQ:307693659
E-Mail:drsh1@163.com
淘 宝:http://studio-sanjian.taobao.com
地 址:532700 广西南宁隆安
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 195楼 发表于: 2012-08-26
回 淡荣生 的帖子
淡荣生:别崩溃啊,没几个元件。
有小方块出现,不是对比度的问题了。
先检查与LCD连接的几条线有无问题,关键点电压是否正确。
然后就是烧写位的问题,前面不成功的基本是这个问题。
....... (2012-08-26 20:18) 

唉,越弄越麻烦了,回头再试试重新烧写吧,怀疑还是烧写的问题
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 196楼 发表于: 2012-08-26
烧写器太高级了,,,
QQ616710081  旺旺:电源学习网  
ATS20 ATS25 ATS100 收音机
高频假负载
7.023MHZ 晶振    7.050MHZ 晶振
 DIY 6波段电台
25欧功率合成馈线
手动 自动  50w 短波功放  FT-817功放
FM VHF 1.5W 100W  200W 功放套件 1-2KW短波功放变压器
离线宋文瑞
只看该作者 197楼 发表于: 2012-08-31
190楼的朋友 可能是只写了HEX 没写EE
离线小小鸟
发帖
只看该作者 198楼 发表于: 2012-09-01
顶起来   想要一个
心淡如水气定神闲悠悠然逍遥度日; 对酒放歌品茗弄墨微微兮自在随风。
姓名 平俊杰
地址 天津武清崔黄口
电话 022-29572899
移动 13512228191 18602207896
呼号 BG3DLE
QQ371296010
农行卡 622848 00202 9632 4013
淘宝 http://shop35767883.taobao.com

出售 定做 汽车脚垫 坐垫 工程地毯 室内地毯 高级装修地毯
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 199楼 发表于: 2012-09-02
回 宋文瑞 的帖子
宋文瑞:190楼的朋友 可能是只写了HEX 没写EE (2012-08-31 17:41) 

ee怎么写呢??