论坛风格切换切换到宽版
  • 610375阅读
  • 4836回复

160米波+HF+VU段天线分析仪AW07A团购确认 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4800楼 发表于: 2013-10-11
回 bg3okh 的帖子
bg3okh:周老师,我的07机器的屏灯不亮了。上次用完还好的,开机不亮了 (2013-10-06 13:33)

开机按住UP键一到两秒就会亮起来。如果还不亮检查液晶排插座右下角的8550和与其相连的10K电阻是否虚焊。
保修地址更改,请预先电话联系:妖山灵灵三八二流要久溜
我的招商银行帐号:6225 8859 1068 0818
开户行:福州分行

博客更新:
[闲聊天线小知识][AW07A测试VU段对讲机天线的方法]

欢迎光临我的博客:http://ba5rw.blog.sohu.com
[业余电台][时代的呼唤][周嵬和他的小电台][有关无线电电子科技活动的视频集]
离线bg4kti
只看该作者 4801楼 发表于: 2013-10-17
周老师 两块天线分析仪AW07A款已汇您的支付宝,地址已手机短信。
离线BG3GYY
发帖
只看该作者 4802楼 发表于: 2013-10-21
周老师您好,我的AW07测试U段的的时候就出现这个问题。[attachment=623255][attachment=623255][attachment=623255] (借用的图片)
呼 号:BG3GYY
姓 名:白文君
地 址:内蒙古包头市昆区青年路20号街坊4栋78号
邮 编:014010
手 机:13847267171
离线BG3GYY
发帖
只看该作者 4803楼 发表于: 2013-10-21
是不是也需要更换两个78L08?电压是 11.6伏   但是偶尔就正常了,过一会就又不正常了。(这个图片是我拍的)

[ 此帖被BG3GYY在2013-10-21 23:04重新编辑 ]
离线BG3GYY
发帖
只看该作者 4804楼 发表于: 2013-10-22
问题解决了,原因是电压有点低,把电池充到12.5V就正常了
离线BG5FJD
发帖
只看该作者 4805楼 发表于: 2013-10-25
周老师07A还有吗?现在价格还是860含运费是吗?如有售的话短消息告知支付宝账户。
[ 此帖被BG5FJD在2013-10-25 21:38重新编辑 ]
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4806楼 发表于: 2013-10-26
一直都有,只是经常缺货,请收站内短信。

博客更新:

欢迎光临我的博客:http://ba5rw.blog.sohu.com
[业余电台][时代的呼唤][周嵬和他的小电台][有关无线电电子科技活动的视频集]
离线BG2SVQ
只看该作者 4807楼 发表于: 2013-10-26
记号!
离线bd4vhf
发帖
只看该作者 4808楼 发表于: 2013-10-28
我的在u/v段都是提示 输出错误,是什么问题啊,借朋友的机器。电压线性电源 7812稳压过的。另外还有货吗?想购一个。
呼号:bg4vbd姓名
QQ:
地址:
邮编:
电话:
离线tigerchow
发帖
只看该作者 4809楼 发表于: 2013-11-06
周老师请告知支付宝账户
BG1IXH
周延
北京市朝阳区春秀路太平庄十号
BG1IXH@QQ。com
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4810楼 发表于: 2013-11-06
最近两到三周内无货,正重新订购配件,装配还需要时间,望理解,感谢大家长期的支持和鼓励!

博客更新:

离线BA5RW
发帖
只看该作者 4811楼 发表于: 2013-11-06
回 bd4vhf 的帖子
bd4vhf:我的在u/v段都是提示 输出错误,是什么问题啊,借朋友的机器。电压线性电源 7812稳压过的。另外还有货吗?想购一个。 (2013-10-28 23:28)

估计是长期没有使用保存环境潮湿什么的开关氧化,按压多次或喷仪表开关清洗剂即可恢复,如果还有问题可快递过来保修。

博客更新:

离线徐伟
发帖
只看该作者 4812楼 发表于: 2013-11-09
周老师,天分仪现在的价格和付款方式麻烦您站内短信告知一下,谢谢
姓名:徐伟
呼号:BI4IQQ
电话:15376577778
建行:6217 0023 0000 0125 845 徐伟
439.850 泰山业余中继
QTH:山东省济宁市梁山县杨营镇
邮编:272600
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4813楼 发表于: 2013-11-15
回 徐伟 的帖子
徐伟:周老师,天分仪现在的价格和付款方式麻烦您站内短信告知一下,谢谢 (2013-11-09 12:13) 

目前无现货,估计得两周以上。如有有货可直接汇款我的招行,860元,后发地址给我即可。

博客更新:

离线BH3QHB
发帖
只看该作者 4814楼 发表于: 2013-12-24
好用,有时间就来顶顶
离线四正
发帖
只看该作者 4815楼 发表于: 2014-01-04
一直在用。
离线cnnets
发帖
只看该作者 4816楼 发表于: 2014-02-10
回 BA5RW 的帖子
BA5RW:目前无现货,估计得两周以上。如有有货可直接汇款我的招行,860元,后发地址给我即可。 (2013-11-15 08:35) 

周老师,AW07A有货不?
长江后浪推前浪,前浪死在砂滩上;[/COLOR]
逆水行舟,不进可停,不进不停则退![/COLOR]
某君,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。[/COLOR]

组织:网眼天下破解组织[OCN]

网店:http://shop60943164.taobao.com
离线bd4uf
发帖
只看该作者 4817楼 发表于: 2014-02-13
周老师,AW07A还有货没,这几年还在不断改进,真了不起。
离线cnnets
发帖
只看该作者 4818楼 发表于: 2014-02-17
回 bd4uf 的帖子
bd4uf:周老师,AW07A还有货没,这几年还在不断改进,真了不起。 (2014-02-13 19:33)

应该还有货的,上星期我买了一台,今天刚收到了,试用中,除背光太亮外暂没发现什么问题。
你可以发站内信息或手机信息问问。
长江后浪推前浪,前浪死在砂滩上;[/COLOR]
逆水行舟,不进可停,不进不停则退![/COLOR]
某君,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。[/COLOR]

组织:网眼天下破解组织[OCN]

网店:http://shop60943164.taobao.com
离线周富才
发帖
只看该作者 4819楼 发表于: 2014-05-19
周老师,AW07A的VU段具体频率范围是多少?