论坛风格切换切换到宽版
  • 327121阅读
  • 3022回复

M-409、M-527短波缩短天线及零件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2980楼 发表于: 2014-02-05
回 bg8hqi 的帖子
bg8hqi:750正V多个波段工作需要天调配合吧? (2014-02-03 00:15) 

多波段缩短天线的工作频带一般都较窄,在系统内配备天线调谐器可拓宽天线的工作频带。
个人信息:
    呼      号----BD8ABM
    姓      名----刘丹
    电话号码----13908018445            
    Email-------BD8ABM@126.com
离线熊伟
发帖
只看该作者 2981楼 发表于: 2014-03-05
帮顶
呼号:BG4WAH
姓名:熊伟
Q Q:1779363o7
电话:139o5288511
地址:扬中市三茅街道金星社区84号
ADD:NO.84 JIN XING VILLAGE, SAN MAO TOWN, YANG ZHONG, JIANGSU 212200, CHINA
江苏-扬中中继:438.100-8  88.5
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2982楼 发表于: 2014-03-05
回 熊伟 的帖子
熊伟:帮顶[表情]  (2014-03-05 08:47) 

谢谢!
个人信息:
离线bh1igb
发帖
只看该作者 2983楼 发表于: 2014-07-03
购买T17,T34线圈各2套,已付款,邮寄地址见站内短信,73!
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2984楼 发表于: 2014-07-03
回 bh1igb 的帖子
bh1igb:购买T17,T34线圈各2套,已付款,邮寄地址见站内短信,73! (2014-07-03 23:35) 

QSL! 73!
个人信息:
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2985楼 发表于: 2014-07-04
回 BD8ABM 的帖子
BD8ABM:QSL! 73! (2014-07-03 23:57) 

已顺丰发出,货单号见悄悄话, 请注意查收!73!
个人信息:
离线bg3mgy
发帖
只看该作者 2986楼 发表于: 2014-07-10
请问,要水平架设,m-409架设时各振子之间的角度?在同一垂直平面内么?
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2987楼 发表于: 2014-07-11
回 bg3mgy 的帖子
bg3mgy:请问,要水平架设,m-409架设时各振子之间的角度?在同一垂直平面内么? (2014-07-10 21:59) 

振子在同一垂直、水平平面内架设都可以,两振子之间的夹角须>30度。
个人信息:
离线BD8CS
发帖
只看该作者 2988楼 发表于: 2014-07-11
535多少一套?T68一对多少?
[ 此帖被BD8SZ在2014-07-11 13:00重新编辑 ]
四川·南充 173 614 59973
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2989楼 发表于: 2014-07-11
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:535多少一套?T68一对多少? (2014-07-11 12:53) 

535一套115元【不包含邮费】,T68一对50元。
个人信息:
离线曹存省
只看该作者 2990楼 发表于: 2014-07-12
楼主,我刚买了一台ic-706 (0.5 ~ 30Mhz 短波 50 ~ 54Mhz 144 ~ 146Mhz V业余段 ),能帮我配一套天线吗?放在阳台上用。越简便约好。价格?
姓名:caocunsheng
呼号:待发
QQ:1507355940
设备:GP338、IC-706、7900r
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2991楼 发表于: 2014-07-12
回 曹存省 的帖子
曹存省:楼主,我刚买了一台ic-706 (0.5 ~ 30Mhz 短波 50 ~ 54Mhz 144 ~ 146Mhz V业余段 ),能帮我配一套天线吗?放在阳台上用。越简便约好。价格? (2014-07-12 08:09) 

曹先生你好,阳台架设的话只能考虑车载或小环天线了,本版有很多HAM的应用可供你参考。
个人信息:
离线BD8CS
发帖
只看该作者 2992楼 发表于: 2014-08-04
535的价是包含巴伦吗?
四川·南充 173 614 59973
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2993楼 发表于: 2014-08-04
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:535的价是包含巴伦吗? (2014-08-04 20:33) 

老朋友你好
包含T68一对、巴仑一个、压接头一袋及纸箱一个,说明书没有了,请在前面下电子版的。
个人信息:
离线bd5ii
发帖
只看该作者 2994楼 发表于: 2014-08-28
帮顶
一切都会过去,将来一定会更美好!
BD5II     95呼号/BH5PZS
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2995楼 发表于: 2014-08-28
回 bd5ii 的帖子
bd5ii:帮顶[表情]  (2014-08-28 11:42) 

谢谢
个人信息:
离线王昊霖
发帖
只看该作者 2996楼 发表于: 2014-08-30
非常非常有营养的帖子,图片制作很用心便于理解文字说明,详实而且仔细,LZ技术好人品也好!感谢!
离线BG8DFA
发帖
只看该作者 2997楼 发表于: 2014-09-02
BD8ABM:谢谢[表情] (2014-08-28 21:59) 

老朋友,呵呵很久没和你通联了。你还记得我不?
有个事想麻烦问一下你,我收了台上下边带的133机器,放到最大功率时候能到电流表白格边上(指针没进入白格)
各种天线包括鞭天线,加长鞭天线,双极天线都试过。偶尔还是能喊通其他区的ham。最近有个ham在网上说我的
机器功率偏小,他的133满功率指针可以超过白格。我是个完美主义着,这下又纠结了。
我想问问,你的133满功率时电流表指示如何?是否向那位ham说的那样,我的机器功率偏小?需要调整?
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2998楼 发表于: 2014-09-03
回 BG8DFA 的帖子
BG8DFA:老朋友,呵呵很久没和你通联了。你还记得我不?
有个事想麻烦问一下你,我收了台上下边带的133机器,放到最大功率时候能到电流表白格边上(指针没进入白格)
各种天线包括鞭天线,加长鞭 .. (2014-09-02 22:34) 

老朋友你好
133电台的小表头在指示RF输出时灵敏度是可调的,输出功率的大小应该用功率表来测定。满功率15W输出电源24V时的消耗电流大约在2.5~3A左右。
个人信息:
离线BG8DFA
发帖
只看该作者 2999楼 发表于: 2014-09-06
BD8ABM:老朋友你好
133电台的小表头在指示RF输出时灵敏度是可调的,输出功率的大小应该用功率表来测定。满功率15W输出电源24V时的消耗电流大约在2.5~3A左右。 (2014-09-03 07:51) 

没有设备测啊,可否你有空的时候我过来帮我看看呢?