论坛风格切换切换到宽版
  • 98208阅读
  • 1029回复

Link-All-3.0——USB接口-电台遥控与数据通信控制器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG2UE
发帖
只看该作者 560楼 发表于: 2009-07-10
没办法!我的link又被本地爱好者抢走了!所以再来一个!
设备:ft-897d ic-78
请提供上述设备的link和连线的报价!谢谢!老用户支持一下!
离线BG8DCS
发帖
只看该作者 561楼 发表于: 2009-07-11
ic-725a可以支持吗?什么价格?
离线ba3dp
发帖
只看该作者 562楼 发表于: 2009-07-12
#558,330元/套,包含快递。
#557,360元优惠10元,小计350元。
离线BG2UE
发帖
只看该作者 563楼 发表于: 2009-07-12
#557,360元优惠10元,小计350元。
这个价钱是包快递的吧?
款已汇请查收!
地址已发站内消息告知!
离线bd7anx
发帖
只看该作者 564楼 发表于: 2009-07-15
ts440s的连接线是否有了?
离线ba3dp
发帖
只看该作者 565楼 发表于: 2009-07-15
没有.........
离线BG8CDC
发帖
只看该作者 566楼 发表于: 2009-07-16
3dp老师:您好!买link主机一台,所有连线两套。分别控制ic-725a、ft-817两台机器,共计350元打入您的招商银行了,请查收。发货地址见签名。谢谢!
离线ba3dp
发帖
只看该作者 567楼 发表于: 2009-07-16
感谢支持link-all
离线BG8CDC
发帖
只看该作者 568楼 发表于: 2009-07-21
3dp老师,我还没有收到货,能告诉我发的是什么快递公司及单号吗?
离线BG8DCS
发帖
只看该作者 569楼 发表于: 2009-07-27
#558,330元/套,包含快递。
下午已经转款330元,ic-725a,请查收,谢谢!!!
离线ba3dp
发帖
只看该作者 570楼 发表于: 2009-07-30
都发了.......
离线BG4LBO
发帖
只看该作者 571楼 发表于: 2009-08-01
俺去年买了ic-7000的全套到现在还一次也没用过!拿出来试了两次不会用!那位帮帮忙啊?bg4lbo@163.com
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 572楼 发表于: 2009-08-06
3dp,你好!

订一台,设备型号:ic-706mkiig

同时需要以下电缆:
usb a-b 1根 6元
声卡电缆 2根 12元
遥控电缆 1根 6元-icom
数据电缆 1根 20元(ic-706mkiig)
cw 电缆 1根 8元-电键插口6.5mm

请顺丰到付,广东省佛山市南海区天佑六路19号一幢601,梁铁威,13809211021
离线BG4TDR
发帖
只看该作者 573楼 发表于: 2009-08-06
'
俺去年买了ic-7000的全套到现在还一次也没用过!拿出来试了两次不会用!那位帮帮忙啊?bg4lbo@163.com
'
到ic-7000群里交流把!
离线BH4XCL
发帖
只看该作者 574楼 发表于: 2009-08-06
想买套,pm给我!
离线BH4XCL
发帖
只看该作者 575楼 发表于: 2009-08-06
我的是857的机,想买个全套的!
离线ba3dp
发帖
只看该作者 576楼 发表于: 2009-08-10
#572,334元,感谢支持。
离线BH4XCL
发帖
只看该作者 577楼 发表于: 2009-08-10
楼主啊!连个电话都不留下,我转帐给你农行怎么联系你啊!昏啊!
离线bg4iwg
只看该作者 578楼 发表于: 2009-08-11
'
1.控制电台-通过软件控制电台,频率,模式等,与电台日志配合自动记录频率模式。
在高强度的比赛中,有了它不会记错电台日志,您只需要正确地输入对方呼号,信号报告,其他的一键搞定。
2、数字通讯-RTTY、FSK、SSTV 、psk31、fax等。
3、SSB呼叫器-比赛摆摊时一遍一般的呼叫CQcontest,累不?
  有了它可以替您自动呼叫。
4、发射CW-用电脑键盘发射CW,48h的比赛再也不受罪。
'

我的是kenwood ts-450s   电脑usb口
离线bg4iwg
只看该作者 579楼 发表于: 2009-08-11
'
1.控制电台-通过软件控制电台,频率,模式等,与电台日志配合自动记录频率模式。
在高强度的比赛中,有了它不会记错电台日志,您只需要正确地输入对方呼号,信号报告,其他的一键搞定。
2、数字通讯-RTTY、FSK、SSTV 、psk31、fax等。
3、SSB呼叫器-比赛摆摊时一遍一般的呼叫CQcontest,累不?
  有了它可以替您自动呼叫。
4、发射CW-用电脑键盘发射CW,48h的比赛再也不受罪。
'

我的是kenwood ts-450s   电脑usb口   价格???