论坛风格切换切换到宽版
  • 225666阅读
  • 1630回复

X108型便携式短波收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 1360楼 发表于: 2014-08-21
回 罗剑 的帖子
罗剑:Ht 流动资金可能会因为增加的订单变得紧张到哟,原料备货是一笔不小的开销啊。 (2014-08-21 20:24) 

出一批货资金立马就宽松了!或者预收一批定金!ok
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1361楼 发表于: 2014-08-21
回 shtsunwu 的帖子
shtsunwu:出一批货资金立马就宽松了!或者预收一批定金!ok (2014-08-21 20:54) 

别,我最怕预收定金了
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线BG6QBY
发帖
只看该作者 1362楼 发表于: 2014-08-21
很欣赏8HT不收预定金的做法,8HT是做产品的人,不是他一个人在战斗,是一个团队。在现在这种环境下不收预定金来开发一个业余电台这种小圈子的项目,这种做法是完全明智的。难道这个圈子里面收预定金出事的例子还不够多吗。当时出来个抢眼球的东西,大家都争先恐后送去大量预定金,褒扬之词那是满天飞,后来出事了,钱变不出自己想要的东西的时候,那个郁闷啊,那个后悔啊。HAM圈子也是社会的一部分,HAM都是好的,可是总有不靠谱的班子。所以我很支持8HT的做法。我自己出钱搞开发,搞生产,我想怎么设计,制造完全可以按自己预先的大思路前进,不受各种干扰,做出来的东西,大家觉得不错,靠谱就直接花钱购买现成产品,完全不用担心飞单,自由买卖,多好。。。。。8HT有他自己的营销方法和策略,我们旁人就不要扯远了,静观牛机量产,到时有钱有意拥有801的就捧个场,不想买的就凑凑人气。。。
QQ:914429082
业余无线电DIY大卖场淘宝店
www.hamdiy.com
武汉HAM论坛
TEL:棕橙白灰蓝红蓝绿橙橙白[/SIZE]
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1363楼 发表于: 2014-08-22
回 BG6QBY 的帖子
BG6QBY:很欣赏8HT不收预定金的做法,8HT是做产品的人,不是他一个人在战斗,是一个团队。在现在这种环境下不收预定金来开发一个业余电台这种小圈子的项目,这种做法是完全明智的。难道这个圈子里 .. (2014-08-21 22:42)

是啊,主要是不想主动背负太大的压力。按照自己的思路,做原创、做产品,挺好的。前车之鉴太多了,想起都怕。做一款设备,前期需要“民主”,需要集思广益,构架设备的大体框架和需求;而开发工作一旦启动,则需要开发者“专制”,确定方案后,就不可再受外接的干扰,必须一心一意的实施方案。我一直坚持不预收定金,就是出于这个原因,不希望一个作品半途而废啊。
离线dujie
发帖
只看该作者 1364楼 发表于: 2014-08-22
支持8ht你的产品就是我的标准。你的认真态度我放心。
bg3acg
离线bh4ouf
发帖
只看该作者 1365楼 发表于: 2014-08-22
看了8HT的那个关于XIN的视频,那机子更漂亮呀,下面是带的频谱吗?呵呵,要是真能搞出个带频谱的小鸡鸡就棒了,等着出频谱的机子我就攒米弄个。
呼号:BH4OUF
姓名:葛RuiSong
地址:山东临沂
邮编:276000
900:壹伍捌陆肆捌陆贰贰贰贰
QQ:叁伍玖叁捌壹捌壹玖

支付宝:zgrsong@126.com
离线BH1IQY
发帖
只看该作者 1366楼 发表于: 2014-08-22
预定一套高配
姓名:侯磊
呼号:BH1IQY
QQ:524567651
地址:北京市海淀区甘家口4号楼3门402
邮编:100037
离线yyh
发帖
只看该作者 1367楼 发表于: 2014-08-22
支持8HT,重庆HAM的骄傲
BG8BAL
离线王昊霖
发帖
只看该作者 1368楼 发表于: 2014-08-22
108真做成精品了,还真是重庆HAM的骄傲,8HT就应该抱着这个思想去做。。。

所以不要急不要急,不赶工,抱着做精品的思想去做

不急这一时半刻,争取做成中国HAM的骄傲。。。
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1369楼 发表于: 2014-08-22
回 dujie 的帖子
dujie:支持8ht你的产品就是我的标准。你的认真态度我放心。 (2014-08-22 10:00) 

感谢支持
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1370楼 发表于: 2014-08-22
回 bh4ouf 的帖子
bh4ouf:看了8HT的那个关于XIN的视频,那机子更漂亮呀,下面是带的频谱吗?呵呵,要是真能搞出个带频谱的小鸡鸡就棒了,等着出频谱的机子我就攒米弄个。 (2014-08-22 10:24) 

X1N项目已是过去式啊,没有X108性能好
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1371楼 发表于: 2014-08-22
回 BH1IQY 的帖子
BH1IQY:预定一套高配 (2014-08-22 10:48) 

感谢支持
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1372楼 发表于: 2014-08-22
回 yyh 的帖子
yyh:支持8HT,重庆HAM的骄傲 (2014-08-22 10:51) 

你现在上班离主城远了哦,每天交通车往返么
离线bh4ouf
发帖
只看该作者 1373楼 发表于: 2014-08-22
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:X1N项目已是过去式啊,没有X108性能好 (2014-08-22 15:34) 

额。那X1MKii这型号是X108的改进款还是新机型呢?
呼号:BH4OUF
姓名:葛RuiSong
地址:山东临沂
邮编:276000
900:壹伍捌陆肆捌陆贰贰贰贰
QQ:叁伍玖叁捌壹捌壹玖

支付宝:zgrsong@126.com
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1374楼 发表于: 2014-08-22
回 bh4ouf 的帖子
bh4ouf:额。那X1MKii这型号是X108的改进款还是新机型呢? (2014-08-22 16:37) 

不同的机器呢
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 1375楼 发表于: 2014-08-23
进来看看动静!
离线weed
发帖
只看该作者 1376楼 发表于: 2014-08-24
这个月的备用金我全花光了。
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线15060065
发帖
只看该作者 1377楼 发表于: 2014-08-24
预定排第一的继续淡定撸过
BD7RVE  EX:BG7RVE
RIG:IC-705  ID52
KEY:臭虫 + PK-3 + Z73plus + 乌木双桨
ANT:GP
QTH: qrz.com / qrz.cn
离线wky
发帖
只看该作者 1378楼 发表于: 2014-08-24
排在第二位的我也继续淡定等待
呼    号:BG4LTM
地    址:山东省滕州市善国南路78号
离线BD4VZ
发帖
只看该作者 1379楼 发表于: 2014-08-25
我也慢慢等!因为马克兔已经磨掉了我的急性子