论坛风格切换切换到宽版
  • 329003阅读
  • 3022回复

M-409、M-527短波缩短天线及零件 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
只看该作者 2960楼 发表于: 2013-04-12
刘老师  409天线还有吗  
全球第一大社团 李鑫    BG1KUI        13701242045
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2961楼 发表于: 2013-04-13
回 无限垫无线电 的帖子
无限垫无线电:刘老师  409天线还有吗   (2013-04-12 21:52) 

你好,还有的。
个人信息:
    呼      号----BD8ABM
    姓      名----刘丹
    电话号码----13908018445            
    Email-------BD8ABM@126.com
离线bg3icc
发帖
只看该作者 2962楼 发表于: 2013-05-16
回 BD8ABM 的帖子
BD8ABM:''谢谢! 73! (2007-06-26 06:55) 

老哥M1天调还在路上就想起还需要套527的线圈了,我看T68,T34,T17,T13,这几种线圈那个是527上用的?我想在两楼中间水平拉附天线。请指点。
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2963楼 发表于: 2013-05-16
回 bg3icc 的帖子
bg3icc:老哥M1天调还在路上就想起还需要套527的线圈了,我看T68,T34,T17,T13,这几种线圈那个是527上用的?我想在两楼中间水平拉附天线。请指点。 (2013-05-16 00:05) 

这里比较详细http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=155050
个人信息:
离线BG4CZU
发帖
只看该作者 2964楼 发表于: 2013-11-18

星期六做好的天线
QTH---31*09.36N   121*23.13E/31*08.25N 121*26.50E
ADR:NO.751 RM.5-102 DONGLAN STREET.SHANGHAI.CHINA
P.C-201102 :
T:13917318355
bg4czu@gmail.com
bg4czush@yahoo.co.jp
QQ:12508530
http://aprs.fi/?call=bg4czu-10
EPC#22182
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2965楼 发表于: 2013-11-18
回 BG4CZU 的帖子
BG4CZU:[图片]
星期六做好的天线[图片] (2013-11-18 10:29) 

不错,效果怎样?薄弱处是尼龙扎带,不耐紫外线折腾,最好换成用漆包线来扎。
个人信息:
离线BG4CZU
发帖
只看该作者 2966楼 发表于: 2013-11-18
我的楼顶很难架设支撑杆,我现在用4.8米的灯架,在上面加一节,这星期试一下,我在考虑做个能放倒的天线底座,然后插PPR水管!怕台风啊
QTH---31*09.36N   121*23.13E/31*08.25N 121*26.50E
ADR:NO.751 RM.5-102 DONGLAN STREET.SHANGHAI.CHINA
P.C-201102 :
T:13917318355
bg4czu@gmail.com
bg4czush@yahoo.co.jp
QQ:12508530
http://aprs.fi/?call=bg4czu-10
EPC#22182
离线BG7RQU
发帖
只看该作者 2967楼 发表于: 2013-12-04
您好!刘老师邮局汇款要两只M-535天线用的T68陷波线圈。但您的地址在邮局系统显示的是610011而不是610051 .如方便的话,请发圆通快递!谢谢!
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2968楼 发表于: 2013-12-04
回 BG7RQU 的帖子
BG7RQU:您好!刘老师邮局汇款要两只M-535天线用的T68陷波线圈。但您的地址在邮局系统显示的是610011而不是610051[表情] .如方便的话,请发圆通快递!谢谢! (2013-12-04 16:27) 

我的地址写对了的吧?成都市成华区菽香里1号2栋3单元18号
成都 好像没有610011邮编哦:http://www.yb21.cn/post/city/5101.html
邮编610051是对的,可在成都市后面输菽香里看看
个人信息:
离线BG7RQU
发帖
只看该作者 2969楼 发表于: 2013-12-05
邮局工作人员说,按地址汇款,地址对就行,邮编不要紧 。已汇。
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2970楼 发表于: 2013-12-05
BG7RQU:邮局工作人员说,按地址汇款,地址对就行,邮编不要紧[表情] 。已汇。 (2013-12-05 17:58) 

抄收了
个人信息:
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2971楼 发表于: 2013-12-06
BG7RQU:您好!刘老师邮局汇款要两只M-535天线用的T68陷波线圈。但您的地址在邮局系统显示的是610011而不是610051[表情] .如方便的话,请发圆通快递!谢谢! (2013-12-04 16:27) 

顺丰发出了,详见你的消息邮箱。73's
个人信息:
离线BG7RQU
发帖
只看该作者 2972楼 发表于: 2013-12-07
T68一对已收到,做工不错,谢谢刘老师!
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2973楼 发表于: 2013-12-07
BG7RQU:T68一对已收到,做工不错,谢谢刘老师![表情]  (2013-12-07 14:15) 

感谢回复啦!73's
个人信息:
离线bg3ilj
发帖
只看该作者 2974楼 发表于: 2013-12-11
打算买一套,求个其他联系方式,咨询咨询支撑杆问题。
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2975楼 发表于: 2013-12-11
回 bg3ilj 的帖子
bg3ilj:打算买一套,求个其他联系方式,咨询咨询支撑杆问题。 (2013-12-11 10:42) 

签名联系方式通畅有效。
个人信息:
离线bh4pha
发帖
只看该作者 2976楼 发表于: 2014-01-18
M-527短波缩短天线 (2013-12-11 11:21)

M-527短波缩短天线,可否2副并联为一副天线,一个巴伦使用,
QRZ.中国
呼号:BH4pHa
QQ :1766197106
UHF:438.675-5  88.5   (438.625-5 91.5)
邮箱:BH4pHa@163.com
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 2977楼 发表于: 2014-01-18
回 bh4pha 的帖子
bh4pha:M-527短波缩短天线,可否2副并联为一副天线,一个巴伦使用,
 (2014-01-18 19:23) 

没有试过,应该可以吧,呵呵
个人信息:
离线bh4pha
发帖
只看该作者 2978楼 发表于: 2014-01-18
BD8ABM:没有试过,应该可以吧,呵呵 (2014-01-18 20:32)

M-527短波缩短天线,可否2副并联为一副天线,一个巴伦使用,M-527短波缩短天线,具有一定的方向性,东西一副南北一副架设,考虑会有兼顾效果的。谢谢回应。
QRZ.中国
呼号:BH4pHa
QQ :1766197106
UHF:438.675-5  88.5   (438.625-5 91.5)
邮箱:BH4pHa@163.com
离线bg8hqi
发帖
只看该作者 2979楼 发表于: 2014-02-03
750正V多个波段工作需要天调配合吧?