论坛风格切换切换到宽版
  • 32336阅读
  • 234回复

今年最后一批SpiderBEAM,12月14日开始发货。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2013-11-05
不错  可惜没那么大地方  有机会一定来一套
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2013-11-05
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:你野外不长期架设不用考虑太多。一旦固定架设了,你们那里要用钢的!大夜猫就是要这个加强件,你们另外东北一哥们,我直接发的就是钢件!安全第一啊。临时用几天,铝的根本没问题哦。 (2013-11-04 23:15) 

碳钢架与铝架是一模一样的结构么?(焊接还是螺丝组合?),要是的一模一样的组成部分,我订便携版 碳钢架   不锈钢抱箍  多少钱  
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2013-11-05
汇款完毕  静静等待吧 期待已久的天线终于可以有了
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

离线BG5TNA
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2013-11-06
还是定3波段便携的,马上打款
离线BH4JFF
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2013-11-06
“BH4JFF 预定 三波段固定一套 等确认”,唐兄你好,谢谢关注我,我确认。最近几天我付款给你
QQ:277468736,C证
离线BG5TNA
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2013-11-06
支付宝已经支付2500成功,地址见PM信息
离线BD4CB
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2013-11-06
回 bg2aue 的帖子
bg2aue:哈哈,谢谢4CB帮我补网,加油啊!我要打充气娃娃。
分享一小插曲,昨天在楼顶架40/80米DP,赶上房顶做防水,特意告诉工人,别动我的蛛网天线,一农民工大哥说:唉呀大哥!是天线呐!我们都猜 .. (2013-11-05 13:36) 

AUE啊,你要哪里几个波段的阵子?另外还要几个尼龙圈?或者其他的配件,告诉我一下。
What doesn't kill you makes you stronger.
离线bg2aue
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2013-11-06
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:AUE啊,你要哪里几个波段的阵子?另外还要几个尼龙圈?或者其他的配件,告诉我一下。 (2013-11-06 09:39) 

已经发了站内短信。

看4FRZ和这次BY0AA新疆的蛛网都是15米摇杆上加了旋转器来转动蛛网,好多同好都很感兴趣,希望进一步披露细节照片,大家共享一下!我最土,一直人工转向,锻炼身体!
离线BD4CB
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2013-11-06
回 bg2aue 的帖子
bg2aue:已经发了站内短信。
看4FRZ和这次BY0AA新疆的蛛网都是15米摇杆上加了旋转器来转动蛛网,好多同好都很感兴趣,希望进一步披露细节照片,大家共享一下!我最土,一直人工转向,锻炼身体![s:11 .. (2013-11-06 17:24) 

你们哪里风大的话 要用 G800系列的,风不是很大的话,可以用 G450的。
另外 杆子有一个问题,风大的话自锁不住的话,会有一个问题。杆子和天线反向转。不知道我这样说你能理解不?
比方说,你旋转器顺时针转90度,但是,在力的反向上,会先让杆子逆时针转10-20度,再慢慢的开始转天线到90度。这个问题也能有办法解决,就是在转向器座上接一根一米的横梁,两侧人字型四线拉好转向器座,防止转向器乱转,就可以了。这个方式是很有效的。
What doesn't kill you makes you stronger.
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2013-11-06
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:你们哪里风大的话 要用 G800系列的,风不是很大的话,可以用 G450的。
另外 杆子有一个问题,风大的话自锁不住的话,会有一个问题。杆子和天线反向转。不知道我这样说你能理解不?
比方说, .. (2013-11-06 17:31) 

15米我知道有自锁装置  12米杆  貌似没有自锁装置吧

离线bh7kvg
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2013-11-06
顶,努力做精品,让国货腾飞
KVE60C短波图示矢量天线分析仪http://item.taobao.com/item.htm?id=19117719225

KVE520 VU段矢量天线分析仪http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.xRL2Lu&id=39167986700

诚征海外分销/合作伙伴,欢迎同好加盟推广团队...

国内优惠活动进行中...

呼号:BH7KVG    周衍政
Q  Q:459343558; 792692040
手 机:15602228081
广州市花都区新华街富银路11号
离线BD4CB
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2013-11-06
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:15米我知道有自锁装置  12米杆  貌似没有自锁装置吧  (2013-11-06 18:10) 

真的没有哦,会头头转的,所以,更加需要这个横梁。
离线bg3upa
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2013-11-07
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:真的没有哦,会头头转的,所以,更加需要这个横梁。 (2013-11-06 22:02) 

G800,哪里有卖,麻烦告诉我,我有15米军杆。谢谢。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BD4CB
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2013-11-07
淘宝上有3400多还是3500?忘记了。
离线BG4FRZ
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2013-11-08
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:15米我知道有自锁装置  12米杆  貌似没有自锁装置吧  (2013-11-06 18:10) 

15米杆子长期架设,还是加个横档吧,那个自锁我和CB拆开来看过,就那样,就四个螺丝,自锁的4个螺丝最好换成高级别加强的,不容易断。
离线BD4CB
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2013-11-08
各位HAM,快到结束订单日期了,请还没确认订单细节的朋友加紧速度。
离线BD4CB
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2013-11-08
还有4套配套能力,请大家抓紧最后机会。
离线BA3EQ
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2013-11-09
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:老大 请把收货地址和姓名联系方式 消息给我。谢谢。 (2013-11-05 21:03) 

额……
太客气了!
老大可是愧不敢当啊!!

地址已经站短。
另外,我打算装到20层高度的楼顶上,相关部件有没有需要特别加固或者特别注意的?
感谢!!
BY3CQ     B3C  
微博:
http://weibo.com/ba3eq
离线BH4JFF
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2013-11-09
已经付款2500元,基地版SSB优化,我不着急要,唐老师沉住气慢慢精心做吧,等三个月也可以。谢谢BD4CB电话热心解答,祝您的天线越做越好,全家幸福。BH4JFF。
QQ:277468736,C证
离线bg1mif
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2013-11-09
回 bg1mif 的帖子
bg1mif:还有吗?订一套 (2013-11-01 20:04) 

退出订购
原因,物业不允许,我这顶层的房是白买了