论坛风格切换切换到宽版
  • 726281阅读
  • 4621回复

X1MKII----20W便携式收发信机(项目停止) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 1920楼 发表于: 2013-04-28
价格出来了吧,都不纠结了吧
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BD1CM
发帖
只看该作者 1921楼 发表于: 2013-04-28
好东西都是要有费用的
[ 此帖被BD1CM在2013-04-28 08:55重新编辑 ]
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 1922楼 发表于: 2013-04-28
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:X1MKII定价约在3.3~3.5K之间(基本型,不包括选配件),具体得看最终量产时的成本。
按照目前的进度,5月中下旬能看到第二版的样机。[表情]
 (2013-04-27 22:28) 

量产数量大,生产成本就低了,请大家支持国产DIY电台精品。
BG4AJU , 13817062287 qq1294102293。QTH上海市静安区。电台设备,TK90,IC-718,,FT80C,FT817,X108G,FT7800,FT60R,THG71,GP328(10m),DIY设备N个
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 1923楼 发表于: 2013-04-28
价格出来了,一下子上了40帖
bg3ubc.taobao.com 也许有你需要的
离线bg4hbt
发帖
只看该作者 1924楼 发表于: 2013-04-28
继续盖楼冲击2k,支持一下lz。
CallSign:BG4HBT
QTH:QRZ.cn
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 1925楼 发表于: 2013-04-28
这个有2000元以下的散件提供吗?
QQ:58822205
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 1926楼 发表于: 2013-04-28
据说占到2000楼有好处。。。
QQ:58822205
离线bg4hgg
发帖
只看该作者 1927楼 发表于: 2013-04-28
回 BG4AJU 的帖子
BG4AJU:量产数量大,生产成本就低了,请大家支持国产DIY电台精品。 (2013-04-28 08:57) 

有道理,大家支持下顶下,希望成本能低下来,HAM的福利啊
离线woodhead
发帖
只看该作者 1928楼 发表于: 2013-04-28
支持,继续顶贴
我是木头脑袋!;)
----------------------------------------
呼号:BG1AMZ
email:bg1amz(a)chinaham.org
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 1929楼 发表于: 2013-04-28
大致的价格早就知道了,纯为到2000楼做贡献。
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
===================
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
===================
离线bg7hy
发帖
只看该作者 1930楼 发表于: 2013-04-28
顶国产精品
打算卖掉一些日系机来支持
QQ:57273037
离线zg0024030
发帖
只看该作者 1931楼 发表于: 2013-04-28
回 bg8nxa 的帖子
bg8nxa:嘿嘿。。看不出您还会相面啊。。。失敬失敬。。[表情]
价格我不知道。瞎猜谁都会,您要猜5000-10000都可以。。[表情] (2013-04-24 23:49) 

8nxa 我没说错吧,你看你还跟我装,一下就被我戳穿了,俺们可是学过心理学的,你一开口就露馅了。沃哈哈哈
离线zg0024030
发帖
只看该作者 1932楼 发表于: 2013-04-28
回 zg0024030 的帖子
zg0024030:明白了,2到3台kn920的价钱?也就是说3000-4000多,兜里银子不多的朋友可以蛋定了,跟你们关系不大了,看先吃螃蟹的人说螃蟹味吧 (2013-04-24 21:52) 

我郑重宣布,本人是本世纪最伟大的预言帝,大家可以来膜拜了。嘻嘻
离线超级摩托
发帖
只看该作者 1933楼 发表于: 2013-04-28
价格出来了。 也就不纠结了。 至于DIY, 并不代表的就是便宜货。 至于如何选择,就根据个人的喜好选择了。。 如果采用光电编码器的话, 成本还要增加。。

有些模具出来的件, 成本是靠量才能拉下来滴。。
BG8HAY
菜鸟起飞.....
离线zg0024030
发帖
只看该作者 1934楼 发表于: 2013-04-28
zg0024030:如果是这样就好了,就怕正好相反,不先公布价格就是怕惊散了大家。 (2013-04-06 15:24) 

预言帝以往神一般的回复
离线zg0024030
发帖
只看该作者 1935楼 发表于: 2013-04-28
zg0024030:不怕秒杀,就怕秒散 (2013-04-06 15:27) 

1349楼,预言帝神一般的回复。都来崇拜我吧
离线zg0024030
发帖
只看该作者 1936楼 发表于: 2013-04-28
维稳的赶紧死出来,这里快不行了,快快滴!!!!!
离线bd8uk
发帖
只看该作者 1937楼 发表于: 2013-04-28
继续等8HT发布预定贴!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BI7PER
发帖
只看该作者 1938楼 发表于: 2013-04-28
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:X1MKII定价约在3.3~3.5K之间(基本型,不包括选配件),具体得看最终量产时的成本。
按照目前的进度,5月中下旬能看到第二版的样机。[表情]
 (2013-04-27 22:28) 

满腔热情支持,没想到来了盆冷水。
上有IC7000 9100元、FT-857 5500元,下有FT-817 4100元......楼主可有考虑?
作为DIY产品,稳定性、可靠性应该承认远不如大品牌产品,想尝试的人都要做好这个准备。从消费者角度给楼主一个建议:在未得到市场认可之前不宜定得过高,可以肯定地说顶贴的不少人是奔着3000以下来的,支持DIY是借口,价格实惠是根本。请不要等到卖不动才来降价,欧讯UV6D销售策略就是个例子,初步定价在1000以上,失去人心后只好掉到600多元了。JPC的PAC-12天线从220元开卖,升价到398元,再升价550元(虽然说加工费增加,工艺也有改进)也值得参考。
吃螃蟹的人本身就带有很大风险,特别是DIY产品,楼主应当给予优惠,也可以考虑选定特价尝鲜人员一批,就2600元合适(这可不比尝鲜IPhone)
真金不怕火炼!产品值多少钱只有公论,更何况这价格只是基本配置,还有扩展件呢,细水长流啊。
以上只是个人观点,楼主不喜欢就删了
FT8900+ 老鹰UHV-4四波段天线
FT-950+750V
IC-7100+PAC-12+老鹰3m玻璃钢天线
离线zg0024030
发帖
只看该作者 1939楼 发表于: 2013-04-28
回 BI7PER 的帖子
BI7PER:满腔热情支持,没想到来了盆冷水。
上有IC7000 9100元、FT-857 5500元,下有FT-817 4100元......楼主可有考虑?
作为DIY产品,稳定性、可靠性应该承认远不如大品牌产品,想尝试的人都要做好这个准备。 .. (2013-04-28 11:28)

预言帝向您致敬,您说出了很多人的心声。
[ 此帖被zg0024030在2013-04-28 11:34重新编辑 ]